Язычник 0 Posted October 11, 2018 Купил у нас в Костроме Мобил 1 0w40. По канистры и не скажешь, что левак. Для сравнения, была литровка из интернет магазина Autodoc. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Язычник 0 Posted October 11, 2018 (edited) Видео с заморозкой не могу отправить. Скоро загрузится и скину. Edited October 11, 2018 by Язычник 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Язычник 0 Posted October 11, 2018 Вот фото литровки. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Язычник 0 Posted October 11, 2018 Язычник Вот фото литровки. 43 минуты назад, Язычник сказал: Купил у нас в Костроме Мобил 1 0w40. По канистры и не скажешь, что левак. Для сравнения, была литровка из интернет магазина Autodoc. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Язычник 0 Posted October 11, 2018 Что скажете? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Язычник 0 Posted October 11, 2018 Вот где покупал.http://автомасла44.рф 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ModeratorSigma 3,978 Posted October 11, 2018 Судя по ролику мутное это подделка. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Язычник 0 Posted October 11, 2018 В автодока ( OML),похоже оригинал, а купленное мною в родной Костроме левак. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Язычник 0 Posted October 11, 2018 А как на ваш взгляд канистра, которая 4 литра? Похоже на оригинальную? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
StarLegend 150 Posted October 11, 2018 1 час назад, Язычник сказал: Что скажете? То, что светлее и хуже течёт - думаю левак 100%, тёмное масло - оригинал. Как я понял, светлое масло из 4L канистры, а тёмное - из литрушки? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ModeratorSigma 3,978 Posted October 11, 2018 Язычник по канистре очень сложно что то определять, могли скупать настоящую бу канистры вливать левое масло ... итд итп к примеру вот в этой ветке https://www.oil-club.ru/forum/topic/25176-voprosy-oficialnomu-predstavitelyu-castrol/?page=145 чуть ли не половина ОЕМ масел Фольксаген не подтверждается представителем как подлинные. это так для примера В 5.10.2018 в 13:47, Castrol Россия сказал: Завод-изготовитель не подтвердил факт выпуска указанной партии продукта. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Язычник 0 Posted October 11, 2018 10 минут назад, StarLegend сказал: То, что светлее и хуже течёт - думаю левак 100%, тёмное масло - оригинал. Как я понял, светлое масло из 4L канистры, а тёмное - из литрушки? Да, светлое из 4 л. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Язычник 0 Posted October 11, 2018 9 минут назад, ModeratorSigma сказал: Язычник по канистре очень сложно что то определять, могли скупать настоящую бу канистры вливать левое масло ... итд итп к примеру вот в этой ветке https://www.oil-club.ru/forum/topic/25176-voprosy-oficialnomu-predstavitelyu-castrol/?page=145 чуть ли не половина ОЕМ масел Фольксаген не подтверждается представителем как подлинные. это так для примера Ой да. Вот и нарвись на оригинал. Пора переходить на Лукойл. Меньше левака. Печально всё это. Как я завидую например европейцам, зашёл в любой магазин, купил и не паришься, что "А ВДРУГ ЛЕВАК!?". 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ModeratorSigma 3,978 Posted October 11, 2018 Вот сравни свою заморозку и торкон морозил, у него там и подделка и оригинал https://www.oil-club.ru/forum/topic/13280-mobil1-0w-40-svezhee-poddelka/ 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
StarLegend 150 Posted October 11, 2018 30 минут назад, Язычник сказал: А как на ваш взгляд канистра, которая 4 литра? Похоже на оригинальную? Конечно похожа. Подпольщики же не идиоты разливать контрафакт в непохожие канистры. Они сделают всё возможное, чтобы вы не отличили их товар от оригинала =) 8 минут назад, Язычник сказал: Ой да. Вот и нарвись на оригинал. Пора переходить на Лукойл. Меньше левака. Печально всё это. Как я завидую например европейцам, зашёл в любой магазин, купил и не паришься, что "А ВДРУГ ЛЕВАК!?". Да, Мобил очень много подделывают. Покупать нужно в проверенных местах, там шанс нарваться на подделку крайне мал. Но с вами соглашусь, тоже вариант. В какую цену обошлась канистра 4L, если не секрет? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites