Перейти к публикации

Осадок в маслах Татнефть

АС40

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
36 минут назад, Wirtgen сказал:

Почему бы и нет ? Есть ещё дилеры оф. Тут кто покупает с официальных каналов то проблем не знают с маслом . 

Человек брал за 3800 , проблем не было , он их не озвучил . По 2300 незапечатаные канистры с непонятной субстанцией . Какие выводы у вас ? Или вы по ценообразованию поспорить ? 

Ну так и я, купив на ОЗОНе у продавца ОЗОН масло Газпромнефть 10w-40 за 730 р, но за 4 литра, также не знаю с ним проблем. 

Надо лишь несколько дружить с головой и иметь понимание где можно покупать с гарантией 99,9% что будет нормальный товар. Та же самая гарантия и при покупке на АЗС.

Вы по какой-то причине приняли за истину вымышленный Вами же аргумент, что высокая цена есть гарантия оригинальной продукции. И на этом основании построили теорию о том, что масло или подделка, или нормальное слито и залито не известная жижа. На фото я вижу в коробке ещё и канистру Кикс, она без потёков и про "Венома" в канистре Кикса человек не пишет. 

Кому упёрлось подделовать Татнефть? Популярности типа набирает, ее в Челнах (в Татарии) никто из моих знакомых не льёт, даже не догадываясь какое это замечательное масло.

27 минут назад, Толстый Макс сказал:

Вы по какой-то причине приняли за истину вымышленный Вами же аргумент, что высокая цена есть гарантия оригинальной продукции. И на этом основании построили теорию о том, что масло или подделка, или нормальное слито и залито не известная жижа. На фото я вижу в коробке ещё и канистру Кикс, она без потёков и про "Венома" в канистре Кикса человек не пишет. 

Кому упёрлось подделовать Татнефть? Популярности типа набирает, ее в Челнах (в Татарии) никто из моих знакомых не льёт, даже не догадываясь какое это замечательное масло.

Притормози . Где я написал что мой аргумент истина ? По мне так подозрительно , такого быть не может ? Ваши аргументы считать истиной ? 

И всё же я думаю, что дыма без огня не бывает и осадок в маслах Татнефти, действительно, периодически (если не сказать, что довольно часто) имеет место быть. Виновата в этом наша с вами культура (воспитание, образование, менталитет, отношение друг к другу, к труду вообще и к своей профессиональной деятельности, в частности и т.д и т.п ) в целом, ну и ещё много всяких частностей, которые возникают при производстве :Connie_cleaning-glasses: Я вот, например, уже задумался, а нужны ли мне такие масла? 

Изменено пользователем Роман 73
41 минуту назад, Толстый Макс сказал:

Ваши знакомые из челнов это какой то маркер  ? :sarcastic:

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

И всё же я думаю, что дыма без огня не бывает и осадок в маслах Татнефти, действительно, периодически (если не сказать, что довольно часто) имеет место быть. Виновата в этом наша с вами культура (воспитание, образование, менталитет, отношение друг к другу, к труду вообще и к своей профессиональной деятельности, в частности и т.д и т.п ) в целом, ну и ещё много всяких частностей, которые возникают при производстве :Connie_cleaning-glasses: Я вот, например, уже задумался, а нужны ли мне такие масла? 

Конечно могли и на заводе накосячить . Проблема в том что истины в этом случае не найдем . Но основная тень будет на производстве .

Скрытый текст

Немного покуесосим друг друга и разойдемся )))

33 минуты назад, Wirtgen сказал:

Ваши знакомые из челнов это какой то маркер  ? :sarcastic:

Нет, но самое большое количество заправок Татнефть, на которых продают масло Татнефть находится (по кол-ву на душу населения) в Татарии. Я лишь отметил, что в самой Татарии это масло не шибко популярно, а это уже некоторый маркер популярности продукта. Если масло непопулярно, то зачем поддельных дел мастерам с ним заморачиваться, тратить цистерну жижи, которую можно залить в канистры "типа-Мобил", да еще надо найти производство таких стремных канистр? Китайцы такие наверно и делать не умеют, жестебанки "Индемитсу" и "Тойота" - это без проблем и за "копейки". Сбор б/у тары по техценрам и повторное использование - это уже сюрр какой-то.

56 минут назад, Wirtgen сказал:

Притормози . Где я написал что мой аргумент истина ? По мне так подозрительно , такого быть не может ? Ваши аргументы считать истиной ? 

