Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Блин, выпил в одного 0,5 коньку (Арарат 10-ти летний), сижу хмельной, НО не пьяный

Всех с новым годом! Решил нарушить традиции и сегодня выпить по крепче. Чивис с дьюти фри..

post-14362-0-14500600-1514801218_thumb.jpg

Изменено пользователем veselchak

Все алкаши тут как тут))

просыпаются, подтягиваются)) сегодня буду пить текилу

Я медовухой Суздальской балуюсь

Чета не пошел мне вискарь, не мой напиток, надо навсегда его вычеркнуть из списка, не нравится ни вкус ни кайф пития.

Лучше ром, метакса, коньяк, текила, кальвадос.

@Nordman, если ты про тот вискарь что на фото, да еще и лимон туда закинул :shok:, то понятно, что не пошел  :) 

Я в прошлый НГ видимо перепил вискаря перепил, уже год на него смотреть не могу))

Не стал выделываться с вискарем и купил в Ленте по акции сей напиток за 469р. о чем не пожалел ни разу. Пил его второй раз уже - только положительные эмоции и очучения. По 900 с лишним рублей конечно яб его покупать не стал...

IMG_1468.JPG

@lzsound, как от самогона натурального есть отличие?) В моей деревне на Брянщине можно купить у проверенных людей которые для себя гонят за 100 руб. самогон высший класс.

@lzsound, как от самогона натурального есть отличие?) В моей деревне на Брянщине можно купить у проверенных людей которые для себя гонят за 100 руб. самогон высший класс.

Имхо нет. Типичный самогон, только высокой степени очистки. Вкус приятный - нет желания закусывать. Я его по долгу во рту держу, как хороший односолодовый виски. Но в отличии от виски - этот продукт хорош под закусь и застолье. Однозначно стоит опробовать если попадётся по акции в пределах до 500р.

Изменено пользователем lzsound

Имхо нет. Типичный самогон, только высокой степени очистки. Вкус приятный - нет желания закусывать. Я его по долгу во рту держу, как хороший односолодовый виски. Но в отличии от виски - этот продукт хорош под закусь и застолье. Однозначно стоит опробовать если попадётся по акции в пределах до 500р.

Если от бутылки голова на утро не трещит то это отлично. Я коньяки наши перестал пить из за того что раз (0.5 Дагестанского выпил может левак был хз) голова целый день тращала это было что то с чем то( И потому к алкоголю сейчас отношусь уже по другому. Пью вино в основном редко что то крепче (в деревне самогон проверенный или вот как сегодня с дьюти фри теща привезла нам с тестем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...