EUROL-RUS 48 Posted September 27, 2018 Мы, ООО «Стиль-Авто», официальный дистрибьютор смазочных материалов голландского бренда EUROL, будучи заинтересованными в продвижении данной марки на территории России, хотим предложить участие в программе для продвинутых авто и мото-блогеров. Мы предоставляем вам бесплатное моторное масло для вашего автомобиля в течение первого года (два раза в год) и, в случае успешного опыта эксплуатации масла и взаимовыгодного сотрудничества, значительную скидку на приобретение данного масла в последующем. В ответ мы бы хотели от вас освещение опыта эксплуатации нашего масла на ваших ресурсах (блоги, бортжурналы, социальные сети) в виде нескольких постов: заливка нового масла и первые ощущения, пробег 3000 км. (капельный тест масла), пробег 5-7 тыс. км. ближе к смене (капельный тест, прогноз когда следует менять масло), завершение эксплуатации (выводы об эксплуатации масла, замена его на другое или продолжение эксплуатации). Данные посты должны сопровождаться фотографиями автомобиля с канистрой масла, вид масла на щупе, капельные тесты масла, вид слитого масла и фильтра. После первой смены масла предлагаем отправить отработку на анализ в лабораторию (анализ оплачивается нами, пересылка оплачивается вами) для определения параметров износа двигателя и работы масла. В случае успешного сотрудничества и вашего желания дальнейшей эксплуатации нашего масла, мы присваиваем вам статус «Официального эндорсера масел EUROL» с предоставлением атрибутики и промо-сувениров (наклейки на авто, бейсболка, рубашка, куртка с фирменной символикой). Вы продолжаете освещать опыт эксплуатации нашего масла на своих ресурсах в ранге официального эндорсера EUROL и получаете возможность приобретать моторное масло EUROL по оптовой цене два раза в год в кол-ве необходимом для полной заправки вашего автомобиля. Если у вас есть блог, группа в ВК, бортжурнал на DRIVE2.ru с большим количеством подписчиков или вы являетесь авторитетным участником OilClub и вас заинтересовало наше предложение - присылайте ссылки на свои ресурсы на pr@eurol-rus.ru. Гладких дорог и качественного масла вам в моторы! 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dumus 3,976 Posted September 27, 2018 Все вышеуказанные мероприятия сделаю по маслу, полученному от EUROL по другой акции. Возможно ли в рамках данной акции сделать потом анализ отработки? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
EUROL-RUS 48 Posted September 27, 2018 24 минуты назад, Dumus сказал: Все вышеуказанные мероприятия сделаю по маслу, полученному от EUROL по другой акции. Возможно ли в рамках данной акции сделать потом анализ отработки? Виталий, думаю, что можно. Уточню и скажу в личку. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Skif_tlt 6,124 Posted September 27, 2018 А какие требования к блогерам?)) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
EUROL-RUS 48 Posted September 28, 2018 22 часа назад, Skif_tlt сказал: А какие требования к блогерам?)) Если у вас есть блог, группа в ВК, бортжурнал на DRIVE2.ru с большим количеством подписчиков или вы являетесь авторитетным участником OilClub и вас заинтересовало наше предложение - присылайте ссылки на свои ресурсы на pr@eurol-rus.ru. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Skif_tlt 6,124 Posted September 28, 2018 Только что, EUROL-RUS сказал: Если у вас есть блог, группа в ВК, бортжурнал на DRIVE2.ru с большим количеством подписчиков или вы являетесь авторитетным участником OilClub и вас заинтересовало наше предложение - присылайте ссылки на свои ресурсы на pr@eurol-rus.ru. Меня конечно заинтересовало Ваше предложение, подписчиков в ВК и на драйве не много, а как определить авторитетный ли я участник oilclub?)) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
rusn 137 Posted September 28, 2018 (edited) @EUROL-RUS Еще просите вести такую же таблицу как я и будет нормально https://www.oil-club.ru/forum/topic/33826-test-texaco-havoline-prods-v-5w-30-na-dvigatele-vw-cwva-polo-sedan/ https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AOA03Zi-YIs410eq48EqKpLLGit66TowIq8aPifc9RQ/edit#gid=0 Драйва у меня нет, но на ойл-клубе могу вести такую деятельность:) Edited September 28, 2018 by rusn 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dumus 3,976 Posted September 28, 2018 rusn а что это за таблица? От заправки до заправки? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
EUROL-RUS 48 Posted September 28, 2018 2 часа назад, Skif_tlt сказал: Меня конечно заинтересовало Ваше предложение, подписчиков в ВК и на драйве не много, а как определить авторитетный ли я участник oilclub?)) Мы потом спросим у Torcona. Присылайте заявки, мы потом разберемся. У нас что-то типа кастинга. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
warlord999 306 Posted September 30, 2018 для продвижения бренда вы зажали конечно. Скидку на масло 2 раза в год в нужном колве для замены в авто, и 2 бесплатных масла и анализ? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Legion777 4,761 Posted September 30, 2018 warlord999 Как смогли, так и сделали. Зачем считать деньги в чужом кармане? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shurick 117 Posted September 30, 2018 Более менее известные блогеры тут не сидят, а те кто в этой кухне варится - и так в курсе 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
torcon 31,151 Posted October 1, 2018 Shurick сидят и читают, они отсюда и черпают информацию для своих статей 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
исламыч 4,222 Posted October 1, 2018 torcon блогеры может и сидят, но их единицы, а так как сказалSkif_tlt авторитет он или нет, вот в чем вопрос, и как говорится простых смертных, здесь больше, и они хотели бы протестировать масло и высказаться 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
RadioFanat 57 Posted October 2, 2018 28.09.2018 в 15:39, rusn сказал: @EUROL-RUS Еще просите вести такую же таблицу как я и будет нормально https://www.oil-club.ru/forum/topic/33826-test-texaco-havoline-prods-v-5w-30-na-dvigatele-vw-cwva-polo-sedan/ https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AOA03Zi-YIs410eq48EqKpLLGit66TowIq8aPifc9RQ/edit#gid=0 Драйва у меня нет, но на ойл-клубе могу вести такую деятельность:) Сбрось таблицу в Экселе ... ??? 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites