Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

Skif_tlt отличный аппарат. Мне 36 не 70 конечно, но учитывая все возможности и легкость эксплуатации машины, великолепно.

P.S.

Строим дачу и квартиру. 

Но!!! Доделаем продадим!!

Продадим не потому что, не нравится , возьмем 7ми местную, хочется маститую tahoe, q7, ну что -то куда детей уложить на дальнеке.....

Изменено пользователем Kovitek
4 часа назад, Kovitek сказал:

Skif_tlt отличный аппарат. Мне 36 не 70 конечно, но учитывая все возможности и легкость эксплуатации машины, великолепно.

P.S.

Строим дачу и квартиру. 

Но!!! Доделаем продадим!!

Продадим не потому что, не нравится , возьмем 7ми местную, хочется маститую tahoe, q7, ну что -то куда детей уложить на дальнеке.....

Прошу прощения, вы сейчас о чем?

Skif_tlt да это я про рав4, кто то писал тут, вчера читал

В России легализован кроссовер Geely Atlas Pro

Цитата

Модель Atlas Pro — это серьезно обновленный вариант обычного Атласа. В Китае такой кроссовер дебютировал еще летом под локальным названием Geely Boyue Pro, у него изменены и внешность, и салон, и даже техническая начинка. А теперь этот автомобиль сертифицирован в России — на него оформлено Одобрение типа транспортного средства (ОТТС).

В ОТТС на Geely Atlas Pro указан трехцилиндровый турбомотор 1.5 (177 л.с.), разработанный совместно с дочерней компанией Volvo. Версиям с передним приводом положены шестиступенчатая «механика» Getrag или семиступенчатый преселективный «робот» собственного производства, а полный привод сочетается с шестиступенчатым «автоматом» Aisin.

Ниче так, симпатичнее стал чем текущий Atlas

Евген 48 дождёшься? Передок с автоматом идёт, всё как тебе нравится:)

14 минут назад, Sportage72 сказал:

Передний привод с механикой или роботом же - а с автоматом полный

Цитата

Версиям с передним приводом положены шестиступенчатая «механика» Getrag или семиступенчатый преселективный «робот» собственного производства, а полный привод сочетается с шестиступенчатым «автоматом» Aisin.

Вот не нравится мне это - делали бы полный привод с механикой - а то только передний, многие так делают и делали - взять ту же Кугу...

17 минут назад, Sportage72 сказал:

В России легализован кроссовер Geely Atlas Pro

Ниче так, симпатичнее стал чем текущий Atlas

Прикрутили три горшка с турбиной от Кулрея к тяжелому Атласу... Или это в ОТТС ошибка? В ОТТС на Тииду, к примеру, указано, что у меня задняя многорычажка и много чего еще интересного:crazy:. Так что я не удивлюсь, если ошиблись.

2 минуты назад, dimakudr сказал:

Прикрутили три горшка с турбиной от Кулрея к тяжелому Атласу... Или это в ОТТС ошибка? В ОТТС на Тииду, к примеру, указано, что у меня задняя многорычажка и много чего еще интересного:crazy:. Так что я не удивлюсь, если ошиблись.

Скорее всего так и есть, вчера новость появилась и везде пишут что в ОТТС только 1 двигатель указан, этот 1,5л 3 цилиндровый от Volvo.

Пушка/гонка конечно не будет, но кроссовки его класса ездят же как то с двигателями 150л.с, поэтому 177 л.с. дадут возможность в том же темпе передвигаться

25 минут назад, Sportage72 сказал:

дождёшься

До пятницы я совершенно свободен:popcorm:

9 минут назад, Paulson сказал:

Передний привод с механикой или роботом же - а с автоматом полный

вообще странно, изначально я читал новость на другом ресурсе, где написано

Цитата

Росстандарт опубликовал ОТТС (одобрение типа транспортного средства, действует с 22 января) на Geely Atlas Pro китайского производства. Исполнение сертифицировано только с бензиновой турботройкой 1.5 (177 л.с., 255 Н•м), не добравшейся до нас на Volvo XC40. При переднем приводе двигатель сопряжён с шестиступенчатыми «механикой» Getrag и «автоматом» Aisin, при полном — с семидиапазонным «роботом» Ningbo UMD о двух сцеплениях. 

а в Авторевю оказалось уже по другому, поэтому теперь нифига непонятно как на самом деле будет:scratch_one-s_head:

3 минуты назад, Евген 48 сказал:

До пятницы я совершенно свободен:popcorm:

до пятницы 2 квартала 2021г надо:D

5 часов назад, Sportage72 сказал:

до пятницы 2 квартала 2021г надо:D

Скрытый текст

нам татарам лишь бы даром:sarcastic:

Заехал сегодня в салончики, Мазду СХ 30 покажут только в середине января 2021г.

Посмотрел новую октаху, картохи много влезет (ну как обычно), замерил Карок человеком Евгеном, сравнил с креветкой, одна .ерня.

Хавал 9 огонь, я бы взял, но как там сидят с этой рамой я не знаю, коленками уши прикрываешь, наверное привыкают. Новый соренто только на тесте, в салоне киа вообще голяк, смотреть нечего.

13 часов назад, Евген 48 сказал:
  Скрыть содержимое

нам татарам лишь бы даром:sarcastic:

Заехал сегодня в салончики, Мазду СХ 30 покажут только в середине января 2021г.

Посмотрел новую октаху, картохи много влезет (ну как обычно), замерил Карок человеком Евгеном, сравнил с креветкой, одна .ерня.

Хавал 9 огонь, я бы взял, но как там сидят с этой рамой я не знаю, коленками уши прикрываешь, наверное привыкают. Новый соренто только на тесте, в салоне киа вообще голяк, смотреть нечего.

Октаха по цене конь...

2 часа назад, Sanyi сказал:

Октаха по цене конь...

Сейчас всё конь:D

2 часа назад, Евген 48 сказал:

Сейчас всё конь:D

Не конь, а «Конина» (цены поднялись):beer:

Цитата

Разобрали НОВУЮ LADA NIVA 2020 - Всё неплохо, особенно САНТЕХНИКА!!!

Друзья! В этом ролике, вы увидите поистине удивительные инженерные решения, потому советуем досмотреть его до конца :)

Мы разобрали самый, на наш взгляд, неоднозначный автомобиль российского рынка и нашли там удивительное...

21.12.2020 в 00:04, Paulson сказал:

Балабол. Ну и так красиво сказать не по делу может и делает это

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...