Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

1 743 руб в Емексе - как-то не дешево(

Изменено пользователем Matros
21 минуту назад, Matros сказал:

В Москве в Автодоке со скидкой по карте Ойл-клуба Опт3  - 1 890 руб/4 л, а NGN Nord - 2 788 руб... в Емексе, тоже со скидкой по карте - Nord стоит 2 632

Login1 спасибо за ответ!

Уже приобрёл)

Может Вы подскажите - дефекты наклеек на канистре (не ровно и (или) с воздушной прослойкой наклеены) являются нормой? 

28 минут назад, Matros сказал:

Аналогичные масла есть дешевле ?

Хочу залить это масло в дизельный туарег 2.5 (допуск 506.01 - был, их стало совсем мало и ценник конский при 10 л в картере), последний ответ от vw 505.01 нужно лить :blink:. Как думаете стоит пробовать? Ни ЕГР ни сажевого нет все удалено.

Изменено пользователем denzol
14 минут назад, denzol сказал:

Хочу залить это масло в дизельный туарег 2.5 (допуск 506.01 - был, их стало совсем мало и ценник а ля космос при 10 л в картере), последний ответ от vw 505.01 нужно лить :blink:. Как думаете стоит пробовать? Ни ЕГР ни сажевого нет все удалено.

Спойлер

такие вопросы надо в теме подбор масла писать. А вообще я б не стал, ибо этот допуск для движков с насос форсунками - там нагрузки высокие, ну или на свой страх и риск эксперементы. Тема мусолилась 

KotKamelot да спс уже нашел эту тему курю, масло понравилось просто и ценник нормальный, характеристики сравнил примерно одинаковые вот подумалось что может его попробовать.

1 час назад, Paulson сказал:

В Москве ....., а NGN Nord - 2 788 руб... 

NGN самый дешевый у нас можно за 2260 р взять в инет магазине, хотя Татнефть в нем же 1926 р.

Как-то считаю, можно было бы по вкуснее цену установить...

Изменено пользователем Matros
24 минуты назад, Matros сказал:

NGN самый дешевый у нас можно за 2260 р взять в инет магазине, хотя Татнефть в нем же 1926 р.

Как-то считаю, можно было бы по вкуснее цену установить...

На основании чего?

ЗЫ - в Костроме это масло 1800+ в Автодоке, написал человек в другом форуме

5 минут назад, Paulson сказал:

На основании чего?

Ну хотя бы потому, что это российский производитель

a-ha а раньше и этот допуск кажется был полнозольным, так может пофигу на золу? А 506,01так вообще полнозольник на базе ПАО.

5 часов назад, Desmond-79 сказал:

Login1 спасибо за ответ!

Уже приобрёл)

Может Вы подскажите - дефекты наклеек на канистре (не ровно и (или) с воздушной прослойкой наклеены) являются нормой? 

хрен с ним наклейками, если от руки откручивается ооочень туго либо совсем не откручивается то точно не подделка :-) да и они постоянно линейки меняют думаю тут не успевают за ними мошенники.

5 часов назад, login1 сказал:

GIG судя по заказам практиков уже достаточно. Только они либо молчат на форуме, либо латентные любители татнефти:)

Я один из первых его залил  и наверно пока единственный кто не побоялся лить его в мой чудо мотор! Пока прошёл на нём 130 моточасов при средней 22км.ч.

Хорошее масло! Тихое,легко крутится,заводится в мороз без "напрягов". Угорает у меня как по паспорту(250гр1000км) при сгорании воняет как горелый пластик....ну точно не запах горелого масла к которому мы все привыкли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...