Inflamez 502 Posted August 10, 2018 Доброго дня друзья. Поделитесь опытом заказа с Amazon если у кого бы. Как лучше расплачиваться, варианты доставки в РФ и сроки поставки, мб кто-то покупал те же самые ГСМ оттуда и привозил. В общем нужна вся информация ) 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
prv21 2,178 Posted August 11, 2018 Я покупал кроссовки по распродаже. Доставка стоит зачастую столько же или больше стоимости самого товара, но это вы наверно уже заметили. НУ и много продавцов не отправляют в РФ. Короче там имеет смысл покупать только какие-то уникальные для нас вещи. А в остальном для нас амазон бесполезен из-за стоимости доставки. Но доставляют кстати довольно быстро в сравнении с ебеем - где-то за 2 недели мне везли. С ебея более месяца. Тут понятно, что использовал самую дешевую доставку. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gnome 677 Posted August 11, 2018 Я использую посредника litemf. Доставка до Смоленска стоит 12$ до кг веса. Доставка очень быстрая, исключает почту РФ. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gaffer 2,810 Posted August 11, 2018 8 часов назад, Inflamez сказал: Доброго дня друзья. Поделитесь опытом заказа с Amazon если у кого бы. Как лучше расплачиваться, варианты доставки в РФ и сроки поставки, мб кто-то покупал те же самые ГСМ оттуда и привозил. В общем нужна вся информация ) ГСМ дешевле на месте купить. Всё-таки американский Амазон - это сугубо местное развление и не всегда цена там лучшая. Для заказа всякого для машины лучше пользоваться rockauto, там и доставка есть, без посредников как бы. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Inflamez 502 Posted August 11, 2018 Понял, спасибо. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites