Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

@pickupчик,

Ты вот мне тогда скажи, имеет смысл брать аппарат с разборным сухопарником? Я как понимаю разборный он для того чтобы туда, чего нибудь положить можно было, для ароматизации, кору там  или опилки, травки? Верно? 

И возможность спиться... у меня сосед так, каждый день уже после работы заруливает в "аппаратную"...

Предлагаю желающим открыть тему про аппараты (рецепты) так как здесь по большей степени не про это.

@tandashka, у меня без сухопарника, в чем то его роль выполняет верхняя часть перегонного куба + тщательность отбора голов-хвостов, но вещь в целом полезная, разборный удобнее помыть-почистить, с целью ароматизации кажется не очень - утонет растительное сырьё в жиже и все (проще забросить в перегонный куб травы-фрукты), а вообще, надо прислушаться к совету сигмы и создать тему.

сижу сравниваю Хаски («Омсквинпром»)  и двойная белая (Кристалл)...За хаски плюс только тара. Двойная белая от кристалла ну очень понравилась. выпуск 2009 год.

post-2156-0-96988500-1482485913_thumb.jpg

сравниваю Хаски («Омсквинпром»)  и двойная белая (Кристалл)...За хаски плюс только тара. Двойная белая от кристалла ну очень понравилась

купил водку Казанского ЛВЗ, Graf Ledoff. На спирте Альфа. Пробил на татарском сайте партию, всё совпало название, емкость, дата, производитель. Цена 230 руб. за 0.5 литра. Нормальная водка. Но сегодня ностальгия по хаски, больше на водку похожа что ли...это как  torcon за бульбаша говорил.

п.с. горят все три, но хаски загорается быстрее и стабильнее пламя.

Изменено пользователем ivan90
@ivan90, дешево для Ледова да и к тому же в ГорноАлатйске. У себя в 160 км от завода еле еле нашел за 209, так как в последнее время она за 250-280-320

ivan90, дешево для Ледова да и к тому же в ГорноАлатйске
нормально, реальная 303 руб. за 0.5. Акция(Мария Ра). Главное на сайте https://uslugi.tatarstan.ru/alko всё в ёлочку. Ну хоть что то.

Ну что ж, я таки снова для себя любимого на НГ купил "мою прелесть", арманьяк Marquis de Caussade V.S. (Маркиз де Коссад В.С.). Тем более в т\ц Магнит он со скидкой был вызывающе доступен, 1150р. Даже 7ми летний Старейшена дороже-1300р.

20161224_163414.jpg

@Михоныч, купил 7 летний Старейшину как раз в Магните за 644 рубля (акция)

Он как хорош? Может еще хапнуть?

@Михоныч, купил 7 летний Старейшину как раз в Магните за 644 рубля (акция)

Он как хорош? Может еще хапнуть?

У меня ещё пол бутылки 7ми летнего Старейшены имеется, напиток хороший, мне очень понравился! За 644рэ,  нужно ещё брать однозначно! Я две недели назад его брал в "Пятёрочке" тоже "по скидке" за 800 с копейками.

20161225_211224.jpg

водку Казанского ЛВЗ, Graf Ledoff

вспомнил какую она мне напоминает.....Евдокимовскую Почтенную Иткульского ЛВЗ, но это было давно.

post-2156-0-61714400-1482773062_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...