Перейти к публикации

Татнефть Luxe PАO 5W-30 (API SN, АСЕА А3/В4)

Arturius

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Крокодил сказал:

А по АРI почему только бензин?

у него и бензина скорее всего нет ) , может было хз

У швейцарской компании Tatneft в базе API

только это -

5.thumb.gif.474bc9a80194904ceb6d24ed8f290971.gif

57 минут назад, Крокодил сказал:

А по АРI почему только бензин?

Это уже не ко мне вопрос, а к тем, кто в тате решает, какие допуски и соответствия получать и рисовать.) 

Хотя в современных реалиях вполне может оказаться, что там уже вообще нет допусков, ну кроме может api, чему мы уже были свидетелями

Изменено пользователем kit72
20 минут назад, kit72 сказал:

Это уже не ко мне вопрос, а к тем, кто в тате решает, какие допуски и соответствия получать и рисовать.) 

Хотя в современных реалиях вполне может оказаться, что там уже вообще нет допусков, ну кроме может api, чему мы уже были свидетелями

апи судя по всему у этого масла нет, выше написал, лицензии нет

8 часов назад, Аргентум сказал:

апи судя по всему у этого масла нет, выше написал, лицензии нет

Да хотя бы по фосфору уже сильно не соответствует.

Народ, подскажите пожалуйста, данное масло пойдет в z18xer? Сейчас залито sintec premium 0w-30 c3, пробег на нем 4000 км. Масло стало чернеть после 2т.км, сейчас  по цвету как черный кофе, и за этот пробег ушло 500гр., хотя за мотором такого не замечал. Подтёков негде нет, за этим слежу. Основной пробег город, пробки 50/50. До этого был залит zic x9 ls 5w-40, почернел только после 5000, заменил на 6000, расход от максимального уровня составил около 300 гр. 

В моторе есть  лак, собран до меня предыдущим владельцем на масле gm, с заменой в 10т.км.

Сейчас пробег 130т.км., мои 30т.км. масло стараюсь менять каждые 6000км. Катализатор на месте, чистый.

Изменено пользователем garik82
8 часов назад, Kovroff сказал:

Такие цены

Это на заправке? Люкс 2850 р. Если, как писали в теме про осадок в канистрах Татнефть, нужно, чтобы избежать этого осадка, покупать на АЗС, то вызывает сомнения в рациональности выбора этого масла.

6 часов назад, Толстый Макс сказал:

Это на заправке? Люкс 2850 р. Если, как писали в теме про осадок в канистрах Татнефть, нужно, чтобы избежать этого осадка, покупать на АЗС, то вызывает сомнения в рациональности выбора этого масла.

Согласен на 100%

08.02.2023 в 18:20, DuncanAidaho сказал:

Кто будет подделывать Татнефть, да еще в таре 1 / 4 л? Это же наркоманство.

Изи ваще, тем более когда его толкают по 1100/литр в розницу. Были уже прецеденты когда на WB или Ozon клубень нарвался на подделку именно с люкс ПАО.

1 час назад, gol86rus сказал:

Были уже прецеденты когда на WB или Ozon клубень нарвался на подделку именно с люкс ПАО.

Скорее на брак, а не  подделку.

13.02.2023 в 09:34, Толстый Макс сказал:

я тут приобретал свежее 5-40 люкс пао на азс, после заливки обрезал под низ канистру, были не большие включения тёмного и металлического цвета.

позвонил в татнефть по 8800, оператор всё зафиксировал, и сказал ждать звонка специалиста (для чего только хз), прошёл месяц, никто так и не перезвонил, думаю на днях напомнить им про это, просто интересно что мне скажет специалист.

Изменено пользователем hedge129

hedge129 , никто ничего не скажет . Сейчас в стране хаос творится !

Я , примерно, так же с Газпром ругался . В итоге мне просто начали врать в трубку ....

1 час назад, Fujik сказал:

ерно, так же с Газпром ругался . В итоге мне просто начали врать в трубку ....

На почту через сайт напиши. Мне отвечают, правда не сразу, но все же...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...