Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Paulson сказал:

В смысле ВАГ? Тигуан?

Ну да.

Вернее жду инфу когда появится на полном, потому что с ценами понятно передний+100тр.

Изменено пользователем Евген 48
29.03.2021 в 20:19, paunch сказал:

Paulson 

1. не факт верно работающая АКПП

2. вопросы к "прокладке", без обид

Вот и далее

И там в конце цитата из видео

Цитата

Также мы поставим гидротрансформатор с высокими оборотами срыва потока.
Стандартная величина - от 800 до 1100 об/мин, при таких оборотах машина легко начинает движение.
У нас обороты увеличены до 2400, то есть, оборотов для начала движения нужно больше, но и двигатель ближе к [наиболее оптимальному(?) - прим. моё (Paulson)] диапазону крутящего момента и рабочей мощности, старт будет резче.

То есть, АКПП обсуждаемая, возможно, настроена на низкие обороты для старта и не успевает выйти на нормальный крутящий момент, дабы в горку влезть, а уж когда наберёт оборотов и подразгонится - тут уже верхотура и букс...

Изменено пользователем Paulson
9 минут назад, Евген 48 сказал:

Ну да.

Вернее жду инфу когда появится на полном, потому что с ценами понятно передний+100тр.

А тебе полный нужно? ты же на переднем ездишь, вроде как и не особо хотел полный?

6 минут назад, Paulson сказал:

А тебе полный нужно? ты же на переднем ездишь, вроде как и не особо хотел полный?

Ну покупать авто за 2млн, и не доплатить за полный +-100тр я считаю неразумно:pardon:

10 минут назад, Евген 48 сказал:

Ну покупать авто за 2млн, и не доплатить за полный +-100тр я считаю неразумно:pardon:

А в случае с Кретой - в чём была причина нежелания полного? больший процент от общей цены?

Только что, Paulson сказал:

А в случае с Кретой - в чём была причина нежелания полного? больший процент от общей цены?

Не было в наличии на полном, даже осенью в 2017г. на них был ипинячий ажиотаж, ждал 2-3 месяца, потом бросил это дело, брал из наличия у другого ОД.

7 часов назад, paunch сказал:

и почему ты потерю зацепа колёс относишь к типу АКПП? коробка работает и передаёт момент, если колёса крутятся, вот если бы мотор работал на оборотах, коробка в драйве, а колёса на месте, тогда вопросы к трансмиссии могут быть. аналогичная ситуация будет и на механике: либо сцепление забуксует, либо мотор заглохнет при условии нормального сцепления колёс с покрытием.

Дело в том, что на механике можно комбинировать обороты и передачи как угодно, в зависимости от всяких факторов

В АКПП всё же вбиты некие алгоритмы, пусть и частично опирающиеся на показания каких-то датчиков - всё равно возможности не те

Скажем так, МКПП в умелых руках гибче по возможностям

Но это моё мнение, может и неправ, поскольку на АКПП пробовал давно и только по афальту

Изменено пользователем Paulson

Прошелся сегодня по СХ 30, СХ 5, Хавал Ф7, Витара нью, Карок, Спортик, развлекался как мог:sarcastic:

22 минуты назад, Евген 48 сказал:

Прошелся сегодня по СХ 30, СХ 5, Хавал Ф7, Витара нью, Карок, Спортик, развлекался как мог:sarcastic:

Что из этого оставило неизгладимое впечатление?))

38 минут назад, Skif_tlt сказал:

Что из этого оставило неизгладимое впечатление?))

Вод место карока с опциональными сиденьями из замши, просто зэ бэст.

Хавал много места, за вменяемые деньги. Сузуки дорогая крета. Мазда сх 30 красивая тесная игрушка. СХ 5 классика жанра.

Евген 48 хавейл брать, даже 1,5 турбо в обычных режимах более чем достаточно

9 минут назад, Kalinidos сказал:

Евген 48 хавейл брать, даже 1,5 турбо в обычных режимах более чем достаточно

Ну я черри катал на похожем ДВС, да, для повседневки норм.

Шкода вывела на рынок Октавию 1.6 акпп, почти 1.5 млн в базе:Cherna-facepalm:

23 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Шкода вывела на рынок Октавию 1.6 акпп, почти 1.5 млн в базе:Cherna-facepalm:

Супер

Солярисы уже лям голышом а топ 1.3 а вы Октавия..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...