Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

Жди шкоду кушак

Ага, Окорок не взял, бери Кушак, который ещё меньше, неее:sarcastic:

4 минуты назад, Евген 48 сказал:

Ага, Окорок не взял, бери Кушак, который ещё меньше, неее:sarcastic:

Меньше ? Ну ё , в него вообще можно залезть ?! :sarcastic:

44 минуты назад, Евген 48 сказал:

Если уж совсем формально, то Карок по салону и багажнику одинаков с Кретой

Ну глупость же:pardon:

Ширина салона спереди/сзади/запас по коленям сзади

Шкода - 1438/1376/285 (все в мм, подушка сзади 470 мм)

Крета - 1390/1360/227 (подушка сзади 480).

Багажник у Карока (полноприводного) 470 литров (больше, чем у Тигуана, кстати), у Креты 387.

Карок по всем размерам больше:)

10 минут назад, Exel сказал:

Ну глупость же:pardon:

Ширина салона спереди/сзади/запас по коленям сзади

Шкода - 1438/1376/285 (все в мм, подушка сзади 470 мм)

Крета - 1390/1360/227 (подушка сзади 480).

Багажник у Карока (полноприводного) 470 литров (больше, чем у Тигуана, кстати), у Креты 387.

Карок по всем размерам больше:)

Не, эти мимилимитри конечно же хорошо, +1 или 3см в плечах это прям другой класс?!) по багажнику они одинаковы, я не смотрю цифры, я вижу глазами. Карок и Тигуан вот это разные авто, а карок и крета по пространству прям рядом.

Изменено пользователем Евген 48
44 минуты назад, a-ha сказал:

У Кодиака сзади ваще норм

Я, к слову, именно по месту большой разницы с Тигуаном не ощущаю - те же яйца, только плюшек в Шкоде больше (но именно сидеть в Тигуане удобнее, так как там подушка длиннее), правда, у меня семиместная Шкода, в пятиместной второй ряд дальше расположен (ЕМНИП, на 8 см) и места там больше.

44 минуты назад, Евген 48 сказал:

Не, эти мимилимитри конечно же хорошо, +1 или 3см в плечах это прям другой класс?!) по багажнику они одинаковы, я не смотрю цифры, я вижу глазами. Карок и Тигуан вот это разные авто, а карок и крета по пространству прям рядом.

Глаза - это не очень точный инструмент, в отличие от условной рулетки. А что касается размеров - оно так и получается, разница между классами не такая уж и большая, у того же Sportage (C-SUV) и Seltos (B-SUV, это не я придумал, а сама Киа так заявляет) на втором ряду 2 см разницы (спереди - 4,5), у Карока же и спереди, и сзади меньше 2 см разницы со Sportage. Крета и Sportage - одного класса авто? :D А Карок, как его ни крути, намного ближе к Sportage, чем к Крете.

Плюс, у него хороший салон (кроме карт дверей:sarcastic:) , приличная шумка (привет Рав4, Киа К5 и тому же Селтосу),  нормально настроенные мотор с коробкой, едва ли не лучший в классе привод (у Тигуана и Кодиака такой же, что-то сопоставимое с haldex 5 есть только у Субару) и много интересных опций, которые, правда, до России не доехали - в Европе у Карока есть и трехзонный климат, и круговой обзор, и столики для второго ряда, и, главное, 2.0 TSI.

Изменено пользователем Exel
1 минуту назад, Exel сказал:

Глаза - это не очень точный инструмент, в отличие от условной рулетки.

Ничего подобного, а знаешь почему, например, у нас может быть рост одинаковый, но за рулем мы можем сесть по разному, отсюда будет разное пространство для коленей сидящего сзади. Поэтому я никогда на эти цифры и не смотрю, просто сажусь сам за собой. Ну нет там у Карока прям вау от Креты, ну нет.

Как уже писал выше, мне пофиг на эти мимимиметры, я картоху не вожу, и нет у меня семерых под лавкой, я бы его рассмотрел, но в моём случае Карока убил клиренс, фсё, это приговор.

10 минут назад, Евген 48 сказал:

Ничего подобного, а знаешь почему, например, у нас может быть рост одинаковый, но за рулем мы можем сесть по разному, отсюда будет разное пространство для коленей сидящего сзади. Поэтому я никогда на эти цифры и не смотрю, просто сажусь сам за собой. Ну нет там у Карока прям вау от Креты, ну нет.

У меня рост 187, и в Кароке мне нормально при посадке "сам за собой", а вот в Крете - не очень:pardon:

Пропорции тела тоже стоит учитывать, кроме роста

15 минут назад, Exel сказал:

У меня рост 187, и в Кароке мне нормально при посадке "сам за собой", а вот в Крете - не очень:pardon:

А мне везде норм, 178 рулез:sarcastic:

2 часа назад, Евген 48 сказал:

Карок

Я бы его рассмотрел к покупке, но клиренс убил напрочь данное рассмотрение:pardon:

1 час назад, Евген 48 сказал:

Карок

я бы его рассмотрел, но в моём случае Карока убил клиренс, фсё, это приговор.

:pardon:Не понимаю , зачем тебе большой клиренс , если ранее писал что по говнам не :pardon:

11 минут назад, DRON 33 сказал:

:pardon: Не понимаю , зачем тебе большой клиренс , если ранее писал что по говнам не :pardon:

А чтобы было :) на всякий случай

37 минут назад, DRON 33 сказал:

:pardon:Не понимаю , зачем тебе большой клиренс , если ранее писал что по говнам не :pardon:

Ну 168мм, ну куда это по нашим бордюрам, смысл такого кроссовка:pardon:

У меня щас 190-200мм под защитой, ну впритык.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...