Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Если вы мне,  Alex_NN, То это было давно и я уже лет 5 сижу на вискаре. "Моя прелесть" - Скапа 16 лет. :drinks: .

Если вы мне,  Alex_NN, То это было давно и я уже лет 5 сижу на вискаре. "Моя прелесть" - Скапа 16 лет. :drinks: .

Я для тех кто только хочет начинать)  :russian:

@Aleksszlat,  дай ссылку на проверку лезгинки - как раз есть бутылочка.  

Ну и как, как результаты проверки ?

@Aleksszlat, не проверял еще. Oказываетcя Лезгинка ждем меня на даче :) а та что была дома уже утилизирована :)

Если вы мне, Alex_NN, То это было давно и я уже лет 5 сижу на вискаре. "Моя прелесть" - Скапа 16 лет. :drinks: .

Ну попробуй McClelland's - не упрямься :D Просто даже интересно стало твоё мнение на его счёт)) C Islay может и не стоит начинать ибо много торфа и жёсткости, но мне именно это в нём и нра. Не Macallan конечно, но и стоит в 3 раза меньше ибо не 12 и тем более не 18лет выдержки.

Изменено пользователем lzsound

Ну попробуй McClelland's - не упрямься :D Просто даже интересно стало твоё мнение на его счёт)) C Islay может и не стоит начинать ибо много торфа и жёсткости, но мне именно это в нём и нра. Не Macallan конечно, но и стоит в 3 раза меньше ибо не 12 и тем более не 18лет выдержки.

И какой "ваш" McClelland's, их четыре.

И какой "ваш" McClelland's, их четыре.

Мне жёсткий Islay нравится.

Сколько не брал крымские вина, это такое пойло.

И не надо говорить про цену. За эти деньги  можно найти и российские приемлемые.

Сколько не брал крымские вина, это такое пойло.

И не надо говорить про цену. За эти деньги  можно найти и российские приемлемые.

Попробуй вина Инкерманского завода марочных вин, думаю удивишься. Кстати, крымчане просто ржут над "крымскими винами" которые продают вне Крыма, большей частью они им не известны - "у нас и заводов то таких нет, и вина такого не видели". 

Поставил программу Акциз контроль и седня по случаю провел инспекцию в Ашане.
Прога сканирует акцизи и по базе сверяет, ну многие уже видели чеки с кассы с проверкой акциза.

Screenshot_20170106-155244.png

В общем так , проверил самую дешовую и дорогую водку, иностранные виски, армянские коньяки.

Больше фотать не стал, единственное попались виски джек дениелс у которых ни один акциз не сканировался тк они были с плохой полиграфией! подделка она или нет хз, но я бы брать уже такие не стал.

И в общем если принять то что акцизы и продукция оригинал, то травануться даже вот такими чекушками нельзя, просто если голова трещит с утра, то или много или такое селяви -качество...

Screenshot_20170106-115556.png

Screenshot_20170106-115641.png

Screenshot_20170106-115746.png

Screenshot_20170106-115840.png

Screenshot_20170106-120029.png

20170106_115603.jpg

20170106_115650.jpg

20170106_115755.jpg

20170106_115848.jpg

Изменено пользователем Nordman

Поставил программу Акциз контроль и седня по случаю провел инспекцию в Ашане.

Прога сканирует акцизи и по базе сверяет, ну многие уже видели чеки с кассы с проверкой акциза.

И в общем если принять то что акцизы и продукция оригинал, то травануться даже вот такими чекушками нельзя, просто если голова трещит с утра, то или много или такое селяви -качество...

Ну и какой ваш вердикт. Палёнки есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...