Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Не пил ага :) Я воздерживаюсь от спиртных напитков пока.

@torcon,Достойный напиток. Аромат, вкус, послевкусие - всё на месте и на высоком уровне. 

На прошлой неделе брал армянское пиво. Редкостная гадость, хотя чувствуется настоящий хмель.

RS: каждый должен заниматься своим делом ( они коньяком), ихмо.

В выходные дегустировал. Не в восторге, может я слишком требовательный. Хенаси чуть получше, но не стоит своих денег (950 руб.), в запахе чувствуется спирт.

мне кажется что получить гарантию в 100% не поддельности очень трудно.

мне кажется что получить гарантию в 100% не поддельности очень трудно.

А я убедился, у нас Хенеси продают в 10 раз больше, чем его производят!

На прошлой неделе брал армянское пиво. Редкостная гадость, хотя чувствуется настоящий хмель. RS: каждый должен заниматься своим делом ( они коньяком), ихмо. 
Не знаю какое пробовали вы, мне нравится их "котайк", по вкусу ближе к "чешским" нежели "немцам", с небольшой хмелевой горчинкой. 

@Nordman, что за текила?

Я тут поддавшись всеобщей панике по распродаже текилы в Магните прикупил чуть чуть Резерва...
Дык даже закусывать не надо, пьется приятно, легко, во рту приятное послевкусие вообщем цена качество вкус :up: 

@torcon, выше в теме есть фотки, я по ним и покупал, сейчас найду кто выкладывал и дам ссылку.

Вот http://www.oil-club.ru/forum/topic/3427-napitki-alkogolnye-i-ne-ochen/?p=620348

Но у вас этот товарищ все выкупил :)

Изменено пользователем Zamok

У нас кстати докладывали те вроде как не было потом позже зайдешь опять появилась, потом вообще халявный ценник убрали (видимо что бы не так в глаза бросалось), но цена оставалась той же акционной.

Божественный нектар. В Перекрёстке по 499р.

И неуж-то наконец без диоксида серы? Вообще!

image.jpeg

image.jpeg

Изменено пользователем lzsound

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...