Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели G4KD, G4NA (2.0)

Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?  

1 825 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло заливаете в свой Hyundai/KIA?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Павел К сказал:

Выше отработки есть. Чего там только не было. Даже репсол и гтоил)

А есть ли смысл в "мучениях выбора"? лейте, что больше понравилось.

Мне вот легче - на низком старте всего 2 "сорта" ZIC zero 0W20(2 смены и ни разу не заливал) и 2смены M1 0W20(уже катанное и купленное до исторического материализма):D

03.02.2023 в 22:17, Anmartyn сказал:

Приветствую. А заливал ли кто в двигатель g4na масла teboil ? В частности интересует масло TEBOIL Gold FE 5W-30 или TEBOIL diamant FS 5W-30 ? Появились в продаже ,по допускам подходят . Может кто уже ездит ? 

Так это тот же лукойл....нормальное масло (но для отечественного продукта неоправданно дорого считаю).

steamroller та не. Никаких мук выбора. Просто почему то нравиться мне разные сорта пробовать. Так то были нормальные экземпляры. И АМС и м1х1 и зик зеро и кикс пао1 вполне достойные жижки. 

19 часов назад, Роман 73 сказал:

Павел К я за S-Oil АРI SP 0w20/5w30. Я катал на обоих этих маслах и мне оба раза очень  понравилась работа мотора (G4NA) на них. 

Пожалуй, попробую с оил. Тем более не дорогое оно. Почему то в литрушках дешевле брать. Решил 5w20.  Кстати с оил и дракон это одно и тоже ?

3 минуты назад, Павел К сказал:

Кстати с оил и дракон это одно и тоже ?

Если все спеки на канистрах прописаны одинаковые, то значит масло тоже одинаковое будет 

Всем доброго времени суток! Подскажите, изучал сообщения в теме и так не нашел ответа. Какое масло залить вместо Total hks в двигатель G4NA (Cerato 2019). Буду очень признателен за подсказки.

Дмитрий0170 бOльшaя часть этой темы посвящены выбору масел в g4na. Варианты, рекомендованные опытными форумчанами, закреплены в шапке темы. Их можно лить взамен любого масла, включая  Total HKS. В сегодняшних реалиях оптимальным выбором, на мой взгляд, являются корейские масла производителей ZIC, S-Oil, Kixx, GT, имеющие спецификации ILSAC GF-5 и выше и/или АСЕА А5/B5. При выборе вязкости  ориентируйтесь на ваши условия эксплуатации. Оптимальный выбор: 0w-20, 5w-20, 0w-30, 5w-30. 

Дмитрий0170 Изучил 2600 + страниц темы и не нашел ответа? Хм) Изучи шапку темы, там есть и рекомендации и отработки и много всяких слов. Может какие то ответы найдутся   

6 часов назад, Дмитрий0170 сказал:

Всем доброго времени суток! Подскажите, изучал сообщения в теме и так не нашел ответа. Какое масло залить вместо Total hks в двигатель G4NA (Cerato 2019). Буду очень признателен за подсказки.

Город обитания, для начала, скрывать не зачем, чтобы вам выдали толковую рекомендацию по применению масла в конкретном регионе. Что за манера чекироваться со своими реквизитами при  регистрации на оилклубе? В непонятки вводите только форумчан, модеры всё равно всё видят и знают,на том инет и построен.

Вместо того масла, что вы заливали, однозначно нужно подбирать, что заливать, хотя, КМК, и это гуано изначально лить нельзя было в эти корейские моторы. Убийца маслосъёмных колец, синонимум ему.;)

Изменено пользователем VV"351
16 минут назад, Павел К сказал:

СергейСПБ должна быть орига. Крупные магазины шепетильны к поставщикам. 

Ну тогда это достаточно выгодное предложение.

СергейСПБ ну такое. Если прям кушать не можешь без мобила. То наверное, да. А по факту у мя ща заказ масло + 3 фильтра вышло в 4,7 кас. То щитаю более оправдано. 

4 минуты назад, Павел К сказал:

СергейСПБ ну такое. Если прям кушать не можешь без мобила. То наверное, да. А по факту у мя ща заказ масло + 3 фильтра вышло в 4,7 кас. То щитаю более оправдано. 

С-оил 5-20 выбрали? 

Может ошибаюсь, но вы вроде анализ отработки хотели делать на кикс ПАО 1?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...