Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

на недавний корпоратив, чтобы не было воин, кто что пьет, заказили трансантлантическую белугу, короче 0,5 обходилось примено в 1100р, ну да мягкая, ну да притяная, НО за эти эти деньги (для домашних условий) можно купить хороший NO NAME виски, который не хуже именитых и  который выдержанный не меннее трех лет и сделан из дисциллятов а не из спиртов.. 

Пожалел деньги фирмы ?

Радуйся , что не за свой счёт попробовал качественный , хороший товар

Это тоже верно.. За собственные средства не купил бы 0.5 водки за 1100.. В баре доме только виски, вино и иногда коньяк... Кстати... Открыл для себя недавно коньяк Грузия "старый Кахети" есть 3 года и 5 лет.. Вкус офигенный, три года мягче воспринимается, но в 5 лет "букет" прям яркий! Цена в гипермаркетах в среднем 700-800 за 0,5... Качество гарантирую!!! :-) кто попробует пусть отпишеться:-)

Это тоже верно.. За собственные средства не купил бы 0.5 водки за 1100.. В баре доме только виски, вино и иногда коньяк... Кстати... Открыл для себя недавно коньяк Грузия "старый Кахети" есть 3 года и 5 лет.. Вкус офигенный, три года мягче воспринимается, но в 5 лет "букет" прям яркий! Цена в гипермаркетах в среднем 700-800 за 0,5... Качество гарантирую!!! :-) кто попробует пусть отпишеться:-)

Там коньяком даже не пахнет.

я тоже перестал покупать водку, потому что когда грузинский неплохой коньяк стоит как водка (699р-990р) - водка рядом не валялась... Наливаю себе в бокал из под виски и тяну под какую нибудь закуску. Правда в последнее время вообще редко стал пить. Деньги как вода стали с этим кризисом и баксами...

А я сегодня литров 15 сэма перегнал :pardon: , через недельку на второй раз, и там хоть пей дистиллят, хоть настаивай..... :DD , . Да, позавчера попробовал душевнейший напиток - армянскую кизиловую водку, пожалуй один  из лучших напитков за последнее время, сука, даже мой сэм попроще на вкус будет :(

Хорошая водка сейчас стоит как бутылка неплохого коньяка - в общем по этой причине я бросил пить водку... :) 

А я уже два года как не пью алкоголь. Завязал, как говорится "выпил свою цистерну". Сейчас запах алкоголя вызывает тошноту. Но когда пил, то делал настойки на водке. Особенно хороша такая:

В бутылку с водкой мелко нарезанную головку чеснока, пару маленьких кусочков хрена, стручок красного перца и несколько горошин черного перца. Ставим ее в темное место и ждем пару недель. Очень хороша зимой, особенно если замерз, полпузыря махом уходит под горячий ужин и наутро голова не болит.

ПС Вот табачок не могу бросить ,вернее даже не хочу, т.к вкусные и ароматные самокрутки курю, не чета магазинному картону.

Изменено пользователем BigArt

на недавний корпоратив, чтобы не было воин, кто что пьет, заказили трансантлантическую белугу, короче 0,5 обходилось примено в 1100р, ну да мягкая, ну да притяная, НО за эти эти деньги (для домашних условий) можно купить хороший NO NAME виски, который не хуже именитых и который выдержанный не меннее трех лет и сделан из дисциллятов а не из спиртов..

Дык ну нифига се! Хороший корпоратив видимо у не менее хорошей фирмы :)

Трансатлантик то не самая дешевая из Белуг. Я про обычную Белугу. Раньше она у нас по 500р. 0.5. а теперь по 750р. А за 1100 ну да я литр Абсолюта возьму - не шибко хуже зато в 2 раза БОЛЬШЕ :D

А я боюсь напороться на плохой вискарь или коньяк. То что проверено, не болею и люблю из вискарей стоит от 1200 и выше за 0.7.

Да и с мясом, пельмешками, квашенной капустой, холодцом и другой нормальной едой, а не закуской - мне виски как-то не очень....

Изменено пользователем lzsound

когда коньяк нормальный грузинский нарыл по цене хорошей водки - даже вопрос не стоял, водка просто ушла в сторону. 

коньяк нормальный грузинский нарыл по цене хорошей водки - даже вопрос не стоял, водка просто ушла в сторону. 

огласи плиззз название хорошего конька и примерная цена, хочу тоже взять на пробу ! 

повторюсь на вкус и цвет все фломастеры разные не факт что тебе понравится

http://www.oil-club.ru/forum/topic/3427-napitki-alkogolnie-i-ne-ochen/?p=491396

Пробовал казахстанский коньяк разных заводов, понравился Бахусовский. Приятный на вкус, мягкий, утром хорошо. А что там в реале, спирт с ароматизатором или настоящий хз. Цена 250 за 0.5. 

093221ac08a2.jpghttp://bacchus.kz/ru/catalog/cognac/ordinary/#prettyPhoto

Изменено пользователем ivan90

спирт + подкраска + ароматизатор + градусов намного меньше чем указано "для мягкости вкуса" :) Но в целом я в гостях такой пью нормально все - печенка не болит, голова тоже. Но пить просто не так приятно :) Попробуйте налить водку или такой коньяк в стакан из под вискаря и теплым попить - сразу поймете... :) Хороший коньяк или хороший виски можно налить в бокал из под виски и пить теплым наслаждаясь ароматами. С разведенкой у вас так не выйдет - противно станет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...