Перейти к публикации

Автохимия Синтэкс

Рекомендованные сообщения

Автохимия Синтэкс

Официальный сайт: http://syntecs.ru/

Рекомендации по выбору бензина для использования с КМТ:

Скрытый текст

Рекомендации для использования с КМТ (КМТ наиболее эффективно отработает).

Параметры идеального бензина:

- отсутствие оксигенатов

- плотность 750 и выше

- ДНП не более 70 для зимы и не более 60 для лета

Фракционный состав:

- И70 - не более 25

- И100 - 45-50

Конец кипения - не менее 205, а лучше 210

Остальное - вторично. Чем более оксигенатный бензин и чем меньше «тяжёлых» фракций, тем эффективность КМТ ниже.

Если без КМТ, то разные бензы по-разному работают в разных моторах. Разные характеристики и разные настройки. Но высокое содержание эфиров (МТБЭ) более 5% - крайне не рекомендую в любом случае.

Пример паспорта эталонного бензина

Отчеты форумчан о использовании продуктов данного бренда:

Использование КМТ Синтэкс на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 дв. F16D3

Использование КМТ Синтэк на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 отчет N2

Про осадок в составе

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Projector У Вас же 92-й!!! Забыл. 92-й ничего так, не плохой. Но всё-равно, с БН бы сравнить...

Как найду время , заеду сфоткаю паспорта Башнефть ( АТТА ) АИ-92 

54 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Мне юбки свечей не понравились, с КМТ такого не должно быть. В остальном всё сопоставимо без особых изменений. Ладно, дождёмся @Projectorа. Пускай сам прокомментирует фото.

А у мну как юбки свечей ? :)

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

А у мну как юбки свечей ? :)

У тебя вообще всё шикардос по свечам, никаких замечаний. Если зазоры в норме, то можно было не менять.

59 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Мне юбки свечей не понравились, с КМТ такого не должно быть. В остальном всё сопоставимо без особых изменений. Ладно, дождёмся @Projectorа. Пускай сам прокомментирует фото.

Кстати , про свечи , я специально поехал и закрутил обратно старые свечи , ради чистоты эксперимента , сегодня с @a-ha закрутили новые свечи , те уже совсем уставшие , я даже их подстукивал что бы выйти на 1мм приблизительно,  так как зазор на старых свечах ушёл в район 1.5 мм , все таки они были установлены в 2014 г и прошли 70т.км , из них 4 года примерно 60т.км в городском режиме и средней скоростью в районе 15км.ч 

5 минут назад, Projector сказал:

все таки они были установлены в 2014 г и прошли 70т.км , из них 4 года примерно 60т.км в городском режиме и средней скоростью в районе 15км.ч 

Ну тогда нет вопросов:good3:

17 минут назад, СИНТЭКС сказал:

У тебя вообще всё шикардос по свечам, никаких замечаний. Если зазоры в норме, то можно было не менять.

Вот как раз на счёт зазоров - за год они значительно выросли , даже на глаз видно , хотя как писал ранее меняю свечи на новые ежегодно, перед зимним периодом 

1 минуту назад, DRON 33 сказал:

меняю свечи на новые ежегодно, перед зимним периодом 

А я по зазору и по настроению. Пока только один раз менял и еще комплект лежит в багажнике.

Спойлер

А свечник только на даче:D 100500 раз хотел в машину переложить, но так ни разу не вспомнил...

В 19.09.2019 в 19:11, СИНТЭКС сказал:

При оформлении заказа будут варианты.

Написано "Выбирете способ доставки" и всё. Никаких вариантов не предлагается.

4 минуты назад, Valery... сказал:

Написано "Выбирете способ доставки" и всё. Никаких вариантов не предлагается.

Попробуйте кликнуть на варианты. У меня с телефона все работает. Если не получится, напишите, пожалуйста, данные в личку. Я передам куда надо.

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Попробуйте кликнуть на варианты. У меня с телефона все работает. Если не получится, напишите, пожалуйста, данные в личку. Я передам куда надо.

Под надписью "Выбирете способ доставки" есть кнопка "Назад", правее "Оформить заказ". Всё. Захожу с планшета андроид. Данных пока нет. Сначала хочу узнать про варианты доставки, если можно. Или сюда или в личку.

Valery... Сначала нужно оформить заказ, потом на одном из этапов выберите условия доставки, затем форму оплаты. 

Valery... на мой скромный взгляд - Боксберри , один из лучших способов доставки

СИНТЭКС наверное лучше убрать с сайта, либо продлить акцию:pardon:

АКЦИЯ до 31 АВГУСТА 2019 года: ПРИ ПОКУПКЕ 3-х ФЛАКОНОВ по 250 мл - "ОЧИСТИТЕЛЬ" В ПОДАРОК

37 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Valery... Сначала нужно оформить заказ, потом на одном из этапов выберите условия доставки, затем форму оплаты. 

п.1 Товар лежит в корзине. Под надписью "Выбирете способ доставки" есть кнопка "Назад", правее "Оформить заказ".

Жму "Оформить заказ"

п.2. После смены экрана вижу п.1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...