Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

У нас ОД уже везёт страшненькую новую Крету, завтра позвоню, спрошу когда притащит, надо пощупать...:D

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

У нас ОД уже везёт страшненькую новую Крету

С лица воды не пить (с) :)

4 минуты назад, Paulson сказал:

С лица воды не пить (с) :)

Согласен...

10 часов назад, Евген 48 сказал:

У нас ОД уже везёт страшненькую новую Крету, завтра позвоню, спрошу когда притащит, надо пощупать...:D

Конец июля, начало августа:morning1:

16.07.2021 в 20:51, DRON 33 сказал:

И не забываем , лачетти класс С , плюс независимая задняя подвеска , что многим современным легковушкам (да и даже паркетникам переднеприводным) и не снилось :Connie_cleaning-glasses:

Я после лачика очень много С класса посмотрел. но что бы разместиться самому за собой (180 см) и еще ногу на ногу закинуть не было (разве, что корола 2018 была схожа и даже понравилась больше но ее цена была заоблачна, для ее класса). Машина очень удачная была, ДВС только своеобразный. Ремень натягивается помпой и качество ГМБшных подшипников в ГРМ ужасное, а приличных было очень сложно найти. 

16.07.2021 в 22:03, Pulser сказал:

толку-то от неё? валкая и одновременно жесткая, не нашел изюма

церато с её проблемной балкой и то рулилась однозначно лучше

Жесткая была сиде и цератто, которая пробивалась на раз на тех кочках, на которых я на лачетти даже не замечал (но на лачике на второй год сменил амортизаторы на каябу по своим хотелкам). А независимая подвеска сзади давала то, что ее очень сложно было пустить в занос. Церато/элантра (2017г.в.) рулилась лучше но лачик был выпущен в свет 2003 году, но комфарт на лачике гораздо лучше. (мне до дачи 3км по раздолбанной дороге местами засыпанные дыры щебнем)

1 час назад, =MOpgBA= сказал:

Я после лачика очень много С класса посмотрел. но что бы разместиться самому за собой (180 см) и еще ногу на ногу закинуть не было (разве, что корола 2018 была схожа и даже понравилась больше но ее цена была заоблачна, для ее класса). Машина очень удачная была, ДВС только своеобразный. Ремень натягивается помпой и качество ГМБшных подшипников в ГРМ ужасное, а приличных было очень сложно найти.

У моторов GM полно "приколов", начиная с маслонасоса на коленвале в передней крышке двигателя - но у америкосов они в чести, правда, большеобъёмные, а не такие, Форд с Крайслером на вторых местах - но не все, какие-то и в почете...

Было ожидаемо.

Geely Atlas Pro может подешеветь в России

В Россию привезут доступную моноприводную версию с автоматом вместо «робота» и меньшим набором опций.

https://auto.mail.ru/article/81970-geely_atlas_pro_mozhet_podeshevet_v_rossii/?exp_id=828

1 час назад, Евген 48 сказал:

Было ожидаемо.

Geely Atlas Pro может подешеветь в России

В Россию привезут доступную моноприводную версию с автоматом вместо «робота» и меньшим набором опций.

https://auto.mail.ru/article/81970-geely_atlas_pro_mozhet_podeshevet_v_rossii/?exp_id=828

Ага, и опять недопривод...

20 часов назад, =MOpgBA= сказал:

А независимая подвеска сзади давала то, что ее очень сложно было пустить в занос

Ну хз, в занос каждую поездку не будешь,а вот ждать пока салон нагреется...

Насчёт простора- продававшая одновременно с лачей Церато 2 поколения как минимум не проигрывала по размерам салона.

Ах, да, подогрева сидений у нее не было очень долго причем в любой комплектации, вкупе с долгим прогревом салона вообще бинго.

Каждому свое короче, единственное что мне нравилось уже указал- кресло. Подпор, регулировка подушки, ткань. На этом все,увы.

1 час назад, Pulser сказал:

Ну хз, в занос каждую поездку не будешь,а вот ждать пока салон нагреется...

Насчёт простора- продававшая одновременно с лачей Церато 2 поколения как минимум не проигрывала по размерам салона.

Ах, да, подогрева сидений у нее не было очень долго причем в любой комплектации, вкупе с долгим прогревом салона вообще бинго.

Каждому свое короче, единственное что мне нравилось уже указал- кресло. Подпор, регулировка подушки, ткань. На этом все,увы.

У меня была 2012 года прогревалась быстро, подогревы были. Церато может была и лучше, но она и стоила не дешевле. 

Тема: Выбор кроссовера

Лачетти, Серато - ну такие кроссоверы, что прямо внедорожники :)

21 минуту назад, Paulson сказал:

Тема: Выбор кроссовера

Лачетти, Серато - ну такие кроссоверы, что прямо внедорожники :)

У меня коллега купила городской внедорожник (логан степвей) за 1,6 82 лыс отдала 950 тыс!!! Куда катятся цены? Скоро весты будут обкладывать налогом на роскошь

32 минуты назад, Sanyi сказал:

@Евген 48 ну как же ты упустил ильюшинку как он обпоносил хавал джулион. 

Скрытый текст

Мой косяк, по вечерам перестал смотреть ютубы, живу в деревне, а там делов...:D

2 минуты назад, Евген 48 сказал:
  Скрыть содержимое

Мой косяк, по вечерам перестал смотреть ютубы, живу в деревне, а там делов... :D

Скрытый текст

Да ладно пикать-то :) можно подумать - обработался :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...