Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Павел. сказал:

страховку жизни возвращаешь, а больше никаких скидок и нет)

скидку дает автосалон при оформлении кредита и страховании жизни,и обязуют подписать доп соглашение-стандартная практика всех авт салонов

2 минуты назад, Kalinidos сказал:

скидку дает автосалон при оформлении кредита и страховании жизни,и обязуют подписать доп соглашение-стандартная практика всех авт салонов

не знаю про стандарт, но также по лету он брал дочке Киа Рио в Подольске Русь Авто в кредит и гасил его, страховку вернул. 

42 минуты назад, Kalinidos сказал:

a-ha страховался как то по акции от укуса клеща,после наступления страхового случая весной,деньги получил к новогоднему застолью..

ну так-то вовремя - прям к празднику!

42 минуты назад, Павел. сказал:

страховку жизни возвращаешь, а больше никаких скидок и нет)

в моем случае страховка жизни - непреложное условие очень низкой кредитной ставки, но в любом случае получилось выгоднее, нежели бы разницу я добивал потребительским кредитом.

Скрытый текст

У меня была Мазда СХ-5, которую мне надо было либо продавать самому, либо отдавать в трейд-инн.

Чтобы было понятно - нарисовал табличку

image.thumb.png.f66dbba515a9496381fda5b129647af9.png

"Скидка (выморщил)" - была инсайдерская инфа, что план не выполняют по продажам, вот и крутил Дилеру кохонесы как мог. Смог на 100 тысяч. :D могли и не дать, тогда итоговые суммы увеличиваем на 100 тысяч, соответственно и все платежи по кредит(у,ам) пропорционально бы подросли.

Да, в страховках был GAP (40 тысяч), вытянул их из страховой по заявлению в период охлаждения (14 дней). Два первых платежа закрыл этими деньгами.

Страхование жизни - непреложное условие договора кредитования под такую низкую ставку.

Т.е., при низких платежах по кредиту я еще и со страховкой жизни (на три года) и с КАСКОй в первый год.

На второй год оформил франшизу за 22 тысячи.

Изменено пользователем a-ha
2 часа назад, Павел. сказал:

Но только допы по цене даже не в 2 раза, а в 3 с лишним и по большому счету не нужные или в случае с антикором посредственные. А каско в любом случае делать, на новый авто хотя бы с франшизой. Кредит через 2 месяца гасишь.

Я сам выбрал допы которые нужны человеку, отдали за них 75тр, посчитал если бы покупали все сами и устанавливали было бы около 50тр, так что нет там никаких антикоров за 200тр! КАСКО нафиг не нужна мы не в Москве живем! Кредит можно загосить не ранее чем через месяц, от страховок жизни и. тд сразу отказались, процент вырос с 7.4 до 11.6 и кредит одобрили, но каску насчитали 53тр! Мы вчера отказались от этого предложения, сегодня перезвонили сказали что снизят КАСКО до 31тр, на лоха короче проверяют

2 часа назад, Kalinidos сказал:

Павел. только нужно учесть что навяжут страховку жизни и подписание доп соглашения,в котором будет прописано,что если расторгаешь один из договоров - сумму скидки предоставленную за авто нужно будет вернуть диллеру.

Дело в том что нет скидки, прайс плюс допы 75тр и только кредит, за наличку не продадут

Александр КРК ера себе условия стали,да уж,вот вам и народный автомобиль

теперь понимаю почему люди из японии заказывают,в меньшие деньги не хуже по ттх данным

42 минуты назад, Александр КРК сказал:

Я сам выбрал допы которые нужны человеку, отдали за них 75тр, посчитал если бы покупали все сами и устанавливали было бы около 50тр, так что нет там никаких антикоров за 200тр! КАСКО нафиг не нужна мы не в Москве живем! Кредит можно загосить не ранее чем через месяц, от страховок жизни и. тд сразу отказались, процент вырос с 7.4 до 11.6 и кредит одобрили, но каску насчитали 53тр! Мы вчера отказались от этого предложения, сегодня перезвонили сказали что снизят КАСКО до 31тр, на лоха короче проверяют

Про Каско меня всегда забавляет

У меня товарищ на второй год эксплуатации нового авто не хотел тоже делать, по итогу прорывает трубу котельной и заливает полностью его авто, разбив стекла, признан тоталом, но сделал Каско с гапом, в итоге через 2 месяца взял новый авто)))))

2 минуты назад, Павел. сказал:

Про Каско меня всегда забавляет

У меня товарищ на второй год эксплуатации нового авто не хотел тоже делать, по итогу прорывает трубу котельной и заливает полностью его авто, разбив стекла, признан тоталом, но сделал Каско с гапом, в итоге через 2 месяца взял новый авто)))))

Что бы ты понимал, я машину даже под деревья не ставлю

Надо ради интереса заказать авто в прайс, интересно что получится, спешить мне некуда, подождём, после отпуска заеду к ОДэшникам, посмотрим что в договорах прописывают.

15 часов назад, Евген 48 сказал:

Надо ради интереса заказать авто в прайс, интересно что получится, спешить мне некуда, подождём, после отпуска заеду к ОДэшникам, посмотрим что в договорах прописывают.

Какое и у кого? 

1 минуту назад, Sanyi сказал:

Какое и у кого? 

Хз, пока первый претендент Хрюндай, Крета 1.6/2л на полном, лайфстайл + два пакета (музыка/зимний), в районе 1.65-1.75.

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

Хз, пока первый претендент Хрюндай, Крета 1.6/2л на полном, лайфстайл + два пакета (музыка/зимний), в районе 1.65-1.75.

это добро имеет смысл через инет покупать

Только что, Red сказал:

это добро имеет смысл через инет покупать

Имеет, только тогда, когда не важно какая выставлена комплектация и цвет, бери что дают, ну и последнее время много авто только в кредит, плюс сидеть целыми днями на сайте.

Евген 48 вопрос возник,а что нового получишь от по сути той же самой креты?

не беря в расчет п/п и 2 литра

7 минут назад, Евген 48 сказал:

Посмотрим что в договорах прописывают.

В долгом заказе не отказывают, но прописывают что если отпускная цена прайса на момент прихода авто повысится то продадут по текущей цене, т.е. цену не фиксируют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...