Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

Да уж, Илья Свиридов из Клубного сервиса окончательно скатился в рекламирование аппаратов... судя по последнему обзору Хонды Пилот... жаль

Honda Pilot 2021 - Когда не жаль потраченных денег!

Скрытый текст

Интересно, за что его на сайт Миротворец занесли?...

2 часа назад, Paulson сказал:

Интересно, за что его на сайт Миротворец занесли?...

Уважают. :popcorm:

Скрытый текст

в одном из видео он прошелся по ним, хохлам. :popcorm:

2 часа назад, Paulson сказал:

Да уж, Илья Свиридов из Клубного сервиса окончательно скатился в рекламирование аппаратов...

Какой смысл ему рекламировать Хонду которая никому не нужна, и уже давно заявила что уходит с нашего рынка? Обзор не смотрел, но зная по небольшому знакомству старый квадратный пилот скажу что машина @еная!

Я конечно не во всем с ним согласен, и манера подачи обзоров своеобразна, но тем не менее считаю он адекватен и мыслит рационально. Фишка, харизма у него несмотря ни на что есть.

Давно же свобода выбора, никто же не заставляет смотреть - выбор есть смотрите Подливычей, Антонов Альканаторвых и пр.

Забавляет как негодуют его хейтеры, особенно чуствительные вагинисты. :popcorm:

Изменено пользователем Buran
21 минуту назад, Buran сказал:

Уважают. :popcorm:

Скрыть содержимое

в одном из видео он прошелся по ним, хохлам. :popcorm:

Какой смысл ему рекламировать Хонду которая никому не нужна, и уже давно заявила что уходит с нашего рынка? Обзор не смотрел, но зная по небольшому знакомству старый квадратный пилот скажу что машина @еная!

Да хз, какой смысл

Ты посмотри, всего 12 минут

Пусть машина нормальная - но подача материала коробит, как рекламный ролик...

И вообще обзор какой-то скомканный, толком много чего не показал - хоть багажник

Изменено пользователем Paulson
28 минут назад, Paulson сказал:

Да хз, какой смысл

И вообще обзор какой-то скомканный, толком много чего не показал - хоть багажник

Посмотрел по диагонали. Хз, никакой рекламы не увидел. Я скажу что он даже мало хвалил, прошелся лишь поверхностно, и не сказал основные фичи этого авто. 

1. Телега у Пилота вероятно от ЛЕгенд,а (возможно не прав).

Втековый каноничный цепной 3.5 , задний редуктор с переброской момента который разрабатывал тот самый легендарный японец разрабатывающий трансмиссию для Эвиков. Соотвественно задняя независимая. Под машину сам не лазил не проверял.

На трассе ведется себя прквосходно, по снегу просто песня. По городу ездишь не как на Прадо Уазике а как на нормальном авто.

2. Японская (амерская) электроника, которая в отличии от европейцев не моросит на сильно б/у авто.

3. Это не ваг и тут на 50 тыс не забьет радиатор печки заводской экологичной мачмалой. Насчет акпп хз чья, раньше 4 ст. была крепкая.

4. Для заднего ряда, емнип, точно не понмю, отдельная клима.

Багажник там огромный (говорю про старое поколение) это по сути рейстайл глубокий так что багажник думаю не меньше.

Недостатки конечно есть, как и у всех и у всего. Падение цены относительно нового быстрое, это не не рамный Крузак  на который молятся и ломят неадекватные ценники за бу. Неликвидность, козовщина дорогая, зип (не расходники) дорогой (относительно вага).

Я бы кратко характеризуя этот авто сказал бы это Крузак здорового человека, для городской езды. :)

Изменено пользователем Buran

Buran ты опять про характеристики авто,  я про его рассказ

Смотрел много его роликов - но этот считаю худшим, имхо

1 час назад, Paulson сказал:

Buran ты опять про характеристики авто,  я про его рассказ

Смотрел много его роликов - но этот считаю худшим, имхо

Да он в конце же сказал, что записал видос для тех кто спрашивает про другие авто (не его любимая Тойота), вот и записал видос на отъ...для хондоводов.

3 часа назад, =MOpgBA= сказал:

Да он в конце же сказал, что записал видос для тех кто спрашивает про другие авто (не его любимая Тойота), вот и записал видос на отъ... для хондоводов.

Видимо, пропустил, надо глянуть

10.08.2021 в 13:41, Paulson сказал:

Да хз, какой смысл

Манера быдловатая у него

07.08.2021 в 16:27, veselchak сказал:

Второй день без температуры ПЦР отрицательный. Поехал я смотреть Джили атлас про. Сидухи отличные в отличии от кулрея. В целом машина понравилась.

Неплохой в плане познавательности нюансов обзор:

Особенно доставляет фактический клиренс под защитой в 155мм, как обычно заторможенная работа китайского робота (к слову у Haval тоже), ну и некоторые другие нюансы, свойственные китавто.

P.S. на текущий момент если и брать авто с роботом, то только от VW, в любом случае робот это нюансы, но если VW за прошедшие 10 лет производства устранил конструкторские и технические недочёты, то китайцы ещё в начале пути только.

Лучше бы использовали автомат Aisin как на прошлой версии Atlas, в обзоре он так и говорит, что на прошлой версии Atlasa поведение КПП, управление тягой было более логичное и предсказуемое чем сейчас на роботе.

Но вроде позже обещают передний привод с автоматом.

Дилеров подвела жадность: продажи новых машин в России рухнули

Накрутки дилерами цен на новые автомобили привели к ожидаемому финалу: на фоне триумфального июньского отчета продажи в июле резко пошли на спад

Сможет ли новый Renault Duster вернуть лидерство среди кроссоверов

Renault Duster продается в России вот уже 9 лет, и только сейчас он дожил до смены поколения. За это время на рынке у модели появилось много конкурентов, с которыми новый Duster намерен сразиться за лидерство в сегменте SUV.

Изменено пользователем Paulson
34 минуты назад, Paulson сказал:

Сможет ли новый Renault Duster вернуть лидерство среди кроссоверов

Renault Duster продается в России вот уже 9 лет, и только сейчас он дожил до смены поколения. За это время на рынке у модели появилось много конкурентов, с которыми новый Duster намерен сразиться за лидерство в сегменте SUV.

У нас судя по статистике (да и в целом на дорогах страны) Dacia Duster по продажам уступает лишь Toyota RAV4. Потому как среди кроссоверов по цене попросту не имеет конкурентов. Тойота в целом лидер нашего рынка, но в 2020-м Renault/Dacia заняли 3 и 6 места соответственно. 

Полазил по салонам, посидел в кроссах бюджетных. Больше всех понравился карок и кодиак от шкоды и аутлендер-удобно, просторно, багажники душевные да и вообще приятное впечатление от тачек. Из бомж сегмента зашел селтос и крета-все ожидаемо)))). А что НЕ понравилось-витара, ниссаны(что кашкай, что икстрейл хрень какая-то), мазды(ценник неадекват полный). Больше всех разочаровал новый дастер-кондовая повозка с никаким багажником, чего все так от него фанатеют не понял совершенно

37 минут назад, doktordugi сказал:

Больше всех разочаровал новый дастер-кондовая повозка с никаким багажником, чего все так от него фанатеют не понял совершенно

От кондовости как раз и фанатеют, ну еще и цена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...