Перейти к публикации

Масла Xenum

Рекомендованные сообщения

Масла Xenum

Официальный сайт: http://www.xenum.be/en/start.asp?c=3&l=en

Официальный дистрибьютор в РФ: http://www.xenum.ru/products/oils/

Xenum - это смазки и продукты технической химии последнего поколения для автомобильной, водномоторной и мототехники, а также для промышленности. Наш головной офис расположен в городе Гент, в городе самых передовых умов Бельгии. Xenum успешный игрок на рынке высокотехнологичной продукции. Какими ресурсами мы обладаем? Что отличает нас от конкурентов?

1.Высочайшее качество и гибкость.

Мы стремимся создавать наилучшие продукты. Мы сотрудничаем с крупнейшими лабораториями по всему миру совместно с ведущими экспертами в своих областях. Непрерывный мониторинг рынка и тесный контакт с нашими заказчиками помогает нам быть на острие конкурентноспособности. Мы с благодарностью воспринимаем все предложения, пожелания и идеи, и если можно улучшить продукт, мы делаем это без колебаний. Так мы бросаем вызов нашим конкурентам.

2.Эффективный маркетинг.

Продукт должен не просто удовлетворять, он должен быть привлекательным. Одновременно он должен ясно демонстрировать свою технологичность и эффективность. Интерактивное творческое общение через Интернет, СМИ, интересные маркетинговые акции и пункты работой над содержанием нашей продукции мы в сотрудничестве с крупнейшим маркетинговым агенством решаем как наши продукты должны выглядеть и быть постоянно доступны нашим заказчикам.

3.Техническая информация и поддержка.

Xenum - это сложные высокотехнологичные продукты, зачастую, с ранее неизвестными потребительскими функциями. Поэтому для их успешного применения может требоваться техническое руководство. Правильное использование позволяет двигателям и механизмам функционировать эффективнее, экономичнее и выигрывать в надёжности и долговечности. Мы предлагаем нашим дистрибьюторам, партнёрам и клиентам послепродажную поддержку, а также специальные программы технической и коммерческой подготовки.

4.Экология: последнее, но не единственное…

Продукция технической химии - это наше технологическое настоящее и будущее. Поэтому максимально возможное снижение нагрузки на окружающую среду - это ключевой вопрос развития наших продуктов. Мы стремимся максимально использовать технологии разложения наших продуктов на безопасные составляющие после применения. А тот фактор, что наша продукция является ресурсосберегающей в самом широком смысле этого понятия позволяет нам утверждать, что это важная часть нашей миссии в мире и наших инвестиций в будущее

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Xenum Nippon Energy 0W-20 свежее

Xenum WRX 7.5-W40 свежее

Xenum VX 5W-30 свежее

Xenum GPX 5W-40 свежее

Xenum OEM-line GM-LL 5W-30 свежее

Xenum X1 5W-40 Ester Hybrid свежее

Xenum XPG 5W-30

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Xenum VRX 5w-30 отработка на Audi Q7 v12TDI после 9500 км

Xenum Nippon Energy 0W-20 отработка на Honda Civiс после 6101 км.

Xenum Nippon Energy 0W-20 отработка на Honda Civiс после 8822 км.

Xenum Nippon Energy 0W-20 отработка на Honda Civiс после 7547 км.

Xenum WRX 7.5-W40 отработка на Land Rover Discovery 3 Ford AJD-V6/PSA DT17 после 5400 км.

Xenum VX 5W-30 отработка на Nissan Xtrail после 10800 км.

Xenum VX 5W-30 отработка на Mitsubishi Lancer IX после 8000 км.

Xenum WRX 7.5W-40 отработка на Audi RS6 после 7500 км.

Xenum X1 5w40 Ester Hybrid на VW Golf GTI после 10000 км.

Xenum X1 5W-40 Ester Hybrid отработка на Nissan Pathfinder после 11000 км.

