Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

@Piphagore, ты свинцом раскаленным по утрам горло не закаляешь? Jemson это кактус - абсолютно не стоит 1000р - имхо конечно на вкус и цвет :)

, Cin Cin это какой вид напитка?

нет вроде бы. Кактус в моем понимании это виски которые с Айла (острова такие в Скотландии). Я первый раз купил самый дешевый односолодовый виски mcclelland's islay - во где жесть была.

...еще студентом я спирт колой запивал facepalm.gif(наверное привык к хардкору)

мля точно спирт с коллой - стоит в табличке опасных веществ в одной графе с раскаленным свинцом. Завидую! Что не выпьешь все мягко - только опьянение бонусом :D

Слушайте мне так эта Svedka понравилась, на вкус такая немного жестковатая водка. Выпиваешь то немного - но так башню сносит! Концентрат водки! Опьянение приятное не бурагозное!

Даже уснул пьяным - на утро нормальный! Увидите попробуйте!

Изменено пользователем ModeratorSigma

Svedka понравилась. Выпиваешь немного - но так башню сносит! Концентрат водки!

Может туда какую "химию" подмешивают для такого "эффекта"?

Из водок попробуйте "Мамонт". Бутылка матовая прозрачная с белой крышкой. По форме бивень напоминает. Дорогая зараза, но лучше водки не пил. Интересная черная водка. Пить прикольно. "BlaVod" по-моему называется. Неплохая. Если конъяк, то на мой вкус - "Ragnaud-Sabourin".

Из водок попробуйте "Мамонт". Бутылка матовая прозрачная с белой крышкой. По форме бивень напоминает. Дорогая зараза, но лучше водки не пил.

Значит мало чего путнего пили или этого Мамонта вообще не пили. Самая обычная водка в красивой обертке. Я с полбутылки этого бивня болел. Фальсификат исключен - просто водка ( за такие деньги ) гавно. Ну а еслиб рублей 300-400 стоила, то норм.

"Особенности производства:

Для производства используется отборное зерно сибирской зимней пшеницы, произрастающей на плодородных землях и воду из источников Алтайских гор, известную в России своей чистотой. Спирт проходит дистилляцию в пять этапов, прежде чем его фильтруют через сибирские минералы.

Также добавляется небольшое количество кедрового спирта, чтобы придать водке неповтроимый сибирский вкус; в культуре древнего Алтая кедр был священным деревом."

И ведь врут и не краснеют. На бутылке четко было написано "спирт этиловый ректификованный" О каком дистилляте вообще речь может идти? Русских водок на дистилляте вообще не больше двух-трёх.

Изменено пользователем lzsound

Cin Cin это какой вид напитка?

Да, как написали, Вермут.

http://otzovik.com/reviews/vermut_cin_cin_lemon_cini/

1 литр на двоих закинули. Даж на ночь уже протрезвел. Утром даж не опухщий.

Любителям кисленького понравится. Хорошая штука. Сахара по этикетке много, как во всех вермутах, но на вкус почти не заметно.

...1 литр на двоих закинули. Даж на ночь уже протрезвел. Утром даж не опухщий...

А мне вот такой вермут очень нравился. Также пился по многу и без последствий. К сожалению сейчас он не поставляется.

вермут gold.jpg

Весьма недорогой и за такие деньги ( сегодня 569р. за 0.75 в красно-белом ) бурбон. Ща со своей полбутылки высадили под стейки. Я его давно помню из за цены-качества. Не Бог весть что, но за такие деньги лучший. Искал дикого тетерева, но его уже нет в продаже....(

image.jpg

Эти "древние времена " жутко посредственное пойло. Аналог "Белой Лошади".

У нас он по акции идет за 399 руб.

Лошадь кушал неоднократно - совсем не то.... Хотя все фломастеры для всех разные... Но точно не аналог лошади..

image.jpg

В связи со своей завтрашней днюхой начал "репетировать". Текилу все знаю альмеку серебряную.

А вот этого "гражданина" рекомендую тем кто любит тащится от легкого, мягкого, но крепкого алкоголя. Цена от 1,5 до 1,8 килорубля.

Я считаю его №1 среди тех VSOP которые пробовал.

P.s. другого белого фона не нашел, что бы передать цвет. pardon.gifsmile.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...