Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Роман 73 сказал:

Поэтому, почему бы не рассмотреть корейский авто снова? 

Тушкан не понравился, жду страшненькую новую Крету:sarcastic:

Сегодня заехал в салон Мицу, руки оторвать япам за такие сидушки водителя. Всё больше смотрю в сторону ВАГа.

9 минут назад, Евген 48 сказал:

жду страшненькую новую Крету:sarcastic:

Всё больше смотрю в сторону ВАГа.

:pardon:

Брал в прокат тигго 7про на пару дней, большая бричка, дорого-богато в салоне, по подвеске более мягкая (сравниваю со своей),связка мотор+вариатор вполне себе годная, даже с учетом серпантинов.

Жене понравилось, не укачивает в ней,места сзади полно, климат порой не мог понять каким воздухом и евда дуть, но это мелочи.

58 минут назад, Евген 48 сказал:

Тушкан не понравился, жду страшненькую новую Крету:sarcastic:

Сегодня заехал в салон Мицу, руки оторвать япам за такие сидушки водителя. Всё больше смотрю в сторону ВАГа.

Дядь Жень, а если из поднебесной рассмотреть варианты?

Изменено пользователем Kalinidos
Й
1 час назад, Роман 73 сказал:

У Евген 48 мотор 1,6л, машине скоро будет 4 года, пробег пошёл уже за сотку. У меня мотор 2,0л, машине скоро будет 3 года и пробег будет 90тыс.км . Я уверен, что свои 5лет/150тыс.км эти корейские 1,6л/2,0л моторы отходят совершенно свободно :pardon: Поэтому, почему бы не рассмотреть корейский авто снова? Они всяко дешевле, чем всё остальное (кроме ВАЗ, ессно) 

Тут даже 200/250 тысяч смело пройдут, потом цепь поменять с натяжителем и еще тысяч 150.

Просто смотрю на ездоков, которые дилерское обслуживание катают или раз в год/10 тысяч, по 300тысяч накатали, и в ус не дуют.

9 минут назад, Kalinidos сказал:

Брал в прокат тигго 7про на пару дней, большая бричка, дорого-богато в салоне, по подвеске более мягкая (сравниваю со своей),связка мотор+вариатор вполне себе годная, даже с учетом серпантинов.

Жене понравилось, не укачивает в ней,места сзади полно, климат порой не мог понять каким воздухом и евда дуть, но это мелочи.

Всё хотел написать, как то руки не доходили

Пару недель назад бухали сидели в одной компании с парнягой, работает мастером приёмщиком у нас тут в мультибрендовом салоне по продажи китайских авто (они разом дилеры Chery, Changan, Geely), вот он говорит у турбовых Cherry очень быстро наворачиваются вариаторы, прямо говорит пачками идут поломанные на маленьких побегах 20-30, а гарантийная политика вообще пздц, одному по гарантии согласовывают замену, другому с такой же поломкой нет:Cherna-facepalm: Те соответственно орут, претензии, суды не суды, а китайцам пох

Причём это именно у Chery только, у Changan и Geely у которых в принципе нет вариаторов такого нет.

5 минут назад, Sportage72 сказал:

Всё хотел написать, как то руки не доходили

Пару недель назад бухали сидели в одной компании с парнягой, работает мастером приёмщиком у нас тут в мультибрендовом салоне по продажи китайских авто (они разом дилеры Chery, Changan, Geely), вот он говорит у турбовых Cherry очень быстро наворачиваются вариаторы, прямо говорит пачками идут поломанные на маленьких побегах 20-30, а гарантийная политика вообще пздц, одному по гарантии согласовывают замену, другому с такой же поломкой нет:Cherna-facepalm: Те соответственно орут, претензии, суды не суды, а китайцам пох

Причём это именно у Chery только, у Changan и Geely у которых в принципе нет вариаторов такого нет.

Тут авто новое было, 6 тысяч пробег, 21год, работал вполне себе корректно.

Видимо не вывозят они связку с турбиной...

1 час назад, DRON 33 сказал:

:pardon:

Ну надо же страшненькую дождаться, вдруг там сидуха нормальная:sarcastic:

Тига и карок по сидухам лидеры, а я уже старенький, мне комфорт нужен:hang1:, ну ещё Таос дождаться.

2 часа назад, Kalinidos сказал:

Так я смотрел почти всё, что есть в Липецке, ну так себе затея, хотя Кулрэй на миyималках понравился, но хоца полный П:D

Изменено пользователем Евген 48
41 минуту назад, Kalinidos сказал:

Видимо не вывозят они связку с турбиной...

Да я тоже подумал что навскидку не вспомню у кого из именитых производителей кроме китайцев есть вариатор с Турбо ДВС, вариатор же не вывозит высокий крутящий момент и ударные нагрузки, а Турбо ДВС это и первое и второе 

31 минуту назад, Sportage72 сказал:

Да я тоже подумал что навскидку не вспомню у кого из именитых производителей кроме китайцев есть вариатор с Турбо ДВС

Субару. Но у них, в очередной раз замечу, цепной вариатор.

Sportage72 я так думаю что больше проблема не в крутящем моменте а в ударных нагрузках в турбированном моторе ну и экономии там где не стоило бы.

4 минуты назад, Владимир09 сказал:

Субару. Но у них, в очередной раз замечу, цепной вариатор.

А ну да, знаменитый Lineartronic, как то не вспомнилось, но там грубо говоря собственное ноу-хау, за счёт цепи и переваривает более высокий крутящий момент и нагрузки 

1 минуту назад, Sportage72 сказал:

за счёт цепи и переваривает более высокий крутящий момент и нагрузки 

+12,5 л. жидкости, работающей в этом вариаторе. 

4 часа назад, Sportage72 сказал:

Да я тоже подумал что навскидку не вспомню у кого из именитых производителей кроме китайцев есть вариатор с Турбо ДВС, вариатор же не вывозит высокий крутящий момент и ударные нагрузки, а Турбо ДВС это и первое и второе 

Если взять японцев, субару хв/аутбек все атмо вроде идут, если только Леворг (пр-руль) там есть турбо+вариатор, иди Форестер,но статистика по ним крайне мала.

Или вспомнил хонда степ вагон, там тоже связка 1.5 турбо+ вариатор, но тоже информации крайне мало.

А леворг как авто очень приятный...

Изменено пользователем Kalinidos
Й
25 минут назад, Kalinidos сказал:

Если взять японцев, субару хв/аутбек все атмо вроде идут, если только Леворг (пр-руль) там есть турбо+вариатор, иди Форестер,но статистика по ним крайне мала.

Или вспомнил хонда степ вагон, там тоже связка 1.5 турбо+ вариатор, но тоже информации крайне мало.

А леворг как авто очень приятный...

Есть и Форики, и Аутбеки с турбомоторами и вариаторами. Просто в РФ пока, вроде, не поставляются... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...