Перейти к публикации

Осадок в маслах Татнефть

АС40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, migalev.vg сказал:

Если реакции не последует, то буду везде где можно посты пилить - Пикабу, Драйв2 и тп.

Аналогично ! Ибо не приемлемо такое отношение к потребителю в современном обществе ! Нет никакой обратной связи , производитель - потребитель . Какой то 100% игнор :(((

я уже на своем автомобильном форуме написал в профильной теме. Но всякий случай чтобы смотрели осадок.

5 минут назад, prv21 сказал:

я уже на своем автомобильном форуме написал в профильной теме. Но всякий случай чтобы смотрели осадок.

Скоро и я последую ...

Я вот тут еще подумал. Почему мы все устремили свой взгляд именно на компанию производителя? Понятно, что они производят, в ответе за свою продукцию и всё такое...

Но, может быть надо обратиться к продавцам? Если я правильно помню, то по закону они должны примнимать претензии и отвечать перед покупателями и уже сами разбираться с производителем/поставщиком

С точки зрения производства российской химии и нефтехимии, это еще не большая проблема. Выпустили некачественный продукт, это пол беды, но почему его пропустила лаборатория? Каждую партию проверяют на соответствие заявленным свойствам. Делают паспорт качества на соответствующую партию. Видимо был сговор мастера смены с лаборанткой проходившей анализ. И проводила-ли лаборантка анализ? Может вписала среднестатические данные. У нас так было в соседнем цеху. Анализ каждые три часа. При анализе используется чистый спирт около 200 мл. Обычно один ночной анализ не проводили, а спирт оставляли себе. Так было во времена сухого закона и в 90-е.

6 минут назад, migalev.vg сказал:

Я вот тут еще подумал. Почему мы все устремили свой взгляд именно на компанию производителя? Понятно, что они производят, в ответе за свою продукцию и всё такое...

Но, может быть надо обратиться к продавцам? Если я правильно помню, то по закону они должны примнимать претензии и отвечать перед покупателями и уже сами разбираться с производителем/поставщиком

Здесь есть тот самый продавец/поставщик  и он уже ответил , что он никакой ответственности за это не несёт . Вот так вот !

Изменено пользователем DRON 33

Вот когда аппаратчики губили оборудование, вот это беда! 

Цеха останавливались один за другим по цепочке, так как один цех использовал продукцию другого цеха. А из-за одного раздолбая аппаратчика мог остановиться целый завод. Бывало, на моей памяти, что целый завод вставал из-за раздолбая электрика. Неправильно заземлил при проведении работы. Сработала автоматика, соответственно вырубило все, все насосы, все цеха, весь завод. 

11 минут назад, migalev.vg сказал:

C продавца, по сути, взятки гладки. Мы можем это делать через продавца, только продавец заинтересован в решении вопроса меньше чем мы. Ну подпортили они себе репутацию, ну возьмёт на реализацию продавец другой бренд и всё. Так что эффективнее будет решать вопрос напрямую с заводом, имхо.

18 минут назад, ModeratorSigma сказал:

DRON 33 дай ссылку на ответ, почитаю

http://www.oil-club.ru/forum/topic/34412-osadok-v-maslah-tatneft/?do=findComment&comment=1206524

http://www.oil-club.ru/forum/topic/34412-osadok-v-maslah-tatneft/?do=findComment&comment=1206351

Вот был мой вопрос http://www.oil-club.ru/forum/topic/34412-osadok-v-maslah-tatneft/?do=findComment&comment=1206505

Изменено пользователем DRON 33
8 минут назад, ModeratorSigma сказал:

DRON 33 дай ссылку на ответ, почитаю

И далее

Изменено пользователем Skif_tlt
4 минуты назад, roise сказал:

C продавца, по сути, взятки гладки. Мы можем это делать через продавца, только продавец заинтересован в решении вопроса меньше чем мы. Ну подпортили они себе репутацию, ну возьмёт на реализацию продавец другой бренд и всё. Так что эффективнее будет решать вопрос напрямую с заводом, имхо.

Ну когда вы в рознице покупаете бракованную вещь, то сдавать вы ее несёте обратно в магазин

1 минуту назад, roise сказал:

А с другой стороны-если продавец выставил товар на данном форуме, то думается мне, что форумчане вправе задать ему такой вопрос.  Лично я думаю , что продавец может прояснить ситуацию хоть как-то, т.к. имеет деловой контакт с производителем, следовательно и диалог с ними водит. 

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Ну когда вы в рознице покупаете бракованную вещь, то сдавать вы ее несёте обратно в магазин

не могу не согласиться) вы правы.

однако, я как-то клеил гомельские обои.. одна партия но рулоны не то что разного оттенка, разного цвета! Написал в саппорт завода. Завод повёл себя как татнефть, партизанит)

1 минуту назад, roise сказал:

не могу не согласиться) вы правы.

однако, я как-то клеил гомельские обои.. одна партия но рулоны не то что разного оттенка, разного цвета! Написал в саппорт завода. Завод повёл себя как татнефть, партизанит)

На мой взгляд, стоит выносить мозг производителю, когда продаван/дилер/дистр морозится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...