Перейти к публикации

Осадок в маслах Татнефть

АС40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

АС40 а что за независимая лаба? Ты сам в неё отправишь, или они перешлют?

Уверен, что производитель скажет:

Меняли технологический трубопровод подачи полупродукта в аппарат-миксер. Линия соответственно не была должным образом после продута и промыта. Осадок на дне это ферум два о три. Оксид железа с внутренних стенок трубопровода. Не представляет угрозы двигателю, не портит свойства продукта. Предлагаем вам выкупить партию, пересылка за наш счет. А кто использует, сократить время исполнения масла.

7 минут назад, АС40 сказал:

сказались , что проверили 425 партию, у них все норм

Уже не верно ! У всех в 425-ой партии осадок !

2 минуты назад, sibir сказал:

Уверен, что производитель скажет:

Меняли технологический трубопровод подачи полупродукта в аппарат-миксер. Линия соответственно не была должным образом после продута и промыта. Осадок на дне это ферум два о три. Оксид железа с внутренних стенок трубопровода. Не представляет угрозы двигателю, не портит свойства продукта. Предлагаем вам выкупить партию, пересылка за наш счет. А кто использует, сократить время исполнения масла.

Попросту ржа ? Если так , то она не опасна для ДВС ?

15 минут назад, АС40 сказал:

Не гоните на производителя пока, Dron тебе прислали письмо с дальнейшими действиями, ты как поступил? Я заполнил соглашение, сфотографировал его и чек и отправил, сегодня мне звонили с завода( 4 пропущенных было, когда не мог ответить и 2 раза разговаривал) Они очень заинтересованны всем этим, сказались , что проверили 425 партию, у них все норм, предполагают что это либо присадки выпали либо зола( гадать можно долго, анализ покажет), дали адрес куда высылать канистру с осадком, и отработку из двигателя для анализа, пообещали сделать у себя и в независимой лаборатории, дали телефон начальника лаборатории. Все пересылки за их счёт. Так что пока производитель ведёт себя достойно. Отправить смогу только послезавтра.

Ооо!!! Ну уже что-то. А на какие контакты запрос писали?

1 час назад, prv21 сказал:

я уже на своем автомобильном форуме написал в профильной теме.

Я тоже написал, так как многие клюнулю на эту жижу. Но только по 425 партии и чтобы смотрели при заливки есть осадок или нет.

Изменено пользователем Рокфор

Почитывал инкогнито форум, но ради такого дела пришлось зарегистрироваться))

В общую копилку - Татнефть Премиум 5w40, 2 баклажки по 5 л, куплены одновременно на заправке под Солнечногорском в сторону области месяца 3 назад.

Производство 2016, номер партии 156, но это неточно, пишу по памяти.

В одной был осадок темно-коричневого цвета, другая в норме (и по-прежнему без осадка - на выходных проверял)

При заливке осадок _вроде_ в движку не попал, т.к. бултыхался на дне - обнаружил случайно.

Пробег 4000... ттт...

52 минуты назад, АС40 сказал:

Dron тебе прислали письмо с дальнейшими действиями, ты как поступил?

Форму заполнил , масло пока не отправлял , так как со мной больше не связывались 

1 час назад, GFF сказал:

А так можно и до президента дойти можно, написать ему письмо например)))))))

:Laie_60B:в следующем году на прямую линии можно позвонить. Решит вопрос сто пудов. 

У себя в 172 партии нашел немного рыжевато-бурого осадка. Но его реально немного, гораздо меньше, чем на "страшных" фотках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...