Перейти к публикации

Автохимия Синтэкс

Рекомендованные сообщения

Автохимия Синтэкс

Официальный сайт: http://syntecs.ru/

Рекомендации по выбору бензина для использования с КМТ:

Скрытый текст

Рекомендации для использования с КМТ (КМТ наиболее эффективно отработает).

Параметры идеального бензина:

- отсутствие оксигенатов

- плотность 750 и выше

- ДНП не более 70 для зимы и не более 60 для лета

Фракционный состав:

- И70 - не более 25

- И100 - 45-50

Конец кипения - не менее 205, а лучше 210

Остальное - вторично. Чем более оксигенатный бензин и чем меньше «тяжёлых» фракций, тем эффективность КМТ ниже.

Если без КМТ, то разные бензы по-разному работают в разных моторах. Разные характеристики и разные настройки. Но высокое содержание эфиров (МТБЭ) более 5% - крайне не рекомендую в любом случае.

Пример паспорта эталонного бензина

Отчеты форумчан о использовании продуктов данного бренда:

Использование КМТ Синтэкс на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 дв. F16D3

Использование КМТ Синтэк на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 отчет N2

Про осадок в составе

Другие ответы в этой теме

Сегодня тоже получил посылку, спасибо за оперативность. На следующей неделе начну испытания, т.к. нужно докатать бензин с присадкой от NGN, а потом заправка чистеньким бензином, а после этого начнём с очистителя вначале.

20190802_120928.jpg

Изменено пользователем Анатолий35
1 минуту назад, Анатолий35 сказал:

бензин с присадкой от NGN

Что нибудь дала данная присадка ? Мне нет , ничего не ощутил , как попомером , так и по расходу топлива

39 минут назад, Анатолий35 сказал:

На следующей неделе начну испытания

Спасибо! хотел только Вас попросить перед применением зафиксировать хоть какие-то начальные вводные (средняя скорость, расход топлива) для сравнения, а выложить можно и потом, не горит.

41 минуту назад, Анатолий35 сказал:

а после этого начнём с очистителя вначале.

всё верно:good3:

11 часов назад, a-ha сказал:

Разрешите войти? ...

Вот это поворот  ... :shok:   

Так вроде  и СИНТЭКС не бизнесвумен.  :unknw:

Спойлер

Секс с деловой женщиной:

- Разрешите войти?

- Входите!

В 02.08.2019 в 12:19, DRON 33 сказал:

Что нибудь дала данная присадка ? Мне нет , ничего не ощутил , как попомером , так и по расходу топлива

У меня расход уменьшается на 0,5-1 литр на сотню по данным БК, если используешь присадку, чем без нее. И двигатель работает чуть полегче, но это всё субъективно конечно. Добавляю присадки потому, что уже пробег 150 т. км и думаю хуже не будет от них.

В 02.08.2019 в 12:58, СИНТЭКС сказал:

Спасибо! хотел только Вас попросить перед применением зафиксировать хоть какие-то начальные вводные (средняя скорость, расход топлива) для сравнения, а выложить можно и потом, не горит.

всё верно:good3:

Да, конечно. Данные будут, но только с бортового компа, т.к. ни сканеров, ни всяких лаунчей нет. На камри v40 с БК можно взять только расход, сред. скорость с начала движения и температуру окружающего воздуха. А так у меня обычно все одинаково: бензин АИ-95 Экто от Лукойла, заправляюсь всегда на одной заправке, т.к. она новая. Маршрут и стиль движения тоже одинаков - либо дача (100-110 км/ч), либо город, это работа или магазины, по одинаковому маршруту (60-80 км/ч). Улицы у нас хорошего качества, светофоров умеренно, пробок почти нет. Паспорта заправляемого бензина уже выкладывал в теме про бензин от Лукойла, но сделать ещё фотографии паспортов не проблема.

29 минут назад, Анатолий35 сказал:

У меня расход уменьшается на 0,5-1 литр на сотню по данным БК, если используешь присадку, чем без нее. И двигатель работал чуть полегче, но это всё субъективно конечно. Добавляю присадки потому, что уже пробег 150 т. км и думаю хуже не будет от них.

Странно , у меня от этой присадки ноль эффекта :unknw:

6 минут назад, Анатолий35 сказал:

А так у меня обычно все одинаково: бензин АИ-95 Экто от Лукойла

Ты в него ещё и присадку льёшь ?

11 минут назад, DRON 33 сказал:

Странно , у меня от этой присадки ноль эффекта :unknw:

У меня на ней расход снижался получше, чем на аналогичных от Винс или Ликви моли.

2 минуты назад, Анатолий35 сказал:

У меня на ней расход снижался получше, чем на аналогичных от Винс или Ликви моли.

Винс у меня тоже не работал :(

1 час назад, Анатолий35 сказал:

бензин АИ-95 Экто от Лукойла

Этот бензин содержит 0,05-0,06% присадки Afton HiTec 6437. По сути - это гомеопатическое успокоительное для потребителей. Ничего не даёт, по крайней мере, если сравнивать результаты диагностического оборудования. Возможно, в перспективе постоянного использования такого бензина на авто с новья отложений будет и меньше, чем на стандартном Евро-95 (АИ-95-К5).

Изменено пользователем СИНТЭКС
3 минуты назад, DRON 33 сказал:

Винс у меня тоже не работал :(

Винс и LM, по-моему, ни у кого не работает. Сколько баков я с ними в своё время откатал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...