Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Хех тут сосед по паркингу организовал домашнее производство самогона, в выходные смотрели на паркинге футбол и распивали прям из под краника самогон из браги на вишне, кайф, запах косточки вишни, спиртового вкуса водки вообще нет, закусывать ничем не надо!

вобщем самогон это вещь но делать дома такую штуку нельзя, алкоголизм будет обеспечен.... :(

Изменено пользователем Nordman

Вчера был День медицинского работника, и 265 лет термину "водка".  Совпадение? Не думаю! 

7930351.jpg

Хех тут сосед по паркингу организовал домашнее производство самогона, в выходные смотрели на паркинге футбол и распивали прям из под краника самогон из браги на вишне, кайф, запах косточки вишни, спиртового вкуса водки вообще нет, закусывать ничем не надо!

вобщем самогон это вещь но делать дома такую штуку нельзя, алкоголизм будет обеспечен.... :(

От характера человека зависит , у меня дома вал всякой выпивки , а мать тащит бутылки с падвала , они уже многие засахарились : бейлиз , амаретто и еще что то . Все начало 2000 годов , отпиты по чуть чуть

Получил босяцкий подгон в виде рома Bacardi Gold.

Посоветуйте с чем и как пить этого зверя. Поисковик Гугл выдал соки, колу и т.д.

У кого какой метод?

если чисто голд, то он пьется чистый, со льдом, закусывается черносливом и курагой - Спайс энд айс

Можно как темный попробовать - с апельсином и корицей, или ванилью

В коктейли обычно белый идет

Я делаю мохито класический

мохито вишневый

Куба либре с лаймом

либо чистый если темный или спайс

Nordman

Жена привозила наборчик с Крыма в июне 2014. Слева котебейльский коньяк Талисман(или вино это...уже плохо помню).

Так что в 2014 году он работал. Акцизы были на всем спиртном еще украинские.

post-3939-0-82773200-1466749478_thumb.jpg

Изменено пользователем osborn911

Вчера прибыл к родственникам в Пензенской области.

На стол выставили самогон , крепкий черт , пробил в пот с первой рюмки , запил самодельным пивом после .Мозг говорил , что будет плохо , но ожидания оказались другими : живой, здоровый , как младенец выспавшийся . Спал под яблоней , в дом не пошел .

@Миша Алимофф, :up: и я за здоровый образ жизни

Миша больше не может бухать , Организм на пределе .

А еще погоны племяша обмывать , дело нужное , но как же не хочу пить больше . Не всех родственников еще посетил .......какой ужас .

Перцовка Бульбашь Белоруссия 330р в пятерочке. Ничего больше мне не надо... Перепробовал я все эти абсолюты и шведки за 1000р - устал. Бульбашь Отличное пойло пьется легко, как текила, пьянеешь хорошо, утром странно но как будто не пил. (правда я пью то мензурками, мой максимум это 200-250мл.)

ООО «Завод Бульбашъ» (до 2013 года - СООО «Завод виноградных вин «Дионис»[1]) — белорусская компания, производитель и экспортёр спиртных напитков. Представительства в Латвии - SIA Bulbash[2], в России - ООО «Лион Алко».

История[править | править вики-текст]

Производство основано в 2003 году, в 20 км от Минска в городе Заславль, осуществляет выпуск крепких алкогольных напитков: водка, настойки, виски. C 2004 года производились горькие и сладкие настойки. В 2010 году начато производство водок под ТМ «Бульбашъ». В начале 2015 года Завод Бульбашъ начинает выпуск новой водки супер-премиум сегмента «Triple Seven».

Деятельность[править | править вики-текст]

Компания выпускает водки под торговыми марками «Triple Seven», «Bulbash №1», «Бульбашъ», «Greenline», «Добра Шклянка», настойки «Bulbash №1», и «Бульбашъ», виски «Amber Hills», «Highlander», «Scottish Castle», бурбон «Black Jack», бальзам «Бульбашъ»[3].

Общая численность персонала— около 300 человек.

Общий объём продаж ликероводочных изделий по итогам 2014 года — более 1,8 млн девятилитровых кейсов[4].

ООО «Завод Бульбашъ» экспортирует продукцию в страны СНГ, ЕС, Южную Америку, Азию.

Бульбашъ и крыницу смешивать можно? Не вспеница??))

Это в  раздел про Смешиваемость! :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...