Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Sanyi сказал:

Ещё раз повторюсь

А кроме Москвы у нас нет городов? Только Москве плохо было

Извините, но я привык отвечать только за себя, за то, что лично видел, или знаю. В других регионах вчера/сегодня не был, поэтому, как было там - ничего не могу сказать, не знаю :pardon:

4 минуты назад, Sanyi сказал:

А кроме Москвы у нас нет городов? Только Москве плохо было?

Не, ну у нас в этом году прям снег был, но чтобы застрять в сугробах, надо было постараться.

В моём случае дело даже не в штурме сугробов, а в более безопасном передвижении по "каше" на дороге, на данный момент цена вопроса полного привода "моя крета+250/500т.р."= новая крета  на полном приводе.

Жду дустер, интересно глянуть.

9 минут назад, Sanyi сказал:

Ещё раз повторюсь

А кроме Москвы у нас нет городов? Только Москве плохо было?

Скрытый текст

У всех был такой сильный снегопад в эти дни?

Я понимаю, у rjuj-nj это не редкость - так в том и соль, там, как бы сказать, уже освоились - а тут, как обычно бывает, застало врасплох

Как коммунальщиков и иже с ними - так и автомобилистов

Сегодня один утром просил лопату - откопать авто, которое по зеркала засыпало - а купить хоть складную на всякий случа - много кто не удосужился

И буксира/троса у многих тоже нет наверняка, убеждался

А в тех местах, где такая погода не в новинку - народ лучше подготовлен

Вот и разница, вот почему про Москву и около

Пишут - впервые за 50 лет такой сильный снегопад, и Власти Москвы допустили перекрытие улиц: «выпало рекордно много снега»

Изменено пользователем Paulson
1 минуту назад, Paulson сказал:

Пишут - впервые за 50 лет такой сильный снегопад,

да писаки напишут))

2 минуты назад, vas12 сказал:

да писаки напишут))

Роман 73 Paulson в орле не лучше было

и если в Москве чистят, то в орле не чистят на след день, только попытки

3 минуты назад, vas12 сказал:

да писаки напишут))

Напишут и не так лишь бы отморозиться

Только что, Евген 48 сказал:

Жду дустер, интересно глянуть

Скрытый текст

А чего сразу Дастера-то? А Нива новая не понравилась, что ле? Вроде Борода хвалил :)) Ладно, подождём теперь, что он нам расскажет про нового Дастера в своём видео)).  Р.S : на Дастере нужно прокатиться, чтобы понять, твоё это, или нет. Я помню, когда мой брат купил такого, лет 7-8 назад, с 2-х литровым мотором, на полном приводе (вообще он был в самой полной комплектации и обошёлся ему, тогда уже, под 800тыс.руб) , так вот я прокатился и понял, что нет, мы пойдём другим путём. Чего-то, как-то он совсем меня не впечатлил, если сказать мягко, чтобы не обидеть владельцев Дастеров. Возможно он хорош для рыбалки/охоты, не знаю, не пробовал

Sanyi 

Скрытый текст

Ну давай тогда ещё и Тулу с Калугой вспомним, Евген 48 Липецк уже огласил :) а там и Воронеж рядом :)

Началось с чего - что в таких ситуациях полный привод во благо - а не сколько нападало и где не чистят...

8 минут назад, vas12 сказал:
9 минут назад, Paulson сказал:

Пишут - впервые за 50 лет такой сильный снегопад,

да писаки напишут))

Ну, за 20+ лет за рулём, такую @уйню на дороге и чтобы снег шёл двое суток без перерыва, я лично, вижу впервые. При этом на улице мороз (-15гр). И дороги в этом году в Москве и в МО (трассы), почему-то не заливают реагентом (химией). Я не говорю, что это хорошо, но обычно, всю зиму (6 месяцев в году), дороги в Москве мокрые, а машины всё чёрные, грязные 

Роман 73 посмотрим, его получается немного подвинули в сторону от каптюра и арканы, считаю что правильно сделали.

Сегодня наблюдал картину, торопыга на УАЗе хотел обмануть судьбу и решил развернуться через разделительную, ну там 1.5 метра газона, на котором снег, в том числе счищаемый с дороги. Почти получилось:sarcastic:

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Ну, за 20+ лет за рулём, такую @уйню на дороге и чтобы снег шёл двое суток без перерыва, я лично, вижу впервые. При этом на улице мороз (-15гр). И дороги в этом году в Москве и в МО (трассы), почему-то не заливают реагентом (химией). Я не говорю, что это хорошо, но обычно, всю зиму (6 месяцев в году), дороги в Москве мокрые, а машины всё чёрные, грязные 

а я вполне припомню.точно правда не помню в каком году )

Я и говорю разленила погодка )

38 минут назад, vas12 сказал:

Я и говорю разленила погодка )

Скрытый текст

А кто и по жизни  расп раздолбай, независимо от погоды :sarcastic: и их число растёт, как ни странно :) при том, что прирост населения всё уменьшается :)

3 минуты назад, Paulson сказал:

А кто и по жизни  расп раздолбай, независимо от погоды :sarcastic: и их число растёт, как ни странно :) при том, что прирост населения всё уменьшается :)

Скрытый текст

заработал побольше ,желательно в офисе и все счастье)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...