Перейти к публикации

Продолжение тестов масел на автомобиле Hyundai Creta, проводит форумчанин Евген 48

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Пробежал 25 тысяч км на новых тормозных дисках и колодках Сангшин, колодки не стираются от слова совсем, на дисках уже буртик-цепляется ногтем.

На правом тормозном диске 3 конкретных царапины, не знаю от куда появились

Kalinidos брал временно эти колодки, самые обычные из их линейки, проехал около 10 тыс, не впечатлили. 

Mymessengers тоже самое, пара торможений(не сказал бы что сильных), колодки становятся ватными.

3 минуты назад, Mymessengers сказал:

Kalinidos брал временно эти колодки, самые обычные из их линейки, проехал около 10 тыс и поменял всю тормозную систему в круг, не впечатлили.

Исправил сообщение, не дописал.

Сейчас на новых дисках и колодках прошел 1650 км, доволен полностью.

Изменено пользователем Mymessengers

Kalinidos  у меня на рио, на задних, родных, так было, не знаю откуда появились

исламыч такое ощущение что образив попал между колодкой и диском, но получается,что тормозной диск мягче колодок.... Странно

Скрытый текст

Немного офф топа, на работе одна дама, 7 раз на Мурано по гарантии меняла 1 динамик, тк он начинал дребезжать через несколько прослушиваний одной композиции, причем классика.

Меняли динамик, с завода стояла система Bose, за счёт дилера делали шумоизоляцию этой двери, ставили через акустические проставки, все равно дребезжал.

В итоге без ее ведома поставили динамик Урал, уже как пол года полёт отличный :sarcastic:

Мадмуазель счастлива

Дилер крайне лояльный оказался, она даже ни 1 то не прошла

Kalinidos ,исламыч я тут вот такую инфу вычитал от представителей : “ Борозды же, как правило, действительно нарезаются сгустками чугунной пыли (мартенсит), которые в ряде случаев образуются на поверхности колодок ” не обязательно от того что , что-то попало . А у себя вот такое видел , думал это кусок железяки , может да , а может и «мартенсит» окаянный :pardon: 

43703415-17E4-4B72-9834-844E5B1D4500.jpeg

1 час назад, Rev42 сказал:

Kalinidos ,исламыч я тут вот такую инфу вычитал от представителей

что за колодки на фото? Даже медь есть )

18.05.2021 в 17:36, исламыч сказал:

Aleksszlat  сверил показания спидометра с глонасс, на 6 км отличия, спидометр завышает)

Для тебя это открытие ? :unknw:

исламыч я уже как то отписывался, разгонял по спидометру до 190км.ч., жопорез показывает 180км.ч., чем выше скорость, тем разница будет больше.

18.05.2021 в 08:17, Евген 48 сказал:

Ну вот вам и траблы с запчастями, не знаю с чем или с кем связано, но гребаный подшипник поменяют не ранее 30 мая.

Может их подопнуть через горячую линию? Слова подшипник, безопасность думаю придаст скорости)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...