Xenum Nippon Energy 0W-20 отработка на Toyota Landcruiser Prado после 5041 км.

Другие ответы в этой теме

Это хорошо, что вы признаете, что данная продукция ориентирована на группу людей, не разбирающуюся в вопросе. Это целевая аудитория Ксенума.

Проблемы со зрением?

Я написал две категории:

- которым пофиг на все эти допуски

- которые верят производителю

Категорию лох я не писал. Она входит в первую. Но это не значит что в первой категории все лохи.

На этом форуме пережевывают кучу масел имеющих все допуски. Но половину при этом чморят, а какие-то выделяют. То есть наличие допуска не гарантирует, что масло действительно хорошее.

У нас дискуссия? )) Думаю вы зря начали сопротивляться. Но раз уж начали, давайте сначала определимся. Кто Вы? Официальный представитель? Какое отношение вы имеете к бренду?

Я? Да так мимо проходил.

Инженер. Но в другой сфере. К маслобизнесу вообще никакого отношения не имею. Ни к Ксенуму, ни к какому либо другому бренду.

Просто видел кучу всяких бумажек с самыми выдающимися печатями. И знаю им цену. И что наличие бумажки вообще не является гарантией.

Давайте на этом закончим. Здесь отзывы о масле.

В офисе стоит отработка 30 тыс. на Xenum X1 ,машина BMW X5 3,0 тубродизель. Масло сдохло, но угара не было. Машина тоже не понесла как то ощутимого урона. Врядли решимся на повторение опыта, но факт есть.

@КириллМ, после такого пробега надо вскрывать поршня-кольца смотреть - тогда будет факт.

В остальном согласен, масла (те что без порошков и всякой фигни) делаются на известном заводе исполнителе De Oliberon - поэтому все должно быть нормально с ними! Бешеная цена, приукрашающий маркетинг - за что Flemie никогда не купит это масло - и я полностью с ним согласен!

А есть те кому плевать на цену! Они в масле не разбираются - кто то сказал что оно нормальное - и они платят. Эти люди делают деньги на другом, и разбираться в маслах для них, терять время! Переплаченные 2000р в сезон - для них не деньги! И с ними я полностью согласен! Ну не хотят люди заморачиваться!

@SVKan, прав - история форума показывает, что допуски не являются гарантом качества масел, этим гарантом является бренд либо завод-изготовитель масла и его серьезное отношение к процессу производства и контроля качества - и с ним я полностью согласен!

Так что каждый из участников дискуссии прав.

@КириллМ, после такого пробега надо вскрывать поршня-кольца смотреть - тогда будет факт.

В остальном согласен, масла (те что без порошков и всякой фигни) делаются на известном заводе исполнителе De Oliberon - поэтому все должно быть нормально с ними! Бешеная цена, приукрашающий маркетинг - за что Flemie никогда не купит это масло - и я полностью с ним согласен!

А есть те кому плевать на цену! Они в масле не разбираются - кто то сказал что оно нормальное - и они платят. Эти люди делают деньги на другом, и разбираться в маслах для них, терять время! Переплаченные 2000р в сезон - для них не деньги! И с ними я полностью согласен! Ну не хотят люди заморачиваться!

@SVKan, прав - история форума показывает, что допуски не являются гарантом качества масел, этим гарантом является бренд либо завод-изготовитель масла и его серьезное отношение к процессу производства и контроля качества - и с ним я полностью согласен!

Так что каждый из участников дискуссии прав.

Все делаются на Де Олиброн(включая "белое" и "черное"). Заводу по контракту все равно что и кому варить. Я считаю что нужно спасибо сказать таким людям как Тоссен за то что они делают такие продукты. Есть возможность оценит новое. И за полиаккенгликоли в моторных маслах от Kroon спасибо. ПАО не кому нафиг не были нужны 40 лет, пока возня у Кастрол с Мобил не началась. Почему тут не гнобят Шелл за их GTL? Чем он лучше PolyTech? Просто гигант взял технологию Pennzoil и ввалил туда денег немерено. Сколько Pennzoil лет пыжился, чего за годы добился? Завтра обожаемый тут СтандартОйл засадит 10 ярдов в Cerflon или PAG и пойдут оды радости за новую технологию.

