Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Мне кстати, вот эта в своё время не плохо зашла

884cc74cff38f0ac5c02c92d10d9304a.jpg

И вот эта

Blavod.jpg

Изменено пользователем Skif_tlt
06.12.2020 в 21:53, Mymessengers сказал:

Водка Архангельская особая "Солодовая" и "Хлебная".

Заинтересовали меня два этих напитка больше всего из всей представленной линейки разнообразных водок.

К "особым" водкам отношусь очень положительно, так же как и к классическим.

В обоих случаях используется спирт "Люкс".

1. Водка особая "Солодовая".

Очень насыщенный и не резкий водочный запах, в целом очень приятный. 

А вот вкус или точнее послевкусие ярко выраженного солода оказалось не по мне. Это просто не мой вкус, не более.

Сама по себе водка очень качественная, пьется довольно легко, можно обойтись лёгкой закуской.

Если нравится вкус солода, то попробовать стоит.

2. Водка особая "Хлебная".

Запах 10 из 5, я такой ещё не припомню. Дал понюхать из рюмки жене, сказала, что пахнет сухариками, ржаным хлебом и тмином. У меня примерно такое же мнение.

Послевкусие довольно приятное, хлебное, но не сильное. Пить очень приятно, в желудок ложиться легко, жжение не большое, проходит быстро.

А вот с закуской немного сложнее, на ум приходит только жареное мясо и соленья.

Хорошо подойдёт для распития где-нибудь на даче под шашлычок на свежем воздухе.

Все субъективно, но смело рекомендую к ознакомлению. Качество продукции на очень высоком уровне, входит в концерн

"Beluga group".

IMG_20201206_202508.jpg

У них и просто с белой этикеткой - весьма не плоха... Чуть резковата, но под классическую закуску (соленые (именно соленые бочковые самодельные)огурцы и холодец с хреном или горчицей (все, ессно, домашнее) - просто бомба! А Хлебную попробую...Спасибо за отзыв! 

39 минут назад, Reins24 сказал:

Кто? Водка? Да х.р её знает, а вот та, что за ней, ничего вроде, даже и без водки можно:sarcastic:.

Да фиг ее знает! Может там такая, что без бутылки никак...

42 минуты назад, Mymessengers сказал:

польские водки

Я не пробовал, поэтому и спросил)

41 минуту назад, Reins24 сказал:

даже и без водки можно:sarcastic:.

Ну да, некрасивых женщин не бывает...))) 

41 минуту назад, DIMA312 сказал:

Имиджевый продукт, принадлежит Moët Hennessy Louis Vuitton, цена соответствующая :sarcastic:

На Н.г. хочу взять попробовать) 

28 минут назад, Skif_tlt сказал:

Мне кстати, вот эта в своё время не плохо зашла

884cc74cff38f0ac5c02c92d10d9304a.jpg

Такую пробовал неоднократно, неплоха! Причём, первый раз - взяли в дьюти фри, когда в Китай заезжали, лет 10 лет назад... 

3 минуты назад, Владимир09 сказал:

Я не пробовал, поэтому и спросил)

Если интересно попробовать что-нибудь польское, я бы посоветовал Polugar  N1, но это не чистая водка, я бы сказал больше "особая".

1 минуту назад, Mymessengers сказал:

Если интересно попробовать что-нибудь польское, я бы посоветовал Polugar  N1, но это не чистая водка, я бы сказал больше "особая".

Это дистилят, но и цена там уже от 1000 рублей

5 минут назад, Владимир09 сказал:

Такую пробовал неоднократно, неплоха! Причём, первый раз - взяли в дьюти фри, когда в Китай заезжали, лет 10 лет назад... 

Я тоже примерно по той же схеме попробовал, из дьютика. 

Бутылка классная

9 минут назад, Mymessengers сказал:

Polugar  N1, но это не чистая водка

Да пробовал))) Это ж не водка, а какой-то ржаной самогон, просто хорошо очищенный, без сивушного послевкусия... Я даже сразу определил, что нет 40%)))

8 минут назад, Skif_tlt сказал:

Я тоже примерно по той же схеме попробовал, из дьютика. 

Бутылка классная

И разные вкусы имеются. 

5 минут назад, Skif_tlt сказал:

Это дистилят, но и цена там уже от 1000 рублей

Дорого, согласен.

Дистиллят у них проходит очистку берёзовым углем, очень мягкий и приятный вкус получается на выходе и без последствий. Если не ошибаюсь, у них по-моему все на дистилляте сделано. Давно как-то читал про этот "завод", довольно интересно было.

11 минут назад, Владимир09 сказал:

Да пробовал))) Это ж не водка, а какой-то ржаной самогон, просто хорошо очищенный, без сивушного послевкусия... Я даже сразу определил, что нет 40%)))

И разные вкусы имеются. 

Если по сути, то да - самогон. Но я бы отнес все таки к особым водкам ближе по вкусу.

40 нет, чуть чуть меньше. Но хуже от этого не стала, по крайней мере для меня. Я как-нибудь ещё обязательно возьму себе именно этот вариант.

1 минуту назад, Mymessengers сказал:

.

Изменено пользователем Mymessengers

Финальный аккорд ушедшего лета:

Brancott Estate Sauvignon Blanc 2019, Marlborough, New Zealand

2019 год удался на севере Южного острова. Тележка цитрусовых (красный грейпфрут), мешок тропиков (манго, маракуйя), толика смородинового листа, пучок травы, высокая- очень яркая и блестящая кислотность, обильные кошачьи ссаки- всё и сразу- кувалдой ароматов по башке- всё как мы любим.

Совершенно расчудесный легендарный канонический белый сухарь от очень известного производителя.

Винный сноб скажет- "база", "пОшло"- ну и что?- нам же главное чтобы было вкусно. Кра-со-та!

Разброс цен на сетях 800-1200- есть в перекрестках, пятерочках, лентах, спарах- в общем, продается у каждого столба- ИМХО, можно брать смело если обнаружится дешевле 1000, можно ящик, можно два (если есть куда поставить)- моим гостям всегда заходит на ура- даже тем кто говорит- "фу, белое сухое- уберите эту кислятину". 4.5/5 от меня, 4.1- средний по вивино, 87-88\100 по Паркеру от экспертов- норм.

9hq.jpg

Изменено пользователем SadWolf
21 минуту назад, Шурик сказал:

Народ, кто что скажет про такое? :shok:

0059246_510.jpeg

Это напиток на основе Рома.

Мое мнение, если и покупать, то рублей за 700-800 за 0,7 по акции.

Вкус пряный, лучше пить как дижестив, можно со льдом, можно не охлаждённый.

Себе я такое больше брать не буду. Да и в целом к Bacardi отношусь очень спокойно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...