Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, veselchak сказал:

Блин да и менять то жалко. Но годы идут. За пять лет претензий нет. Если только к качеству сборки( мелкие косяки они есть. Да и сидуха не удобная. Но это если долго ехать.) Будем думать. Ценники на авто растут каждый день инфляция зашкаливает. РАФ 4 комфорт на миллион за 4 года подорожал. Ужас блин.

Инфляция это да. Но в любом случае покупка авто это не лучшее вложение денег )

23 минуты назад, Dismay сказал:

Инфляция это да. Но в любом случае покупка авто это не лучшее вложение денег )

Конечно. Это же пассив который требует денег. Бензин, обслуживание , ремонт. 

veselchak тойота это как инвестиции, думаю года через 3, за эти же деньги сможете продать.

06.07.2021 в 13:45, hesburger сказал:

Ну 1.4 Tsi у нас уже с пробегами за 300 000 продаются, а то и под 400.

Да, прогрев во дворах не более 3-5-ти минут по закону во многих странах. 1.3 Tce как бы тоже не долго в эксплуатации, всего 4 года, но их ставят даже на коммерческий транспорт, типа Доккеров и Кангуу, что уже предполагает какой никакой ресурс. К тому же в РФ они под евро 5, без сажевых фильтров. Другой вопрос как среднестатистический автовладелец будет обслуживать данный ДВС. Если в Европе никто сам туда не лезет и обслуживание производится только у ОД или в сертифицированных СТО и масло соответственно применяется по всем спецификациям и конечно подделки исключены, то в РФ как я наблюдаю, многие стараются залить что подешевле, расходники типа фильтров чуть ли не с АлиЭкспресса заказывают и т.п. Да и хоть типа сертифицирован под 92-й бензин, на родине 1.3 такого бензина сто лет уж нет, минимум 95-й, а многие и вовсе 98-й льют, так как он без биодобавок.

пару месяцев назад смотрел расходники на 1,3 Тсе, аналогов вообще не было(фильтра/свечи) только тру ориджинал

Изменено пользователем Kalinidos
й
1 час назад, Kalinidos сказал:

пару месяцев назад смотрел расходники на 1,3 Тсе, аналогов вообще не было(масла/фильтра/свечи) только тру ориджинал

С Элантра 2021 такая же хрень

3 часа назад, Kalinidos сказал:

пару месяцев назад смотрел расходники на 1,3 Тсе, аналогов вообще не было(фильтра/свечи) только тру ориджинал

Ну это пока... Скоро всё появится. У нас полно всякого. Цены очень разные на один и тот же расходник

Проехал на кулрее. Блин ну вот все вроде нормально и прикольно. Но какие же сидухи короткие. Они все и портят. Очень не удобно. Особенно если ехать на дальние расстояния.

59 минут назад, veselchak сказал:

Но какие же сидухи короткие. Они все и портят. Очень не удобно.

На коже катал?

Я когда смотрел Кулрэй, то тканевые сидухи мне понравились больше, они лучше держат и удобнее.

Изменено пользователем Евген 48
41 минуту назад, veselchak сказал:

Евген 48 Да на флагшип.

Вот и я сначала сел в типа кожаный салон, сидуха дрянь, хоть я и не Геракл, а вот в тканевой более менее устроился, но насколько помню ткань идёт в минималке, хотя и её мне хватит.

Ща глянул и во второй комплектухе (Лакшери) идёт ткань.

Изменено пользователем Евген 48
1 час назад, Kos-86 сказал:

Ага, спасибо не надо называется :D

Да нормальный ценник:unknown:, одноклассники (Кашкай, например) плюс-минус столько же стоят.

1 час назад, Exel сказал:

Да нормальный ценник:unknown:, одноклассники (Кашкай, например) плюс-минус столько же стоят.

Так то Ниссан - а это ВАГ :sarcastic: шутю, если что...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...