Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Pulser сказал:

Весь вопрос как даже эти сто тыщ проехать...

Троение и чек(зависающие клапаны- лезь в новый мотор!!), дабл старт и все это чуть не с нова. И у меня это было. Как и сгнивший тосол через год, как и густеющая при -15° тормозуха и соответственно педаль сцепления колом, еле-еле прогревающийся салон, отвратная шумка у хэтча.

Нет и не было ни одной из перечисленных проблем. Брал для работы в 2016 году авто 2009 года универсал. 

13 минут назад, DRON 33 сказал:

Лачетти

Чот я таких ужасов до этого не слышал

23 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Чот я таких ужасов до этого не слышал

Было такое на ранних годах 2006-2007 (от нагара зависали клапана , слишком маленький зазор в паре направляющая клапана- стержень клапана)  , в 2008 году исправили

Изменено пользователем DRON 33

DRON 33 на форумах читал о таком. Но был до лачика универсал и фокус 2 и ещё Лачетти корейской сборки 2005 года. Таких проблем не было. 100к проехал и продал с пробегом в 200к. Только мотор был 1.4

Только что, veselchak сказал:

DRON 33 на форумах читал о таком. Но был до лачика универсал и фокус 2 и ещё Лачетти корейской сборки 2005 года. Таких проблем не было. 100к проехал и продал с пробегом в 200к. Только мотор был 1.4

Скрытый текст

Я тоже читал на форумах , что такое происходило обычно у тех кто пенсионерил :pardon:

9 минут назад, DRON 33 сказал:

Было такое на ранних годах 2006-2007 (от нагара зависали клапана , слишком маленький зазор в паре направляющая клапана- стержень клапана)  , в 2008 году исправили

Про клапана слышал, знакомому по гарантии гбц меняли, я больше про антифриз и тормозоху...

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

я больше про антифриз и тормозоху...

Скрытый текст

Про фриз вообще не слышал , а про тормозуху слышал , если Г какое нибудь залито и при этом в сильный мороз на трассе . Заливаешь хорошую тормозуху , класса 6 например и забыл как страшный сон :praising:

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Про клапана слышал, знакомому по гарантии гбц меняли, я больше про антифриз и тормозоху...

Это вообще хз ))) про клапана залипающие было. Про антифриз и тормозуху ))) как в той песне. Антифриз и тормозуху, пьет Санёк и пьёт Петруха".

И не забываем , лачетти класс С , плюс независимая задняя подвеска , что многим современным легковушкам (да и даже паркетникам переднеприводным) и не снилось :Connie_cleaning-glasses:

21 минуту назад, DRON 33 сказал:

И не забываем , лачетти класс С , плюс независимая задняя подвеска , что многим современным легковушкам (да и даже паркетникам переднеприводным) и не снилось :Connie_cleaning-glasses:

Считаю удачным был авто. Сейчас он конечно морально устарел. Но их оч много наблюдаю в Мск и области.

Всё шуточки да прибауточки.:D А это у мну первая иномарка была. Двенашка грела салон быстрее лачетти, да блин, даже шум камней и воды по аркам в ней так слышно не было. Мотор тихий да, потому что его гул колес глушил, как оказалось потом:sarcastic:

Жаль тест-драйва тогда не было(чуть ли не первый покупатель был я у них)- не купил бы.

Насчет тормозухи- то был 2007 год, инета считай что не было, что такое лачеклуб знать не знал, тем более что тормозухи бывают разной морозостойкости.

Короче поплевался два года накопил деньжат чтоб не в кредит, и продал.

1 час назад, DRON 33 сказал:

обычно у тех кто пенсионерил

ни разу не про меня, 4-5-6 тыс об/мин 

1 час назад, DRON 33 сказал:

плюс независимая задняя подвеска

толку-то от неё? валкая и одновременно жесткая, не нашел изюма

церато с её проблемной балкой и то рулилась однозначно лучше

Брал в прокат на юге дэу джентру(та же Лачетти) на АКПП,на серпантинах вообще не ехала, мотор жужжит а толку нет.

Подвеска согласен, неплохая.

9 минут назад, Kalinidos сказал:

Брал в прокат на юге дэу джентру(та же Лачетти)

Скрытый текст

Внешка и салон да , а двигатель абсолютно другой :praising:Орущий и не едущий :mail1:

Изменено пользователем DRON 33

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...