Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Кстати опять про Текилу и Карусель :)

Там был текила с гусеницей ! первый раз такое вижу.

Получается натур продукт и контрафакта невозможно.

Текила с гусеницей называется мескаль.

В российских кругах ходит традиция что кому достается последний разлив тот её съедает.

Первоисточник гласит что аборигены не едят, это шоу для иностранцев :)

Хотел или Ромом темным залиться или Метаксой, но ниче так и не открыл...

Мартини победила + домашнее вино. в общем нажрацо не получилось :)

Изменено пользователем Nordman

Всех с Наступившим Новым Годом!
выпили, закусили, не грех и былое вспомнить
https://www.youtube.com/watch?v=SSdebrx3KLQ#t=86

https://www.youtube.com/watch?v=3JjYaB5ay4A

@Nordman, ты скажи по гусенице. Есть смысл пробовать? Настоящая или есть вероятность нарваться на подделку? Подделок не одобряю и не хочу голосовать рублем.  

Выкушал бутылочку абхазского коньяка Аинар, очень приятный продукт, конечно, тонких нюансов букета и т.д. нет, но хорошо пьётся, приятное опьянение, отсутствие последствий. С учётом цены (покупал в Абхазии, что то в пределах 500руб), такой "коньяк на каждый день", в следующий раз закуплюсь серьёзнее)

@Nordman, ты скажи по гусенице. Есть смысл пробовать? Настоящая или есть вероятность нарваться на подделку? Подделок не одобряю и не хочу голосовать рублем.

С гусеницей конечно стоит. Вообще это червячок ... Звать хуанито)))) Беленький такой упитанный с полсигареты)))) Главное чтоб был он а не другой какой)) Ну в гугле есть фотки как он выглядит.

Зы: ацки вкусный и выносящий коктейль - мескаль + хорошее шампанское ( на бокал около 20-30мл. мескаля) . И ни в коем случае после мескаля даже пару глотков шампанского не делать)))

Изменено пользователем lzsound

Попробовал первый раз в жизни водку абсолют, действительно хорошая водка, Svedka где то рядом, но не дотягивает если честно... Дорого только стоит для среднего достатка, но на НГ можно купить бутылочку.

Когда попробуешь Grey Goose то поймёшь, что и абсолют и даже Белуга рядом не стоят. ( у нас сейчас по акции он снова дешевле Белуги ) Изменено пользователем lzsound

насчет подделки думаю что врятли будут подделывать, много не заработаешь -спрос маленький, проще водку / коньяк катать ХО...

червяка не ел :) на вкус не скажу, мескаль пил в доминикане, довольно интересный напиток, но мне простая текила проще по духу, да и коктелей с ней намешать можно

вот блогер довольно интересный по напиткам

https://www.youtube.com/watch?v=LdtKaOa4Qws

Изменено пользователем Nordman

Продегустировал Метакса, я полюбил этот бренди за мягкость и вкусовой оттенок. Грубо если сравнивать это коньяк немного с егерем и куантро, совсем по чуть чуть. Закусывать мандаринкой само то.

Как же хорошо , что не мешал

Все ж ром рулит , голова не болела , но не до фанатизма пил.

Вчера пивом все шлифанули, с сегодня трезвый образ жизни возвращается .

Ром рому розьнь, есть такой что голову от подушки не оторвешь, это если не из известных брать или типа российского...

Если бакарди или морган то вполне хороший

У меня с ромой давняя дружба , пью не так много , но не подводил он.

Изменено пользователем Миша Алимофф

Ром вещььььь...  Бакарди из Метро ни когда не подводил..

В этот НГ красное сухое  калифорнийское со стейком - вещь. рекомендую.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...