Перейти к публикации

Ревитализант РВС-ИПИ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, 26Rus сказал:

В инструкции указано, что нельзя применять одновременно с присадками молибдена, т е с маслом в котором есть молибден нельзя? 

И потом после обработки рвс можно ли лить масло с молибденом? 

Если в составе масла молибден,то допустимо. Если молибден как присадка-нельзя.

По второму второму вопросу точного ответа незнаю.только домысли и предположения что можно

вопрос: насколько я понимаю порошок и технология одна, а можно ли залить препарат для коробки в мотор? суть назначения получается только в каком масле этот порошок разведен?

и еще с какой целью масло должно быть с пробегом  > 3к? я пока 3к накатаю там уже такая бодяга черная будет,  а на ней после заливки препарата еще 4к проехать нужно(

и еще с какой целью масло должно быть с пробегом  > 3к? я пока 3к накатаю там уже такая бодяга черная будет,  а на ней после заливки препарата еще 4к проехать нужно(

Грубо говоря:за первые 3т.км. двигатель настругает стружку. Потом 4т.км. эта стружка и рвс дополняют друг друга и лечат двиг. Т.е. выработка совместно с рвс и есть лекарство. Выработка залепливает дыры.

Как то так

вопрос: насколько я понимаю порошок и технология одна, а можно ли залить препарат для коробки в мотор? суть назначения получается только в каком масле этот порошок разведен?

Я в это невдавался подробно

Без РВС советский автопром загнется. Родственник по трейд ину купил гранту и КПП от казала на  16-ой тысяче. Лучшая рекомендация- вообще не ездить.  https://auto.mail.ru/article/104439-taksopark-zakupil-100-novyih-lada-granta-chto-slomalos-za-god/?frommail=ft_ml&mt_sub3=307&utm_partner_id=307

не загнется)) с нашим правительством, да и тем более в салонах очереди стоят, машин нет... нового и близко за эти деньги ничего нормального не купить

Вопрос к авторам присадки. 
Авто Toyota Sequoia. 
Двигатель Toyota 2UZ-FE (сборка штаты, V8, 4,7 литра, масла в картере 6,5+ литра). Пробег 300 ткм, к двигателю претензий нет, компрессия 12+/-, расхода нормального масла не наблюдается. 

У американских сборок этого двигателя есть «врожденный дефект» - прослабленная поршневая, что характеризуется постукиванием на холодную при минусовых. 
Прослаблены юбки поршня, прогревается - стучек уходит. Криминала нет, на американских секвойях и тундрах - такое часто констатируют. Кстати, на японских сборках этого мотора дефекта нет))

Вопрос.
- Покроет ли ваш состав зазор юбка поршня - цилиндр? Речь о десятых миллиметра. 

- Какую дозу применить на 7 литров масла в картере?
- Сейчас залит Mirax MX9 5W30, с накатом примерно 3500 км, меняю на 6000 +/- км. В мае поеду в дальнобой, около 4000 км за неделю - этого пробега хватит для реакции присадки (далее масло буду менять).

Поеду через Екат, куда очно подъехать и приобрести?
Спасибо. 

Изменено пользователем Iprit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...