Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Но вы им не злоупотребляйте все равно, коньяк не для того что бы им напиваться :) Бывало иногда больше чем полбутылки выпивал, на утро немного голова ватная была. Дугладзе коньяк хороший но меру надо знать :)

Кстати Дугладзе это еще не самый легкий его вид, есть еще у них Кутаиси, он чуть мягче чуть приятнее пьется.

Но есть и более терпкие Батуми например, в общем на каждый вкус есть. В Ашане они не дорогие бывают, и в пятерочке.

Kremlin - весьма посредственная водка, как попой чуял. Белуга лучше. Абсолют ещё лучше. Все одного ценового диапазона.

парни, переходите на собственное производство! У меня друзья и родственники купили самогонные аппараты, теперь магазинное не пьют. Я сам алкоголь не употребляю, но если бы пил, то гнал бы :D

Мне все таки кажется что она реально такого не говорила никогда, поди интернет-позеры ради репоста стараются... :) (к тебе Михоныч конечно без претезний, я просто размышляю :) )

Мне все таки кажется что она реально такого не говорила никогда, поди интернет-позеры ради репоста стараются... :) (к тебе Михоныч конечно без претезний, я просто размышляю :) )

Может и не говорила, но написано всё верно - проверено неоднократно)))

Разве что " при низком давлении - красное вино " - сомнительно, а остальное все верно ( как по мне )

Кста по поводу самогонов...IMG_1130.JPGIMG_1131.JPG

Давно смотрел, но ценник в 900р пугал. Нынче в Перекрёстке последнюю по акции забрал за 600р.

Да самогон, да со 100 как с водки после 150, но не моё - отдаёт немного чачей ( или КосогоровСамогон #5 что собснно и есть чача) По мне так Абсолют приятней. Про Grey Goose вообще молчу ибо пока это эталон для меня, но ценник как за односолодовый.

Как раз вчера его пробовал :)

только Рожь. 

Мне он понравился тем что не водка. Не могу спиртовой вкус переносить...

чача не чача, вкус достаточно самогонный, выраженный зерновой, похожую пил самодельную на море у родственников. но несколько резковат, может потому что 42°. Главное что нет никаких отходняков и сушняка. Но ценник не гуманный.

SmartSelectImage_2017-04-18-12-15-59.png

Изменено пользователем Nordman

@Nordman,

Эт да - последствий на утро 0.0 после 250гр. Но пить утром хотелось сильнее обычного :D

На счёт чачи мож и погорячился в сравнении. Но штука сильно размазывающая))) Прям баиньки охота после него сильно и спится хорошо. А вот после водки (даж хорошей) сплю я не очень.

вы вообще верите что это самогон? :) Поди тот же спирт что во всей водке, со своими присадками... :) Надо будет купить попробовать дорого он стоит?

Если без акции то 800 с акцией 600. Продукция Рижская, не думаю что там чета бодяжат. Допью этот попрлбую Бульбаш.

Самогон не самогон я выше отписал, допил домашний самогон с черноморья не чачу, вкус один в один только этот жесче, а может так показалось. С другой стороны рядом самогонцики гонят свое, один раз делали на пшенице, тоже осень похожий вкус был.

вы вообще верите что это самогон? :) Поди тот же спирт что во всей водке, со своими присадками... :) Надо будет купить попробовать дорого он стоит?

Эт точно не спирт ( не ректификат ) Ну и очучения чист самогонные - "мазёвые" :D

Изменено пользователем lzsound

Допью этот попрлбую Бульбаш.

Бульбаш это просто водка классическая честная. Если ты ее плохо переносишь то лучше и не пробовать. :)

800 дороговато конечно, но если того стоит... Я если что то стоит 800р, то сразу вспоминаю что можно купить коньяк Дугладзе и тянуть в удовольствие. Сразу желание отпадает покупать водку за 800р :D 

На мой вкус Бульбаш не самая удачная водка в этой ценовой категории, вонючая и жесткая.

Парламент есть, казахстанская водка. Стоит на наш лад смешных денег, но блин, это пожалуй единственная водка после которой я на утро не умираю...Уже в течении 2-х лет её покупаю, подсадил коллектив на работе, теперь на корпоративы берём её.

Бульбашом не удалось напиться "до кондиции", ибо отпугнуло:

вонючая и жесткая.

хотя возможно на утро всё и было бы хорошо...многие хвалят.

В части водки дороже "пятихатки" солидарен с Даниилом, лучше взять дугладзе/др. коньяк.

Изменено пользователем tandashka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...