Много есть фуфла( не про Xenum, а в целом), это так. Время показывает кто есть кто. Пока Xenum на плаву, толпы обманутых не закидывают представительство белыми канистрми.

@КириллМ, Тоссину спасибо за то, что на чужой продукт наклеил свою наклейку и продал в четыре раза дороже? Никогда не скажу. Ничего в его маслах выдающегося перед другими - нет. Это доказано уже теми кто ездил на них и делал анализы износа.

Любой Shell Mobil по технологиям заткнет эту мелочь. Что Shell со своим GTL, что Mobil как по базам так и по присадкам. Вот даже серии анализов по Shell - ты видел хоть у одного производителя в полусинтетике 5W-30 NOACK 6-7? А у них почти все продукты такие! Найди хоть один аналог по присадкам как у Mobil ESP 5W-30 в таком же допуске... Не найдешь. Они всегда на голову впереди.

Вы понятно продаете мелкие бренды вам выгодно говорить что Mobil Shell плохие масла - другого и не ждал. Отрицание реальности.

Все делаются на Де Олиброн(включая "белое" и "черное"). Заводу по контракту все равно что и кому варить. Я считаю что нужно спасибо сказать таким людям как Тоссен за то что они делают такие продукты. Есть возможность оценит новое. И за полиаккенгликоли в моторных маслах от Kroon спасибо. ПАО не кому нафиг не были нужны 40 лет, пока возня у Кастрол с Мобил не началась. Почему тут не гнобят Шелл за их GTL? Чем он лучше PolyTech? Просто гигант взял технологию Pennzoil и ввалил туда денег немерено. Сколько Pennzoil лет пыжился, чего за годы добился? Завтра обожаемый тут СтандартОйл засадит 10 ярдов в Cerflon или PAG и пойдут оды радости за новую технологию.

Много есть фуфла( не про Xenum, а в целом), это так. Время показывает кто есть кто. Пока Xenum на плаву, толпы обманутых не закидывают представительство белыми канистрми.

Сказать спасибо Ксенуму? ) За что? За то что он мешает дешевое с дешевым и продает за дорого, без видимой эффективности продукции? Незачто тут спасибо говорить! "Спасибо" для вашего Тоссена это многократная дельта прибыли к небольшой себестоимости !обычного! (по результативности) продукта. И вся маркетинговая политика этой конторы построена на этом принципе.

Kroon это вообще курам на смех. Вы видели анализы после этих PAG продуктов? Вообще лотерея полная. Выбросили на рынок сырой продукт для зомбированных негров чтобы по быстрому срубить бабла. В прочем в этом признался даже наш Неназываемый друг, а он первый у нас по лохотронным акциям.

Почему не гнобят Шелл? Кирилл, вы же не глупый человек.

Просто гигант взял технологию Pennzoil и ввалил туда денег немерено.

Если бы Yacco, Xenum, Kroon и тд вломили такую херову массу денег в исследования,(как вы сами пишите) производственные мощности высочайшего уровня, контроль качества а потом не пели бы мне песни про "уникальность" и "спортивность", а продавали банку отличного продукта за 1400 руб./4 л. я бы посмотрел на них по другому.

Поверьте, время уже показало, кто есть кто. Уже все стоят на своих местах. И те кто хочет это увидеть - увидели.

Изменено пользователем Flamie

@КириллМ, Тоссину спасибо за то, что на чужой продукт наклеил свою наклейку и продал в четыре раза дороже? Никогда не скажу. Ничего в его маслах выдающегося перед другими - нет. Это доказано уже теми кто ездил на них и делал анализы износа.

