Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Наверно да, и в коже и в железе и в тряпке бутылки.

Примечательно

Среди истинных ценителей текилы Casa Noble оказался и знаменитый гитарист Карлос Сантана. В 2011-м году музыкант не только стал обладателем пакета акций компании Casa Noble Tequila, но и вошел в совет ее директоров. По словам Сантаны, кроме любви к текиле стать одним из ее производителей его побудили симпатии к основным принципам, которых придерживается компания Casa Noble. Среди них такие, как верность своим принципам, преданность делу и неиссякаемый энтузиазм.

Кстати кому интересно можете ознакомиться с результатами конкурса в США San Francisco World Spirits Competition

За 16 год некоторые

Screenshot_20170515-164709.jpg

Screenshot_20170515-164550.jpg

Screenshot_20170515-164409.jpg

Взял ради приколюхи)) В Магните по 130р. Спирт Альфа из пищевого сырья, спирт тмина, спирт укропного семени. Интрига епт)))

А как для вылазок на природу удобна!!!

Да вполне себе норм. Жёсткая, но "Альфа" никогда мягкой и не была. А учитывая цену ( и упаковку!!! ) так вообще зашибис.

Зы: кушаю её сейчас с пельмешами и солеными огурцами :D Пьяная зараза очень - 2 по 50 и зрение уже плохо ловит фокус на клаве. Завтра глянем как она по последствиям....

Изменено пользователем lzsound

Я таки понял где обман!!! :D Там в оккурат 200, а не 250мл. как обещано на банке. Ну чтож... Как по мне так даже лучше ибо лучше меньше, но лучше! IMG_1220.JPG

То-то я удивлялся как в них двух целых пол-литра умещается... Я просто знаю свои "текильные" рюмки - в них ровно 50мл. умещается до самого края.

Изменено пользователем lzsound

Как вам такая красота?

В коллекцию становись! :)

attachicon.gifScreenshot_20170515-210204.png

С гусеницей ?

@Алекс, с каких пор 200мл. то ужасом стали? Через 9 часов видно будет насколько ужасен этот ужас :D Так и пельменей 30 шт. было (и не мелких!) Изменено пользователем lzsound

Будете в Минске, покупайте только водку бресткого завода, это лучшее, что можно пить. Сваяк, бульбаш, и всё остальное (даже Минск кристал),- стало просто отвратительным.

Делаю любимый вишневый шот с табаско, мммм :)

Водка ледофф, татарстан, довольно ниче, по крайнем мере в такой виде настойки вообще не чувствуется что спирт пьешь, а в шоте так вообще нямушка :)

Screenshot_20170515-150452.png

Уважаю:

Продажа крепких алкогольных напитков:
Ингушетия и Чечня 0,1 л. в год на душу населения,
Москва 13,3 л

1 Они сами свое делают если вино. 

2 в своей стране они как  и немцы- все культурные и не буянящие,  а за пределами как остальные, еще и малокультурные. Это все не воспитание и религия а боязнь порицания обществом в котром ты можешь стать изгоем. 

Изменено пользователем Nordman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...