Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Но ведь они как-то стали ядерной и космической державой. Дело времени...

Сам знаешь, с чьей помощью

Legion777 

Скрытый текст

Можно вспомнить откуда у СССР первичные ядерные технологии. Но мы пока как-то не спешим америкосам заявить, что хватит, натерпелись...

3 минуты назад, Paulson сказал:

Сам знаешь, с чьей помощью

Так мы же про «помощь» и говорим. В своё время всё у них будет. Давай с другой стороны посмотрим. Какая держава всегда считалась мощнейшей по развитости железных дорог? И какая сейчас? А ты видел как они мосты через ущелья строят и пути прокладывают? Поинтересуйся. Я видел вживую. Впечатляет, я тебе скажу...

2 минуты назад, Legion777 сказал:

А кто в России натерпелся то?

Скрытый текст

Так а в Китае кто натерпелся? Пол Африки и Латинской Америки скуплено. Дети их олигархов тоже за границей учатся в Европах и Омеригах. А до пандемии что с их туристами по всему миру творилось? Эту тему вообще лучше не начинать...

Да и это здесь оффтоп.

4 минуты назад, Legion777 сказал:

желание "показать всем".

Скрытый текст

Нет у них такого даже близко. Они живут в другом измерении. У них другие цели и ценности. Вот у кого зашкаливает дух реваншизма, так это у японцев.

P.S. Предлагаю на этом и закончить.

5 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Так мы же про «помощь» и говорим.

Помощь была наша, в упомянутом тобой - да и автопромышленность не без нас начиналась

5 часов назад, СИНТЭКС сказал:

В своё время всё у них будет. Давай с другой стороны посмотрим. Какая держава всегда считалась мощнейшей по развитости железных дорог? И какая сейчас? А ты видел как они мосты через ущелья строят и пути прокладывают? Поинтересуйся. Я видел вживую. Впечатляет, я тебе скажу...

Да в курсе я, Дискавери смотрю, Эксплорер, Интернет

Они уже мосты в других странах строят, видел фильм про постройку от начала до конца

11 часов назад, Александр КРК сказал:

Как-то больше тигуан импонирует. Я хотел взять, но по деньгам не попадал. В итоге спортаж. У вас тигуан в подписи. Как он вам?

56 минут назад, Andreykakors сказал:

Как-то больше тигуан импонирует. Я хотел взять, но по деньгам не попадал. В итоге спортаж. У вас тигуан в подписи. Как он вам?

У меня старый кузов ещё, как у любой машины есть свои плюсы и минусы, под мои цели и задачи подходит на 90%, плюс дарит эмоции, на японцев и корейцев не хочется больше пересаживаться

Я не знаю совпадение это или нет, но оба выпустили ролики почти в одно время и говорят +- тоже самое

19 минут назад, Александр КРК сказал:

Я не знаю совпадение это или нет, но оба выпустили ролики почти в одно время и говорят +- тоже самое

Я не смотрю трубу, поэтому вопрос может быть наивным: а откуда они берут тачки для тестов?

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Я не смотрю трубу, поэтому вопрос может быть наивным: а откуда они берут тачки для тестов?

Они оба владельцы фирм по автоподбору в москве и снимают ролики про б/у рынок, а машины берут либо у подписчиков, либо у своих клиентов которым подбирали авто, т.е машины в ролике б/у и на номерах

20.05.2020 в 21:52, Павел. сказал:

Итак, проехал на Аркане 16800км и прошел ТО1. По рекламации заявлял ремень навесной, на холодную в мороз свист.

Дворники, 3 раза вставали, включаешь на максимум, работают. Фича у многих, у кого изи линк.

Все вроде как устранили, ремень проверил, полив водой, дворники в перспективе узнаю. Там , что то с программированием. По расходу. Трасса до 130 7.6л, смешанный 8.9. именно по колонке, не бк. Что бесит и выявилось последние 2 недели, это бьюсь головой о замок крышки багажника, рост почти 2м) До этого не разу такого не было за полгода. Ну и нашел случайно , барабанные тормоза, замер Авто ревю. На миксте , кстати разница вообще больше 5м, в пользу барабанов

IMG_20200520_215424.jpg

IMG_20200520_210653.jpg

Прошел ТО2 в вначале сентября, пробег на сегодня 35000км. Дилер, как на Вазе) 

Авто до сих пор доволен, мотор раскатался, от 0-100, 12.5-12.7. Расход средний за 14000км 8.1, средняя скорость 29. Масло не берет не грамма за 8000ткм. По скрипам салона, есть один в районе подушки пассажира. Сегодня конечно взял бы турбо. По комплектации , восторги ушли, но понимаю, что даже за большие деньги аналога нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...