Любой Shell Mobil по технологиям заткнет эту мелочь. Что Shell со своим GTL, что Mobil как по базам так и по присадкам. Вот даже серии анализов по Shell - ты видел хоть у одного производителя в полусинтетике 5W-30 NOACK 6-7? А у них почти все продукты такие! Найди хоть один аналог по присадкам как у Mobil ESP 5W-30 в таком же допуске... Не найдешь. Они всегда на голову впереди.

Вы понятно продаете мелкие бренды вам выгодно говорить что Mobil Shell плохие масла - другого и не ждал. Отрицание реальности.

Нет, такого. Не заинтересован чтобы продвигать Kroon или Xenum. Я вижу не в теории ,а на практике обратную связь от покупателей. Xenum очень довольны, нет равнодушных типа масло и масло. Людей море приходит ,разные и по достатку и по ментальности. Могу сравнить Q8,Xenum, YACCO, благо любая номенклатура на складе, машин в компании у сотрудников много разных. За годы набежало отзывов.

Xenum отрицают теоретики (без обид) , кто реально на нем катает очень доволен. При этом это не только состоятельная публика.

Xenum очень довольны, нет равнодушных типа масло и масло. Людей море приходит ,разные и по достатку и по ментальности.

Давайте еще раз

Может есть уже примеры где некое авто пробежало на Ксенуме приличный пробег, пол миллиона к примеру? Марка масла то не новая...

Что среди "сотни покупателей" нет ни одного с пробегом за 200 т.км на Xenum?

@КириллМ, ты отрицаешь реальность - а она в том что Xenum - это обычное масло, а "практики" точно так же без нареканий, ездили бы и на Mobil, Shell, Лукойл. Вот в чем суть реальности которую я тебе хочу донести.

Я тож хочу присоединится )))

Всем известно, что раньше вел таблицу по отработкам. Вот на тот момент насчитал 10 анализов ксенума.

Сделал сортировку по износу. Вверху масла с самым низких износом, внизу - с самым высоким.

Масштаб маленький, надписи всеравно не читаемы. Поэтому ксенум выделил красным.

2015040516_4695844_16806525.jpg

Итого.

5 отработок в серединке

5 в хвосте.

Вывод. Абсолютно никаких преимуществ перед другими марками. Вообще.Даж скорее прослеживается тенденция к повышенному износу.

Изменено пользователем Gubkin

Сколько Pennzoil лет пыжился, чего за годы добился?

Ни много ни мало: по результатам голосования на Битоге Pennzoil один из самых популярных и продоваемых брендов на рынке США

@КириллМ, ты отрицаешь реальность - а она в том что Xenum - это обычное масло, а "практики" точно так же без нареканий, ездили бы и на Mobil, Shell, Лукойл. Вот в чем суть реальности которую я тебе хочу донести.

Я не спорил с этим. Я против "демонинизации" монстра Xenum, у которго бюджет 0. Какая маркетинговая активность Xenum за 13-15 год? Нет ее. Кто кого обманывает? Где телезазывалы? А продукт живет. Если бы Шелл и Мобил (плюс 5 можно накидать) были так хороши, и Лук так великолепен, почему есть место для 1000 компаний. Каждая из которых имеет своего клиента. При этом маркетинговый бюджет РокфелерМасло и Xenum это разница на порядки. Их вообще не слышно в этом реве от интернационалов. Писк мыши на концерте Метталики. Но есть люди которые хотят эту мышь прикольную. Из года в год, из года год.

@КириллМ, согласен, те кто скажут Xenum плохое масло - отрицают реальность. Это хорошее масло. Его просто не нужно, ни демонизировать, ни расхваливать. Качели - кто демонизирует - отрицает что масло нормальное, кто расхваливает перед другими - отрицает что оно такое же :)

Ни много ни мало: по результатам голосования на Битоге Pennzoil один из самых популярных и продоваемых брендов на рынке США

Спору нет. Продукт класный. Но глобально они не смогли выступить. Но Шелл все решил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...