Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, veselchak сказал:

Секвою боготворит) а мешает не только хюндай. Новый туарег за 6.5 лямов смешал уже)

Понятно дело. Хайпует как может

Секвоя жрет столько бенза я раза 3 минимум до юга и обратно бы приехал

Paulson недавно на авто ру был маверик на мкпп 4вд, 1 хозяин, пробег 60 тысяч, отдавали за 1.2 млн

Позвонил спустя 4 часа с момента публикации, был продан уже

6 часов назад, Kalinidos сказал:

Paulson недавно на авто ру был маверик на мкпп 4вд, 1 хозяин, пробег 60 тысяч, отдавали за 1.2 млн

Позвонил спустя 4 часа с момента публикации, был продан уже

Неудивительно, машина стоит того, есть спорные решения, как и у многих производителей - но в целом хороша

16 часов назад, Александр КРК сказал:

Kalinidos а потом ты еще 100т накатаешь и куда её с пробегом 300т девать? В утиль? Или пробег крутить

Получается китайцы на вторичке неликвид и корейцы тоже неликвид. Что делать и как дальше жить?

2 часа назад, Dismay сказал:

Получается китайцы на вторичке неликвид и корейцы тоже неликвид. Что делать и как дальше жить?

С корейцами вообще непонятки

Новые берут пачками... А на вторичку продаются

Но когда я элантру продавал. Это было конечно финиш. Год цена состояние. 1 звонок за месяц с Брянска и те не приехали

3 часа назад, Dismay сказал:

Причем тут страна происхождения, я про пробег говорил

Sanyi согласен, в 18м году продавал корейца(тусан в 1м кузове) 2вд на мкпп, ценник поставил чуть выше рынка тк один хозяин/небольшой пробег и хорошее состояние.

Звонили с глупыми вопросами, из серии почему у вас не автомат и не 4 вд?

В итоге позвонил мужичок с краснодара, сказал что приедет от него подборщик, через день встретил покупала в аэропорту, даже торговаться не стал.

До него продавал пассат б3 универсал и 2115/2105, эти вообще улетели за 3 часа, хотя ценник был выше на 10% от рынка.

51 минуту назад, Александр КРК сказал:

Причем тут страна происхождения, я про пробег говорил

Как по мне, да и не только по мне, подборщики говорят, что пробег на авто до 5 лет играет роль, после смотрят на состояние.

На истину не претендую

22 минуты назад, Kalinidos сказал:

Как по мне, да и не только по мне, подборщики говорят, что пробег на авто до 5 лет играет роль, после смотрят на состояние.

На истину не претендую

Да я же не спорю, есть достойные авто с большим пробегом, но как правило их единицы на рынке! Чем больше пробег тем хуже состояние лкп как не крути, про ДТП молчу, да и состояние салона, на современных авто после 100т салон стираться очень сильно начинает

300-500 допов, херня, Липецк, я аж окуел от цены допов, хочется заехать и орнУть чаечкой в этом салоне:sarcastic:

Screenshot_2021-09-07-23-00-09-86.thumb.jpg.acd872524e99681b595db08bb03000eb.jpgScreenshot_2021-09-07-23-00-32-95.thumb.jpg.f640416230f98c37c96191da104846b5.jpg

Пора флэшмобчик по всей стране замутить, отказаться на месяцок от покупки машин. Ваще окуели.

9 минут назад, Pulser сказал:

Пора флэшмобчик по всей стране замутить, отказаться на месяцок от покупки машин. Ваще окуели.

Да не откажутся, пока совсем плохо не станет с деньгами и кредиты не перестанут выдавать. Сам я лично не собираюсь покупать с такими допами.

6 часов назад, Евген 48 сказал:

300-500 допов, херня, Липецк, я аж окуел от цены допов, хочется заехать и орнУть чаечкой в этом салоне:sarcastic:

..............

И передний привод только ...

19 минут назад, Aleksszlat сказал:

И передний привод только ...

Ага:D

Только что, Евген 48 сказал:

Ага:D

Небось очередь стоит за такой халявой ...  :Cherna-facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...