Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

Legion777 современные дизеля, уже давно не ''вонюче-трясучий '' ;)

У моего знакомого Тушкан дизельный. Так даже стоя рядом с заведенной машиной,не всегда скажешь что ДВС дизельный

Изменено пользователем dimonpit

dimonpit Дизель всегда был, есть и будет изгоем в нормальных, тем более премиальных автомобилях.

Да и развитые страны взялись за его запрет.

В Штатах дизель нафиг никому не нужен и покупателя искать столько же, сколько воду на Луне.

Япония ввела запрет в 2009 году, Германия первый шар запустила в 2016 году, Франция год назад подтянулась.

В 2024 году на дизельном автомобиле в мегаполис въехать у них уже не пустят. 

Да и воняет дизель несмотря на всякие DPF и примочки изрядно. Как мимо проедет - хлоркой прёт.

А ещё в ближайшее время у нас как и в ЕС\США попадут под запрет моторы без мочевины.

1 час назад, Legion777 сказал:

Скрыть содержимое

Сегодня погоняли на новом RAV4 2.5. В грязь, трасса, город.

Это лучшее, что создано Тойота в этом сегменте. Всё предыдущее не может рассматриваться как равное.

1 час назад, Legion777 сказал:

Евген 48 

Скрыть содержимое

Не пожалеешь, но бери только 2.5, 2.0 с вариатором даже не рассматривай.

140 км\ч - 7 передача, восьмую включил вручную, обороты упали до 1.400 об\мин. Это нечто.

Скрытый текст

В декабрьском ЗР его не больно хвалят - по части соотношения цена/качество особенно

И про движки не особо лестно, типа - не выдают обещанного по ТТХ, разгон и прочее

ЗЫ - на случай, если опять начнётся - Да ЗР такой-сякой, скурвились-продались, и прочее - не думаю, что в анном случае статья заказная или ещё какая-то причина "обосрать" этот РАВ 4

Paulson 

Скрытый текст

Вот совершенно неинтересно, что пишут, я говорю о том, что сам увидел и попробовал.

Разница улавливается?

7 минут назад, Legion777 сказал:

Paulson 

Скрыть содержимое

Вот совершенно неинтересно, что пишут, я говорю о том, что сам увидел и попробовал.

Разница улавливается?

Legion777 

Скрытый текст

Ну там тоже написали, что сами увидели и попробовали :)

3 часа назад, Legion777 сказал:

dimonpit Дизель всегда был, есть и будет изгоем в нормальных, тем более премиальных автомобилях.

Да и развитые страны взялись за его запрет.

В Штатах дизель нафиг никому не нужен и покупателя искать столько же, сколько воду на Луне.

Япония ввела запрет в 2009 году, Германия первый шар запустила в 2016 году, Франция год назад подтянулась.

В 2024 году на дизельном автомобиле в мегаполис въехать у них уже не пустят. 

Да и воняет дизель несмотря на всякие DPF и примочки изрядно. Как мимо проедет - хлоркой прёт.

А ещё в ближайшее время у нас как и в ЕС\США попадут под запрет моторы без мочевины.

А как же огромные дизельные траки которые выпускает DODGE/FORD/GM?

Да и на поделенные деньги от дизельгейта купят еще грузовиков ))

8 часов назад, Legion777 сказал:

Дизель всегда был, есть и будет изгоем в нормальных, тем более премиальных автомобилях.

Это в каких? немецкая тройка ставит, про американцев навскидку не скажу

1 час назад, Paulson сказал:

про американцев навскидку не скажу

На новом Тахо поставили дизель

11 часов назад, Legion777 сказал:

СИНТЭКС Повторю - этот кроссовер лучшее, что создано Тойота в этом сегменте.

TLC 80-100 в расчёт не берём.

А если так ? Видео короткое, чуть больше минуты. Обратите внимание на цены некоторых з/ч, которые озвучиваются в конце видео. Вы всё ещё хотите Тойоту? 

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73  - это писец какой-то...

Страхуйте такие автомобиле по КАСКО и будет все хорошо. Я в 2012 г. Купил новый Прадо 150, через три месяца владения данным автомобилем и с пробегом около 6 тыс.км. в меня на трассе при обоюдной скорости около 80 км/час в лобовую въехал студент на 99-ой, раму тоже чуть завернуло, но не критично по зазорам. Продал битой, получил страховку и купил нового Крузака..

ValeRus Смысла обсуждать, тем более обращать внимание на рассуждения "автоэкспертов\знатоков" нет.

То, что Лада влетела в бок и изменила геометрию - нормально. 

Кэмри влетела в бок "Сотке" - согнула и кузов и раму. И что - машина г..но?

Да будь на их месте какой-нибудь Тигуан\Соренто и прочее подобное - их вокруг "влетевшего" намотало бы.

Но это же "знатокам-эспердам" неведомо. Либо их "попросили" озвучить такую ерунду.

2 минуты назад, ValeRus сказал:

Страхуйте такие автомобиле по КАСКО и будет все хорошо. Я в 2012 г. Купил новый Прадо 150 ... раму тоже чуть завернуло, но не критично по зазорам. Продал битой, получил страховку и купил нового Крузака..

Речь-то о конструкции и силовых элементах - а не о том, что в результате ничего не потеряешь по деньгам (или даже приобретёшь, по ситуации)

У тебя "чуть" раму повело - при лобовом, а тут вдрызг при боковом, и раму скособочило нафиг -и нахрена она тогда нужна? :)

Legion777 мой посыл был в том, что не нужно создавать себе кумира. Уж больно восторженным получился у вас отзыв о Тойоте. Это видео лишь одно из тех многих, которых полно в Ютубе о качестве данных авто. Причём здесь эксперды? Всё лежит на поверхности, в открытом доступе. 

Роман 73 запомни, самое главное при ДТП - это остаться в живых и не иметь тяжёлых ранений, так вот, в тяжёлых и рамных конструкциях, процент выживших намного больше как раз у рамников, в том числе и у Тойоты-Лексус...

Изменено пользователем ValeRus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...