Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

@Aleksszlat, у меня сестра - винный журналист!

Поэтому есть возможность брать хорошее вино и прочий легальный алкоголь на прямую от крупнейших виноторговых компаний (Симпл, Миллениум, АСТ)  и по опту (когда минус 25% от розницы, а когда и все 50%).

Так что я немножко разбираюсь, в том числе и в игристых винах.

Кстати, если что - обращайтесь, организую и вам алкоголь по хорошей цене! 

Вы сказали самое главное: ".. виноторговых компаний ..." а не изготовителя, у которого нет разделения на рынки сбыта. Как у японцев с виски, для себя и в Россию :unknw: .

Хорош "бухать" вчера ваши бутылки показывали в передаче про боярышник, подделывают ВСЕ

Хорош "бухать" вчера ваши бутылки показывали в передаче про боярышник, подделывают ВСЕ

Ну есть ещё Duty free :drinks:, где всё прозрачно.!!! Ну я надеюсь.

Я чё то не понял, абрау дюрсо брют это разве не самый лучший брют в мире? Не, ну крИсталл ещё хорош, но не на столько за такие деньги...

Я помню самый первый абрау и тот что щас клепают порошок... после многократного закупа и чувствительного носа к химии перестал его брать... беру только то что без наших итекеток, нашел италию на 450р сладкое на нг не хуже мартини на вкус и все ок с химией

Игристое, настоящее, даже оптом дешевле 600 р. стоить не может в априоре.

Может, на кипре .,крите перепробовали много чего из не дорогого итали франция испания все зэ бест, не моёт конечно но нах и не нужны понты

Вы сказали самое главное: ".. виноторговых компаний ..." а не изготовителя, у которого нет разделения на рынки сбыта. Как у японцев с виски, для себя и в Россию :unknw: .

Ну это дистрибьютеры

http://www.simple.ru/

http://www.mwine.ru/

http://www.ast-inter.ru/

90% алкоголя как для себя, для родных и друзей беру только напрямую!

Как раз, чтобы не попасть на левак!!!

В ленте снова Францисканер по 84р, а Бульбашь водка по 289р. Акция. 

1000 лет водку не пил. Вчера взял местную "Вечерний Алтай" Иткульского спиртзавода. Скажу честно, приятно удивлён.

Изменено пользователем СКРИП

Да там охренели так народ травить в таком масштабе! это преднамеренное убийство! И посадить всех от разливщиков до реализаторов в магазинах...

Люди и в тех краях где произошло массовое отравление и в наших краях много лет пили этот Боярышник. И были живы. А кто и говорил что он лучше дешевой водки.

Те люди что производят подобные Боярышника напитки очень серьёзно относятся к качеству. Полагаю там контроль получше даже чем на любом ЛВЗ. Ибо это их бизнес и рынок. Очень прибыльный причём рынок. И травить людей они явно не собирались. Тут дело в чем-то другом. Или этот рынок кто-то решил поделить или даже на уровне федерации какой-то сильно запретительный закон принять.

Изменено пользователем СКРИП

Кстати последнее время водочники сильно воюют о падении производства водки.

давно вентилирую тему самогонных аппаратов, видимо придется в новом году приобрести. Так прикинул, сколько я в год на дистилляты трачу, так мне сильно выгодно будет))

1000 лет водку не пил. Вчера взял местную "Вечерний Алтай" Иткульского спиртзавода. Скажу честно, приятно удивлён.

именно столько же не пил водку, решил попробовать, купил абсолют... забросил на балкон там как раз было -25-30, выпил грамм 250, даже ничего не почувствовал! вот что значит отвык от водки ) 

Есть еще пример. Победили героин, кокаин, марихуану. 

Наркоманов меньше стало? НЕТ!!!!

Тепреь у нас крокодил, спайсы, соли. Т.е. ситуация стала хуже в разы. 

Ибо соскочить с героина было хоть и трудно, но реально и без последствий для здоровья. 

Соли, спайсы крышу сносят навсегда. Крокодил вообще гангрену вызывает. 

Оффтоп
героин, кокаин, марихуану не победили, просто проще купить/продать спайсы или какую нить курительную смесь!

21 век, все такки, "химики" тоже не стоят на месте, нафиг им выращивать сырье для марихуаны и кокаина, при этом не хило рисковать , так как это огромные площади полей, когда можно смешать НАМА химию и получится "убойное" средство, которое стоит в разы дешевле и без палева....

казнить нужно тех кто этим занимается, в прямом смысле..... хотя в китае на сколько помню смертная казнь за это есть, но вся эта дырявая химия идет из Китая...

ладно не будем о грустном и оффтопить

@tandashka,

пора тему отдельную делать - "самогонщики" думаю постоянно в топе будет!  

давно вентилирую тему самогонных аппаратов, видимо придется в новом году приобрести. Так прикинул, сколько я в год на дистилляты трачу, так мне сильно выгодно будет))

Только учти, потребуется ещё и время, а оно тоже деньги), как опытный самогонщик утверждаю, купить готовую водку - дешевле, НО! Своё производство - это ещё и удовольствие от процесса, возможность творчества, т.е. рекомендовано не для всех))).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...