Вся Ваша аргументация построена на ценнике в 2.5 т.р, тогда как Вы покупаете за 3,8 т.р. Чтобы строить логически связанные предположения просто необходимо построить базис, которых в конкретном случае будет "истиной". Ваш базис "люди берут задорого на АЗС и без не знают, взял дешевле - получи "Венома" в канистре".

10 минут назад, Толстый Макс сказал:

Нет, но самое большое количество заправок Татнефть, на которых продают масло Татнефть находится (по кол-ву на душу населения) в Татарии. Я лишь отметил, что в самой Татарии это масло не шибко популярно, а это уже некоторый маркер популярности продукта. Если масло непопулярно, то зачем поддельных дел мастерам с ним заморачиваться, тратить цистерну жижи, которую можно залить в канистры "типа-Мобил", да еще надо найти производство таких стремных канистр? Китайцы такие наверно и делать не умеют, жестебанки "Индемитсу" и "Тойота" - это без проблем и за "копейки". Сбор б/у тары по техценрам и повторное использование - это уже сюрр какой-то.

А как такой маркер ? В Самарской области иногда не могу найти масло на Азс , разобрали в популярных вязкостях . Спрос есть , берут .  Вот такие разные маркеры . 

6 минут назад, Толстый Макс сказал:

Вся Ваша аргументация построена на ценнике в 2.5 т.р, тогда как Вы покупаете за 3,8 т.р. Чтобы строить логически связанные предположения просто необходимо построить базис, которых в конкретном случае будет "истиной". Ваш базис "люди берут задорого на АЗС и без не знают, взял дешевле - получи "Венома" в канистре".

Вы точно всё правильно прочитали ? Я не покупаю его за 3800 . Мой базис брать у дилера или на Азс . Остальное лотерея  50/50 . Вам не нравится это мнение ? Мне лично без разницы . 

И давайте вернемся к теме , есть идеи по этому случаю ? 

5 минут назад, Wirtgen сказал:

Вы точно всё правильно прочитали ? Я не покупаю его за 3800 . Мой базис брать у дилера или на Азс . Остальное лотерея  50/50 . Вам не нравится это мнение ? Мне лично без разницы . 

И давайте вернемся к теме , есть идеи по этому случаю ? 

Относительно этого случая у меня в приоритете версия о косяке на производстве. Сначала будучи на практике, затем работая на "КамАЗе" (не НПЗ, но не думаю, что культура производства сильно разнится, когда работаешь за очень небольшие деньги, а весь твой прибавочный продукт забирает и без того сытый "хозяин", чтобы купить очередную яхту, становится как-то покуй) понаблюдал всякого. Еще практикантом на заводе двигателей был свидетелем. как на линии сборки двигателя в цилиндр упал болт крепления головки. Думаете линию рабочий остановил? Дальше головки накрутили. Но двигуны то испытывают перед сдачей, а масло какое и с чем полилось, то в партии и оказалось. Потом какой-то "счастливец" в лотерею выигрывает.

Толстый Макс согласен, изначально, всё идёт "сверху", от туда корень всех проблем. Не зря же говорится, что рыба гниёт с головы. 

3 часа назад, Толстый Макс сказал:

Если масло непопулярно, то зачем поддельных дел мастерам с ним заморачиваться, тратить цистерну жижи, которую можно залить в канистры "типа-Мобил", да еще надо найти производство таких стремных канистр? Китайцы такие наверно и делать не умеют, жестебанки "Индемитсу" и "Тойота" - это без проблем и за "копейки". Сбор б/у тары по техценрам и повторное использование - это уже сюрр какой-то.

Борис, не нанимай на это дело идиотов! (с) :D

Цитата

Думаете линию рабочий остановил? Дальше головки накрутили. Но двигуны то испытывают перед сдачей, а масло какое и с чем полилось, то в партии и оказалось. Потом какой-то "счастливец" в лотерею выигрывает.

Продавец отказался забирать обратно это масло, примерно с такими же аргументами, мол не то масло, что бы его подделывать. И вы, выбрали его сами, вот и получайте...

30 минут назад, Mayboroda сказал:

Продавец отказался забирать обратно это масло, примерно с такими же аргументами, мол не то масло, что бы его подделывать. И вы, выбрали его сами, вот и получайте...

Перелить, что бы без черной параши, и использовать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...