Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Евген 48 сказал:

ну типа там штраф за просрочку 10 дней, да пофиг.

Да я понял, я подумал есть там хорошие знакомые, которые не будут его выписывать ;)

12 минут назад, yoshiida сказал:

Да я понял, я подумал есть там хорошие знакомые, которые не будут его выписывать ;)

Не, всех уж посадили:sarcastic:

1 минуту назад, Sanyi сказал:

yoshiida ага. Прям тебе взяли и признались что к чему

Так я и не спрашиваю и не уточняю. Ради шутки предположил :) О таких знакомых не кричат :yes:

26 минут назад, Sanyi сказал:

Sportage72 а сейчас разве есть что хотя бы в цену?

China:D

14 минут назад, yoshiida сказал:

Но это уже не мы :sarcastic: ©(КВН)

Да есть тут один из нас, не будем показывать на него ...:D

27.08.2020 в 09:13, Paulson сказал:

1, 33 л, 150 лс турбо... да ну нафиг

Уже есть машины с более 50к пробега и ни чего не происходит пока с ними.  У немцев когда моторы проблемные были, то уже в течении первых двух лет массово вылезали косяки с моторами. 

Мне кажется, что все обойдется :yes:

Изменено пользователем prv21
3 минуты назад, prv21 сказал:

Уже есть машины с более 50к пробега и ни чего не происходит пока с ними.  У немцев когда моторы проблемные были, то уже в течении первых двух лет массово вылезали косяки с моторами. 

Мне кажется, что все обойдется :yes:

Их начали продавать всего лишь в прошлом году, 50к за год это преимущественно трасса значит, на трассе все "ходят" более менее нормально.

Показательно была бы круглогодичная городская эксплуатация от минуса до плюса хотя бы года 3-4 и можно будет делать выводы.

Я в 12 году покупал Sportage, первые 3 года была вообще тишина по всем фронтам, первые "звоночки" по задирам начали появляться только в 2016 году и потом всё больше и больше:)

48 минут назад, Sportage72 сказал:

Их начали продавать всего лишь в прошлом году

Ну в европе они уже 4 года ездиют и там есть тока проблемы по масложеру у некоторых машин и пуском в мороз. 

Все ведь орали что там опять какое-то покрытие и его задерет как это было с алюсилами, но пока вроде ни чего не задирает

Только что, prv21 сказал:

Ну в европе они уже 4 года ездиют и там есть тока проблемы по масложеру у некоторых машин и пуском в мороз. 

Все ведь орали что там опять какое-то покрытие и его задерет как это было с алюсилами, но пока вроде ни чего не задирает

У нас эксплуатация категорично отличается от Европы, все что обычно в мануалах указано как тяжёлые условия эксплуатации, все это у нас присутствует и накладывает свою лепту

10 часов назад, Евген 48 сказал:

Не, всех уж посадили:sarcastic:

Вот так и помогай людЯм:sarcastic:....

10 часов назад, Sportage72 сказал:

China:D

Чина, если бы стоила рублей 500-600, я бы тогда посмотрел на неё... Ребенку, до первого столба, поучиться, чтобы не жалко было:biggrin:.

7 минут назад, Reins24 сказал:

Вот так и помогай людЯм:sarcastic:....

И не говори:Rulezz_alcoman1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...