Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, dimakudr сказал:

От 15 лет и старше.

Для меня это 10лет

У меня тигуан окт 11г, летом начали колодки передние болтаться, решил снять, пружины на них разжать, дак вот начал я отсоединять разьем датчика износа колодок и он у меня рассыпался в руках, пластик тупо высох от температуры в том числе, пришлось на синюю изоленту колхозить! Родной пробег на тот момент 90т был, вот и думай от старости это произошло либо от моих кривых рук:unknw:

21 минуту назад, Александр КРК сказал:

Для меня это 10лет

У меня тигуан окт 11г, летом начали колодки передние болтаться, решил снять, пружины на них разжать, дак вот начал я отсоединять разьем датчика износа колодок и он у меня рассыпался в руках, пластик тупо высох от температуры в том числе, пришлось на синюю изоленту колхозить! Родной пробег на тот момент 90т был, вот и думай от старости это произошло либо от моих кривых рук:unknw:

У тебя слишком мажорская машина с датчиками износа колодок:D.

А до этого ты не лазил что ли в колодки ни разу?:crazy:

Датчик из пластика. Понятно, что долго ему не прожить там. Сколько он стоит?

10 минут назад, dimakudr сказал:

до этого ты не лазил что ли в колодки ни разу?:crazy:

Машину в марте купил

11 минут назад, dimakudr сказал:

Датчик из пластика. Понятно, что долго ему не прожить там. Сколько он стоит?

В том то и дело, что я его не нашёл в каталоге:), по этому и колхозить пришлось, ну и менять его не так просто

57 минут назад, Александр КРК сказал:

Машину в марте купил

В том то и дело, что я его не нашёл в каталоге:), по этому и колхозить пришлось, ну и менять его не так просто

Так у тебя как у этой тетки с Лексусом из видео )))).

Вангую, что до тебя никто должным образом не обслуживал тормоза, поэтому всё вышло как вышло. Если датчик с завода стоял, то найти можно его артикул. Еще бы неплохо регламент посмотреть по обслуживанию/проверке этих датчиков. Наверняка есть какие-то рекомендации производителя.

Изменено пользователем dimakudr
14 минут назад, dimakudr сказал:

Так у тебя как у этой тетки с Лексусом из видео )))).

В том то и дело:D

15 минут назад, dimakudr сказал:

Еще бы неплохо регламент посмотреть по обслуживанию/проверке этих датчиков. Наверняка есть какие-то рекомендации производителя

Да какое обслуживание, там датчик наипростейший, два контакта всего, когда колодка стирается, цепь обрывается и он зажигает лампочку на приборке! До меня девушка молодая ездила, машина обслуживалась постольку поскольку, по этому сразу после покупки я как та тётка чуть больше 100тр в неё положил

1 час назад, Александр КРК сказал:

Машину в марте купил

У тебя передние колодки с датчиком в сборе должны идти, посмотри в каталоге там где колодки там будет видно что от них проводок с фишкой идёт 

8 минут назад, Sportage72 сказал:

У тебя передние колодки с датчиком в сборе должны идти, посмотри в каталоге там где колодки там будет видно что от них проводок с фишкой идёт 

Нету

Screenshot_20201102-205342.png

Это мама, а я папу сломал, ту часть которая в кузов уходит

Sportage72 

1 минуту назад, Александр КРК сказал:

1 минуту назад, Александр КРК сказал:

Аа, я думал про эту фишку от колодок и речь. 

А ответную часть в другом узле надо искать, скорее всего электрика, такого не бывает чтобы на машине было а в каталоге по VIN нет. 

Только что, Sportage72 сказал:

Аа, я думал про эту фишку от колодок и речь. 

Про эту фишку я бы даже не парился, она же вместе с колодкой идёт! 

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

А ответную часть в другом узле надо искать, скорее всего электрика, такого не бывает чтобы на машине было а в каталоге по VIN нет. 

Я так и не понял как её менять, в кузове отверстие тупо под провод, как в него фишку пропихнуть не понятно, толи вторая часть хитрая какая то, то ли распиновывать придётся! Как колодки буду менять заморочусь этим вопросом 

6 часов назад, dimakudr сказал:

Мужик просто катит бочку на Лексус.

Конечно катит. У нас у деда был дорестайл 2001 года. 18 лет машине. Арки почему то начали цвести. Все остальное в норме было. 

dimakudr Да мы rx300 2001 года в 17 году сдали. Так он даже в трейд ин не появился. Кто то из своих забрал. Все ждал. Хотел цену посмотреть за сколько выставили. 

Взяли Рафик. Вот позвонили ОД) пригласили на отзывную компанию:)

5 часов назад, dimakudr сказал:

Твое мнение понятно и оно абсолютно обосновано.

Но это справедливо для машин очень старых и с большим пробегом. Там, где уже действительно от времени начинает сыпаться проводка, глюки электроники, реально ссохшиеся резинки, причем везде, где можно и т.д.

А тут человек рассказал как тетушка купила б/у Лексус непонятно из-под кого и отдала 200 тыс руб непонятно за что. У меня такое мнение сложилось. Не убедил он меня.

Кстати, насчет опорных подшипников передних стоек интересно - они реально только вместе со стойками меняются или он это сам придумал? Посмотреть бы на конструкцию.

Кстати. Не помню писал или нет. Про соседку по дачи ) у нее был нх200 с пробегом до 5 тыс. Машина начала мозг выносить и просто не заводилась. Так в итоге обменяли ей машину. Спрашивал в чем причина была. Не ответила. Сказала что просто забрали и новую дали. Пару раз до обмена официалы увозили Лексус на эвакуаторе. Новая тачка:Cherna-facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...