Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Exel сказал:

. А какие-нибудь условные Тушкан/Sportage предыдущие или Кашкай внутри воспринимаются так же, как и Карок

Такое ощущение, что мы говорим о разных Кароках))) Какой, нахрен Туссан, или Спортаж? Как можно сравнивать их с Кароком? Последний внутри (да и снаружи тоже), но особенно внутри, мне напоминает Ладу Гранту, в лучшем случае, по дешману))) С этими двумя корейцами его точно не сравнить, его даже с Солярисом и Рио не сравнить

5 минут назад, Владимир09 сказал:

Блин, ну рассмешил)))

Так я тоже поржал же))) Ничего, сейчас глаз привыкнет немного и будут покупать

13 минут назад, Exel сказал:

крупные таксопарки в Мск почему-то больше предпочитают ВАГ

Это где ты увидел ВАГ в таксопарках Москвы? А тем более в крупных? Рио, Элантры, Сонаты и Оптимы (К5) - это я вижу, да, ВАГов не вижу, кроме редких Поло и Октавий

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

глаз привыкнет немного и будут покупать

Ну х.з., вон к новому РАВ4 что-то не особо привыкает, как мне кажется - не много их на дорогах что-то мне попадается... Друг вот, откатал полгода, не свыкся - продали и купили NX)))

16 минут назад, Exel сказал:

И вот какая картина выходит (если лень по ссылкам ходить):

2 WD Тигуан (вес 1541 кг) - 9,8 литра на сотню, 2 WD Sportage (вес 1543 кг) - 11,6

Картина такая, что моя пустая Соната весит 1600кг, а со мной 1700кг и средний расход за интервал 5-7тыс.км, больше 7,6л/100км летом, и 8,6л/100км зимой, я ещё ни разу не видел за 3 года/90тыс.км пробега

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Такое ощущение, что мы говорим о разных Кароках))) Какой, нахрен Туссан, или Спортаж? Как можно сравнивать их с Кароком? Последний внутри (да и снаружи тоже), но особенно внутри, мне напоминает Ладу Гранту, в лучшем случае, по дешману))) С этими двумя корейцами его точно не сравнить, его даже с Солярисом и Рио не сравнить

Так я тоже поржал же))) Ничего, сейчас глаз привыкнет немного и будут покупать

Карок

PIT_5679.jpg

Тушкан (предыдущий, новый я еще не видел вживую)

PIT_0029.jpg

Материалы в Шкоде лучше (про дубовый пластик передней панели у Тушкана в курсе?), ГУ лучше и вписано аккуратнее, блок климата удобнее, про приборку я вообще молчу. Действительно, как его можно сравнивать с Кароком?:rofl:

3 минуты назад, Владимир09 сказал:

Ну х.з., вон к новому РАВ4 что-то не особо привыкает, как мне кажется - не много их на дорогах что-то мне попадается... Друг вот, откатал полгода, не свыкся - продали и купили NX)))

Почему, полно их ездит в Москве и области. Снаружи мне новый РАВ очень нравится, как и Камри, внутри, правда нет, особенно РАВик - тоже дешман, как и Карок, ну так "бюджетные" японцы никогда и не славились роскошью внутри, если не брать Лексусы и всякие бизнес-классы, типа LS 

1 минуту назад, Exel сказал:

Действительно, как его можно сравнивать с Кароком?

Ну, значит, на вкус и цвет, как говорится 

14 минут назад, Exel сказал:

Тушкан (предыдущий, новый я еще не видел вживую)

PIT_0029.jpg

Материалы в Шкоде лучше (про дубовый пластик передней панели у Тушкана в курсе?), ГУ лучше и вписано аккуратнее, блок климата удобнее, про приборку я вообще молчу.

))) ну это действительно, как говорит, один мой друг, "ë...ный пи...ец"))) - это про торпедо в целом. Сиденья выглядят неплохо, вроде... 

16 минут назад, Роман 73 сказал:

новый РАВ очень нравится, как и Камри

Но только не спереди, т.е. анфас! 

46 минут назад, Роман 73 сказал:

Но я понимаю о чём говорит Евген 48типа, короткая подушка у сидухи и часть бедра от колена, как-бы висит, а не...

Да, всё верно.

52 минуты назад, Exel сказал:

поэтому там нормальные сиденья, электропривод водительского с памятью (есть он у Креты? А у прошлого Тушкана или Sportage?), 9 подушек безопасности, вебасто и куча всего

Теперь есть, запихали и панораму и Bose, и приводы, но сцуко почему то не поставили привод багажника, наверное чтобы потом было легче перекрашивать:sarcastic:

Ипать глюк на форум напал:pardon:

Изменено пользователем Евген 48
1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Но только не спереди, т.е. анфас! 

РАВ сбоку, да, а Камри и спереди нормал))) 

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Камри и спереди нормал))) 

Ну как можно нормально воспринимать вот это вот ублюдство?! 

IMG_20210709_132402.jpg

4 минуты назад, Владимир09 сказал:

Ну как можно нормально воспринимать вот это вот ублюдство?! 

Потому что это Тойота, многие с тобой не согласятся:pardon:

Вспомните отделку на пред. камри, бабушкин шкаф + голубой пластик, все орали фу фу фу, но несли деньги ОД

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Картина такая, что моя пустая Соната весит 1600кг, а со мной 1700кг и средний расход за интервал 5-7тыс.км, больше 7,6л/100км летом, и 8,6л/100км зимой, я ещё ни разу не видел за 3 года/90тыс.км пробега

Сравнивать расход в одинаковых условиях надо, ARDC для этого и придумал был + он более приближен к реальности, чем NEDC и, думаю, WLTP. Так-то я тоже могу посмотреть на цифры АР по дорожному расходу на том же Селтосе (7,1 литра на сотню на 110 км/ч на полноприводной версии с вариатором, который экономичнее 6АКПП на Крете), и сказать, что мой Кодиак на 110 жрет те же 7 литров, вот только он на 300 килограмм тяжелее (снаряженная масса 1775 кг в ПТС). Но от этого никому не тепло, ни холодно - одно дело замеры на динамометрической дороге на полигоне, другое - на дорогах общего пользования.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...