Перейти к публикации

Что выбрать до 1.2 млн?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Есть мысли прикупить новую машину до НГ, не знаю на чем остановиться. Бюджет до 1.2 млн. Выбор как бы есть, но и особо выбирать не из чего)). Корейцев и китайцев отметаем сразу. Из основных требований нормальный багажник, просторный салон, расход до 10 л в городе, не дорогое обслуживание, ну и конечно надежность, чтобы миниму лет 5 не доставля хлопот.

Основной претендент по этим параметрам это октавия, потом французы 408 и с4, но только с дизелем, фокус сарай, готов и АСХ рассмотреть, но маленький багажник и не самый удачный мотор 1.6((

Вот думаю, что из этого выбрать? 

Другие ответы в этой теме
1 час назад, legalist сказал:

Голову нельзя отключать при любом типе привода)) тут согласен полностью

Но полный привод конечно же даёт некоторую степень свободы, как в городе так и вне его

Я например к себе в дом могу на полном без лопаты зимой приехать) а на моно никак не получится

Хотя в юности ездили на 6-ках - 9ках жигулей везде и не жужжали)))

Ну у меня лопата всегда в багажнике лежит, правда в ту зиму откапывали не мою машину, а девушки. При проезде по узкой лесной дороге, когда поехали на шашлыки, она ехала на встречу и сильно прижалась к краю дороги, а пока я выходил из машины ей помочь, так газовала, что села на пузо.

1 час назад, tim_rubop сказал:

Автор, что купил то в итоге? )))))

Еще ничего))

Хмммм..... если бы я выбирал с таким бюджетом - взял бы Nissan X-TRAIL T31 2014 года на варианте турбодизель + АКПП

Осилил тему кое как...Skif_tlt ,у меня в Тольятти дружок живёт,поэтому мы там бываем достаточно часто - хороших дорог особо не помним. Ну в этом году,да, подремонтировали центральные улицы. А остальные то не айс. По мне,так низкий клиренс не катит в вашем городе.

В 16-м взял свой рав за 1,3 в возрасте 2 лет. Доделок не требует,по заменам только расходники. С одной стороны скучная машина - не ломается,а с другой стороны и я уже ленивый стал - не хочу гайки крутить. Так что мы друг друга устраиваем. :D

Изменено пользователем Inok63

Клиренс, клиренс. Как вы ездите вообще? У меня клиренс 100мм !, пятый год пошёл как езжу везде и без проблем.

6 минут назад, Gnome сказал:

Клиренс, клиренс. Как вы ездите вообще? У меня клиренс 100мм !, пятый год пошёл как езжу везде и без проблем.

Так проблема не в клиренсе, в голове ....

RS: как говорится, чем круче джип, тем дальше бежать за трактором. 95% джипов/внедорожников/паркетников из города не выезжают и без дорожья, тем более без дорожья не видят ...

Inok63 мне кажется вы про какой-то другой город рассказываете)) дороги у нас вполне нормальные

Изменено пользователем Skif_tlt
7 часов назад, Aleksszlat сказал:

95% джипов/внедорожников/паркетников из города не выезжают и без дорожья, тем более без дорожья не видят ...

Я полноприводную машину с высоким клиренсом брал осознанно,ибо живу в деревне. Зимой случается заметает знаете ли, в другое время бывает шибко слякотно. Рав конечно не уазик - был у меня Патриот,но на Раве я себя чувствую уверенней на тех же дорогах,где на уазе ползал. За других людей с машинами 4х4 сказать ничего не могу - каждый сам делает свой выбор. Мои машины видят разные дороги и направления. И порой по направлениям ездить легче,чем по дорогам. Это моё личное наблюдение.

6 часов назад, Skif_tlt сказал:

дороги у нас вполне нормальные

Ну это как посмотреть. Я тоже считаю,что у нас в области дороги нормальные. Только на некоторых особо не разгонишься. :D Даже на Раве.

7 часов назад, Gnome сказал:

У меня клиренс 100мм !

Это как вы ездите вообще? От дома до магазина и обратно?! :D

У нас вы бы бампер оставили на первой же кочке - есть у нас природные "лежачие" полицмены,где асфальт дыбом. И ямы встречаются сейчас под снегом,где покрышку можно оставить.

С вашим клиренсом из города с хорошим покрытием вообще выезжать нельзя по моему. На горный Алтай я б точно не поехал с 10 сантимами под днищем.

Только что, Inok63 сказал:

Я полноприводную машину с высоким клиренсом брал осознанно,ибо живу в деревне. Зимой случается заметает знаете ли, в другое время бывает шибко слякотно. Рав конечно не уазик - был у меня Патриот,но на Раве я себя чувствую уверенней на тех же дорогах,где на уазе ползал. За других людей с машинами 4х4 сказать ничего не могу - каждый сам делает свой выбор. Мои машины видят разные дороги и направления. И порой по направлениям ездить легче,чем по дорогам. Это моё личное наблюдение.

Я сужу по обозримому окружению. Ну а вы значит входите в те 5%.

RS: я на своём пепелаце на рыбалку постоянно катаю и не жужу (и по степи и по полям включая голову). Друган на Чароки (когда была Вектра - всё нормуль) за лето 2-а раза бегал за "трактором" и уже порог погнут, в сентябре менял коробку - пробивал поддон.

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

я на своём пепелаце на рыбалку постоянно катаю

:)

3 часа назад, исламыч сказал:

Inok63 а он доски с собой возит)))

или трос или щиты дсп :DD

Только что, legalist сказал:

:)

Ай молодца, как подсмотрел, примерно так ! Где не доеду, там ножками, и бензопила всегда с собой(на рыбалку :pardon:, не на стрелку).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...