Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

Я хз, по прайсу Трэвэл на переднем приводе, 2л, даже с пакетом будет стоит 1.5, ну если ему втюхали допы на 200, то откуда 1.7 :pardon:

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Эпилог цитирую автора - "По-большому счёту, за эти деньги, у меня к этой тачке, претензий нет". Что и требовалось доказать :pardon: Вот поэтому, Крета и является самым покупаемым кроссовером в России, уже несколько лет подряд. Если брать новые авто 

Дожили до такого - А что вы хотите за 1 750 000 :Cherna-facepalm:

13 минут назад, Евген 48 сказал:

Весь прикол в том, что если ставятся нештатные упоры, то это потом может сказаться на зазорах капота, бывают что и обратно снимают. Мопед не мой:pardon:

У меня стоят газовые упоры с салона уже на 3-ей тачке подряд (не знаю, штатные они, или это ОД их ставил) и я нахожу это очень удобным решением, а главное, очень нужным, ибо капот поднимаю очень часто - несколько раз в неделю проверяю уровень масла, всегда и на всех машинах - это, как отче наш, плюс, смотрю уровни ОЖ, тормозной жидкости и омывателя (при необходимости доливаю). Омывателя (5л) зимой может хватить доехать 2раза до работы и обратно (500км) по трассе и Москва. Масло меняю каждые 2 месяца. Так, что капот у меня, открывается ну очень часто 

3 минуты назад, Евген 48 сказал:

Я хз, по прайсу Трэвэл на переднем приводе, 2л, даже с пакетом будет стоит 1.5, ну если ему втюхали допы на 200, то откуда 1.7 :pardon:

В первой части он брал с оф. сайта , без всяких допов :pardon:

2 минуты назад, DRON 33 сказал:

Дожили до такого - А что вы хотите за 1 750 000 :Cherna-facepalm:

Ну если Солярисы и Весты уже по 1,3млн.руб

Только что, Роман 73 сказал:

Так кретта это и есть надутый солярис , так в видео сказали :praising:

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Там так же скажут - А что вы хотите за 1.3 млн :sarcastic:

17 минут назад, DRON 33 сказал:

А с ПП сзади то хоть независимая подвеска ?

У меня на Сонате передний привод и независимая подвеска сзади. Вообще, я 3 года назад, тоже поехал в салон Хендэ, посмотреть Соляриса и Крету и я даже прокатился и на первом, и на второй (Тест-драйв), а потом, манагер меня привёл на стоянку и посадил в Сонату. И сравнение было явно не в пользу первых двух. D-класс, есть D-класс, пусть корейский, но даже если не брать размеры, это чувствуется во всём - подвеска, коробка, кузов, салон, всё уже сделано (продуманно) чуть лучше 

8 минут назад, DRON 33 сказал:

В первой части он брал с оф. сайта , без всяких допов :pardon:

Да, сейчас вспомнил, но откуда в этой комплектухе 1,7 я хз, нет такой цены, потолок 1.65 за стайл на полном приводе:pardon:

9 минут назад, DRON 33 сказал:

Так кретта это и есть надутый солярис , так в видео сказали :praising:

Там так же скажут - А что вы хотите за 1.3 млн :sarcastic:

Дешевле уже ничего не будет, если только Гранту, какую-нибудь брать. Но это уже совсем треш, это без меня

23 минуты назад, Роман 73 сказал:

ибо капот поднимаю очень часто - несколько раз в неделю проверяю уровень масла

аналогично, при этом не испытываю ужаса перед кочергой, да и мыслей не было поставить упоры, хотя и стоимость их копеечная.

11 минут назад, Роман 73 сказал:

Дешевле уже ничего не будет, если только Гранту, какую-нибудь брать. Но это уже совсем треш, это без меня

У меня на работе, у коллеге, новая Гранта на автомате, с виду норм, за рулем немного ссыкотно:sarcastic:

22 минуты назад, Роман 73 сказал:

У меня на Сонате передний привод и независимая подвеска сзади

А ты прикинь - на Лачетти тоже задняя независимая

35 минут назад, Роман 73 сказал:

Хз , я весту в максималке дороже не нашёл :pardon:

1258694926_30.thumb.png.f045eb94550df13325316210f6487900.png

6 часов назад, DRON 33 сказал:

А ты прикинь - на Лачетти тоже задняя независимая

Скрытый текст

Лачетти вообще очень хорошая машина. Мне в своё время не хватило на неё денег, а вот друг купил такую, ездил и балдел. Я с ним тоже иногда катался на работу и обратно - тихая, мягкая, моторчик вообще не слышно. Но это было уже лет 17 назад 

6 часов назад, DRON 33 сказал:

я весту в максималке дороже не нашёл

Так это на бумаге, когда придёшь покупать, цены будут совсем другие. Я три года назад смотрел на Весту СВ-кросс оранжевую (как в рекламе :D) пришёл в салон и мне сразу сказали - давай 1,3млн.руб и забирай её, вон она стоит. Если нет, то для вас у нас Весты нет и не будет, в смысле, за более низкую цену (как на твоей рекламе). Поэтому я лучше пошёл и купил за 1,2млн.руб голую Сонату. В наше время, придётся ещё и допов на 100-200тыс.руб взять, плюсом к цене, учитывай это

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...