Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Это переключение как то влияет на комфорт ?

Думаю, постоянные подергивания, никуда не денутся. Электроника постоянно будет путаться, какую скорость подоткнуть, чтобы сэкономить ещё больше бензина. Для мотора, кстати, езда на таких низких оборотах, тоже будет выходить боком. Что мы уже сейчас и наблюдаем на многих подобных авто. 

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Для мотора, кстати, езда на таких низких оборотах, тоже будет выходить боком.

Вот с этим соглашусь :good:

12 минут назад, Роман 73 сказал:

Для мотора, кстати, езда на таких низких оборотах, тоже будет выходить боком.

7 минут назад, DRON 33 сказал:

Вот с этим соглашусь :good:

Вроде как это настроить можно

20 минут назад, Paulson сказал:

Вроде как это настроить можно

Люди, либо переводят коробку в ручной режим и сами, вручную втыкают нужную скорость и держат обороты повыше, либо ещё можно включить спорт-режим, тогда коробка становится не 8АКПП , а 6АКПП (или 7АКПП, как у Карок исполнено, точно не скажу), соответственно обороты, тоже будут чуть повыше 

1 час назад, Павел. сказал:

Так давай видео, как ты меня просил?!

Да что вам лягушатникам неймётся, какое видео...

1 час назад, Роман 73 сказал:

Вот это и есть главный минус - 8АКПП постоянно переключает скорости то вниз, то вверх, при обычной, неспешной городской езде и это реально за*бывает.

Ну хз, надо катать:pardon:

1 час назад, Роман 73 сказал:

И второй жирный минус Карока - клиренс 160мм - это нихрена никакой не кроссовер, это обычная легковушка, причём по размеру он даже не "С", а "В" - класс

На оф сайте не нашёл данных, но в живую кажется больше, ну и конечно же это больше к В классу, меня такие и прикалывают, я картоху из Белоруссии не вожу:pardon:

50 минут назад, Роман 73 сказал:

Думаю, постоянные подергивания, никуда не денутся. Электроника постоянно будет путаться, какую скорость подоткнуть, чтобы сэкономить ещё больше бензина. Для мотора, кстати, езда на таких низких оборотах, тоже будет выходить боком. Что мы уже сейчас и наблюдаем на многих подобных авто. 

оно и у корейцев не айс на 6акпп, всё норовит экономить, пока по башке не дашь.

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

хотя тур ещё интереснее...

меня старый Тур прикалывает, который 1 поколения рестайл, прям вот...:Laie_60B:

Евген 48 Если бы найти 3.0 TDI в хорошем состоянии, ему сносу нет при правильном уходе. 500 ткм вообще не вопрос.

СИНТЭКС да, тачка огонь, у меня знакомый катается с 2008г. 1 владелец, состояние идеальное, таких уже не осталось, сейчас продаёт с пробегом 130000км, реальный, но там 4,2 бензин:crazy:

https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili/volkswagen_touareg_2007_1486302621

15 минут назад, Евген 48 сказал:

На оф сайте не нашёл данных, но в живую кажется больше, ну и конечно же это больше к В классу, меня такие и прикалывают, я картоху из Белоруссии не вожу:pardon:

Насчёт клиренса - можешь не сомневаться, не один и даже не два  обзорщика с Ютуба, с линейкой 16см, лазили под него. В итоге да, ровно 16 см в самой нижней точке, под мотором. Насчёт тяги к "В" классу - а денег-то они за этот "Солярис" (Карок) хотят, как за полноценный кроссовер, блин. Цены от 1,5 мульта начинаются за этот 1,4 8АКПП

21 минуту назад, Евген 48 сказал:

Ну вот, прикинь теперь - сюда ещё 2 скорости добавили. Коробка вообще с ума сходит 

Только что, Евген 48 сказал:

Постоянно держит в районе 1500-2000 об/мин.

Только при ускорении иногда поднимает до 3000

Но это при спокойном стиле вождения.

42 минуты назад, Роман 73 сказал:

Насчёт тяги к "В" классу - а денег-то они за этот "Солярис" (Карок) хотят, как за полноценный кроссовер, блин. Цены от 1,5 мульта начинаются за этот 1,4 8АКПП

Ну внутри Карок конечно же не кореец, мой барабан и рядом не стоял, не тот уровень, совсем не тот, одни двери чего стоят, да и тащит он из 9с. до сотки, вообще огонь, но 1,5 мульта это круто. Ждём 1,6 по осени, возможно будет ближе к 1,3мл.р.

40 минут назад, Роман 73 сказал:

Ну вот, прикинь теперь - сюда ещё 2 скорости добавили. Коробка вообще с ума сходит 

я думаю что нет, будет другой уровень комфорта, надо катать.

21 минуту назад, dimonpit сказал:

Постоянно держит в районе 1500-2000 об/мин.

ну да, но при городской езде особо не напрягает, но все равно подтупливает, иногда бесит, лечится тапкой в пол:crazy:

В этом плане варик интереснее.

Изменено пользователем Евген 48

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...