Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
49 минут назад, rodof сказал:

VS как то лучше зашел.

Очень многим 2-х - 3-х летние больше нравятся, чем более выдержанные - из-за более мягкого вкуса, менее терпкие, менее насыщенные... Я такие не люблю.

П.с. Если я собираюсь выпить крепкий алкоголь (3-4 раза в год), то мне надо чувствовать его крепость, он должен быть насыщенным и т.п. 

Тут, как всегда, конечно - о вкусах не спорят) 

Изменено пользователем Владимир09
53 минуты назад, rodof сказал:

Мне обыкновенный Remy Martin VS как то лучше зашел.

Мне он любой заходит, но последнее время все реже:pardon:

13 минут назад, Владимир09 сказал:

Так его много вариантов - и вы точно не все их пробовали) Он точно не хуже того же Хенесси в одном ценовом диапазоне. 

Согласен, но вот хенесси не люблю

Baron Otard VSOP сравнительно недорогой (здесь по крайней мере) и очень достойный. Я его ещё в старой таре пил :good2:

Screenshot_20210131_085836.jpg

1 час назад, Skif_tlt сказал:

хенесси не люблю

Так же - "слащавый он какой-то"))) 

4 минуты назад, DIMA312 сказал:

Baron Otard VSOP сравнительно недорогой (здесь по крайней мере) и очень достойный. Я его ещё в старой таре пил :good2:

Screenshot_20210131_085836.jpg

Пробовал очень давно, но помню, что понравится) Надо вновь при случае попробовать) 

Skif_tlt хороша Кизлярка, но пахнет абрикосом- и только им:)

@Владимир09 в топку тогда коньяк и все эти ньюансы- купите себе бутылку какого-нибудь Талискера- 46% алкоголя, торф, дуб, морская соль, ветер в морду- красота ж. За что люблю односолодовые островные- много не выпьешь такого, бутылки на год хватает:)

12 минут назад, SadWolf сказал:

Skif_tlt

@Владимир09Талискера- 46% алкоголя, торф, дуб, морская соль, ветер в морду- красота ж.

Думаю, перебор уже))), но попробую для интереса, спасибо. Последние годы если виски, то Гленморанджи 10-ти летний предпочитаю... 

1 minute ago, Владимир09 said:

Гленморанджи 10-ти летний предпочитаю... 

По соотношению цена-качество он, конечно, хорош- и часто на акциях бывает

3 часа назад, SadWolf сказал:

Skif_tlt хороша Кизлярка, но пахнет абрикосом- и только им:)

@Владимир09 в топку тогда коньяк и все эти ньюансы- купите себе бутылку какого-нибудь Талискера- 46% алкоголя, торф, дуб, морская соль, ветер в морду- красота ж. За что люблю односолодовые островные- много не выпьешь такого, бутылки на год хватает:)

Хотите сурового мужского напитка?))

Лагавулин:good2:

51 minutes ago, Skif_tlt said:

Лагавулин

Знаю- знаю я эту черную коробочку- это больше для эстетствующих филантропов с тугим кошельком, сэр, для настоящих падонкаф- только Лафройг, только хардкор))

Только что, Skif_tlt сказал:

Хотите сурового мужского напитка?))

Лагавулин:good2:

Да, подтверждаю, особенно 17-и летний, с камнями а не льдом.

1 час назад, SadWolf сказал:

Знаю- знаю я эту черную коробочку- это больше для эстетствующих филантропов с тугим кошельком, сэр, для настоящих падонкаф- только Лафройг, только хардкор))

Бутылочка Laphroaig уже год в заначке лежит.

Кто пробовал Лагавулин Дистиллерс Эдишн, тот который после 16и лет классической выдержки, пару месяцев "финиширует" в бочках из-под хереса? 

5 часов назад, DIMA312 сказал:

Кто пробовал Лагавулин Дистиллерс Эдишн, тот который после 16и лет классической выдержки, пару месяцев "финиширует" в бочках из-под хереса? 

Тут бы водки, да подешевле, а ещё лучше "по акции".... Какие уж там дистиллерсы, да ещё эдишены, да ещё 16 лет (тут вообще таких слов не знают...).

Пс: Это я не от вредности... Я просто реалии "величественной" глубинки описываю....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...