Перейти к публикации

Автохимия Синтэкс

Рекомендованные сообщения

Автохимия Синтэкс

Официальный сайт: http://syntecs.ru/

Рекомендации по выбору бензина для использования с КМТ:

Скрытый текст

Рекомендации для использования с КМТ (КМТ наиболее эффективно отработает).

Параметры идеального бензина:

- отсутствие оксигенатов

- плотность 750 и выше

- ДНП не более 70 для зимы и не более 60 для лета

Фракционный состав:

- И70 - не более 25

- И100 - 45-50

Конец кипения - не менее 205, а лучше 210

Остальное - вторично. Чем более оксигенатный бензин и чем меньше «тяжёлых» фракций, тем эффективность КМТ ниже.

Если без КМТ, то разные бензы по-разному работают в разных моторах. Разные характеристики и разные настройки. Но высокое содержание эфиров (МТБЭ) более 5% - крайне не рекомендую в любом случае.

Пример паспорта эталонного бензина

Отчеты форумчан о использовании продуктов данного бренда:

Использование КМТ Синтэкс на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 дв. F16D3

Использование КМТ Синтэк на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 отчет N2

Про осадок в составе

Другие ответы в этой теме
Только что, СИНТЭКС сказал:

Почему? У Лука 95 сейчас ДНП 55-60, попадаются и другие бензы, но нестабильно.

Я про выложенные выше паспорта

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

У Луковской сотки всегда так.

У остальных , по диагонали глянул , тоже высокое ДНП :unknw:

Вы таки, будете смеятся, но на той сотке, от ГПН, что "так себе".... На третий день ( :-))  ) , машина стала доставлять удовольствие! То-ли виной, предыдущий, хреновенький 95 " обычный " , от Татнефти, которому и КМТ никак не улучшил "ездовые свойства", то-ли звёзды так сошлись , но сегодня, как раз третий день, как я заправился - позавчера, вечером и 5-6 км до дома - пока ехал, конечно ничего и не ощутил - нужно время, чтобы БУ переадаптировались, а это нифига не быстро, в отличии от плохого бензина - на него - мигом откатов накидает!  С добавлением КМТ , заправился естественно! Вчера,  мало ездил, но уже, было ощущение, что что-то не так-же как было, на "предыдущем баке".  Сегодня, выезжаю, и всё думаю, мнится мне что-ли - машинка легче идёт, бодрее как-бы! На выездах, наш 1.4, да ещё в тяжёленьком, полноприводном Тигуане, обычно подтупливает с места, ты раздражаешься, жмёшь сильнее на газ, коробка переключается вниз ( страсть этой ДСГ 6, ездить на самых низких оборотах, это уже притча во языцах) , а время тикает...  А тут, не переключаясь, так легко - вжжих и выехал. И на дороге ощущаю, что меньше газ нажимать стал, а то, крайний бак , того 95-го, пока катал, опять статьи про чиптюниг начал изучать ;-). У меня, не соврать, последние 15 лет, все авто - чиповались! И дизельные и бензинки ( но турбо-бензинка, у меня впервые)

Сегодня прокатился - отпустило вроде:-)

Ещё годик, так поезжу... Уж очень дорогой чиптюнинг, на Фольксвагены! 

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Vandiesel Мож эфиры испарились?

Всё таки, больше грешу на предыдущую Татнефть 95 "обычный".  Мне, с самого начала, моя машина очень нравится, по мотору - эмоции были всегда, только положительные! Но, что-то, именно этот полный бак, да ещё так совпало, что с КМТ , как то, безрадостно искатал. А раньше лил, в основном 95 G-драйв , с ГПН, как и в остальные бензинки - всё нормально вроде было, отрицательных эмоций доставляли только сами атмосферные моторы :-). Один раз, 100 ГПН, залил этой зимой (- нафига?!! Знал ведь - не для зимы это топливо!) - ничего не почувствовал! 

На очереди - попробую 100 Лукойловскую, потом, 95 экто, потом опять 95-Gдрайв - как раньше, но обязательно все с КМТ! Всё равно, сотка, чисто для лета - с сентября по май.- Не вижу вообще в ней смысла, в прохладную погоду.

Буду делать выводы потом, а так-то, удобнее и выгоднее мне, конечно ГПН и Татнефть ( 10% кэшбек + 5% по карте,  это серьёзный стимул!)  , но у Татнефти, даже рядом со мной, нигде нет даже "улучшеного" 95-го, не говоря про 100-й. Остаётся ГПН - если жопомер, не ощутит, сильного преимущества Лукойловского топлива, останусь на ГПН - мне даже его 100 , выгоднее лить, чем 95 Луковский, не говоря уж про 95 G-драйв

Vandiesel У меня 95-ый разных брендов стреляет тоже не сразу . Бывает через 100 км пути , бывает через ночь отстоя , а бывает и к концу бака .

Но ЯНОС 95-ый меня удивил , даже чистый , и не только меня , но и @СИНТЭКС . Хотя бенз ниже среднего по паспорту . Вот как то так :bye:

2 часа назад, DRON 33 сказал:

Vandiesel У меня 95-ый разных брендов стреляет тоже не сразу . Бывает через 100 км пути , бывает через ночь отстоя , а бывает и к концу бака .

Но ЯНОС 95-ый меня удивил , даже чистый , и не только меня , но и @СИНТЭКС . Хотя бенз ниже среднего по паспорту . Вот как то так :bye:

Да, я "в паспорта качества" и не верю!

Жопомер - наше всё :-)

Только что, Vandiesel сказал:

Жопомер - наше всё :-)

Не только ! Ещё и логи :bye:

У меня иногда разнятся показания :D

После обновлений появились такие "откаты", но при прогреве и движение значение не меняется, старые откаты, как и прежде не показывает.

Screenshot_2020-08-02-18-06-47-20_1c4cade50911c4021d022fd7fc21ca47.thumb.jpg.a42526e49acbc00971702b3e7637e038.jpgScreenshot_2020-08-02-18-09-19-38_1c4cade50911c4021d022fd7fc21ca47.thumb.jpg.97fd319e33a3d6143ac83c99d335721a.jpg

14 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Евген 48 Ну это просто набор параметров в профиле изменился, жаль конечно.

У него реальные откаты показывает ? Или это так , имитация ?

2 минуты назад, DRON 33 сказал:

У него реальные откаты показывает ? Или это так , имитация ?

Ничего не показывает

Блин..., купил присадку для дизеля..., а машину пришлось поменять на бензиновую... Куда теперь для дизеля девать?  :dash1:

JEEPер Можно спокойно использовать в бензинке, только эффективность скорее всего пострадает. Основные активные компоненты в обоих продуктах одинаковы. Отличия только в базе и пропорциях этих активных компонентов. Я себе несколько раз дизельный лил, так как бензинового под рукой (в багажнике) не оказывалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...