Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Павел. сказал:

Если бы у меня было 2 с небольшим ляма, я бы Рав4 и не смотрел, взял бы однозначно Прадо

Цена , главный ориентир для всех, кому то бусы, кому то надежность. Кому то простор салона, кому багажник.

За два ляма новый не купишь. Ну тут уж каждый сам решает. Кому то надо только новый авто кто то выбирает определённую модель 

55 минут назад, veselchak сказал:

Слушайте. Сравнивать бюджетное рено и средних Азиатов ну как то не очень. Мне нравится Лексус но купил Тойоту. На Лексус не хватило. Я вам честно заявляю. 

Рено бюджетное, потому что стереотипы по Логону?! Каждый пишет абстрактно, но объяснить третий уже не может. 

А чем Лексус отличается от Тойоты, кроме значка?! Как сказал у меня друг, который хотел Лексус, а взял Тойоту, когда дизель поставят, тогда и куплю)

2 минуты назад, Павел. сказал:

Рено бюджетное, потому что стереотипы по Логону?! Каждый пишет абстрактно, но объяснить третий уже не может. 

А чем Лексус отличается от Тойоты, кроме значка?! Как сказал у меня друг, который хотел Лексус, а взял Тойоту, когда дизель поставят, тогда и куплю)

Не. Тойота это Тойота. Лексус это лексус.. Разницы очевидна. Если есть с чем сравнивать 

28 минут назад, Абенt сказал:

:D

уродственники два купили, себе и ребёнку :D,

последние лет 20 окромя тоёт ничего не признают, как начали с п-рулек, так и не изменяют марке

Дикари:D

Я не против Логана и Рено. Напротив. Даже модели есть которые симпатичны. Я против. А вот я взял то потому что то... Хуже. А то что это покупают другие люди и с вашей точкой зрения не согласны это пустяк. 

7 минут назад, veselchak сказал:

Не. Тойота это Тойота. Лексус это лексус.. Разницы очевидна. Если есть с чем сравнивать 

Опять абстрактно. 

5 минут назад, veselchak сказал:

Я не против Логана и Рено. Напротив. Даже модели есть которые симпатичны. Я против. А вот я взял то потому что то... Хуже. А то что это покупают другие люди и с вашей точкой зрения не согласны это пустяк. 

Как раз я написал очень доходчиво, ездить буду 10лет и проеду около 400ткм. 

Больше даже скажу, если бы знал про электро фен на атмо, и то , что он очень мощный+ заводской автозапуск, то не взял бы комплектацию, с обогревом руля, лобового и всех сидений, хотя изначально и не хотел)

1 минуту назад, Павел. сказал:

Как раз я написал очень доходчиво, ездить буду 10лет и проеду около 400ткм. 

Больше даже скажу, если бы знал про электро фен на атмо, и то , что он очень мощный+ заводской автозапуск, то не взял бы комплектацию, с обогревом руля, лобового и всех сидений, хотя изначально и не хотел)

А откуда уверенность в 400к?

1 минуту назад, veselchak сказал:

А откуда уверенность в 400к?

Уже опять выше написал, читайте

Ладно. Тогда я на Тойоте миллион проеду. Ну это же Тойота. На приборе 50 тыс. Ещё 950 впереди. 

Изменено пользователем veselchak
1 минуту назад, veselchak сказал:

Ладно. Тогда я на Тойоте миллион проеду. Ну это же Тойота. На приборе 50 тыс. Ещё 950 впереди. 

В том и дело, что пишешь ты абстрактно, как и многие)

12 минут назад, Павел. сказал:

В том и дело, что пишешь ты абстрактно, как и многие)

Павел ну ты пишешь как будто не на одной аркене уже миллион накатал. Я понимаю что у нас принято хвалить свое "болото" и все выше не иначе как все сводится к твоему болоту. У кого есть деньги на Тойоту или Мазду или вообще на Лексус Инфинити на аркану и не посмотрят уж поверь. 

Изменено пользователем veselchak
7 минут назад, veselchak сказал:

Павел ну ты пишешь как будто не на одной аркене уже миллион накатал. Я понимаю что у нас принято хвалить свое "болото" и все выше не иначе как все сводится к твоему болоту. У кого есть деньги на Тойоту или Мазду или вообще на Лексус Инфинити на аркану и не посмотрят уж поверь. 

Второй раз пишу, про уверенность написал выше)

Только вчера, сосед по гаражу, у которого Тойота c hr, который полгода где то, сказал , что очень разочарован в авто и хочет взять Аркану)

Кто берет Лексус или Инфинити, это и понятно, также , как и у кого есть деньги на Бентли не посмотрят на Лексус и Инфинити

2 минуты назад, Павел. сказал:

Второй раз пишу, про уверенность написал выше)

Только вчера, сосед по гаражу, у которого Тойота c hr, который полгода где то, сказал , что очень разочарован в авто и хочет взять Аркану)

Кто берет Лексус или Инфинити, это и понятно, также , как и у кого есть деньги на Бентли не посмотрят на Лексус и Инфинити

Ясно. Аркана топчик. :good:

4 минуты назад, veselchak сказал:

Ясно. Аркана топчик. :good:

Ага, тачка «огонь»:DD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...