Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
@konung, вот про это я и говорю... Берешь одну бутылку, читаешь состав, а там пишут - зерновые спирты на основе ..... А другой бренд вискаря берешь, там написано выдержанные зерновые дистилляты.. Лично я всегда беру второй пример...

А что его вспоминать, надо гнать и пить. А можно на разных травах, ягодах и других компонентах настойки делать. Давно так делаем, водку употребляем редко.

потому что половина водки разбавлена для мягкости вкуса
то, что казахская не замёрзла при ниже -30 уже было, далее проверил на горение, горит, и горит очень хорошо. Думаю крепость соответствует заявленной. 68ab296a8738.jpg50c2f72f4810.jpg

@konung, вот про это я и говорю... Берешь одну бутылку, читаешь состав, а там пишут - зерновые спирты на основе ..... А другой бренд вискаря берешь, там написано выдержанные зерновые дистилляты.. Лично я всегда беру второй пример...

Дык я о таком в сообщении 1030 и писал. Жестковат, но он единственный дистиллят после любой дозы которого я не болею вообще. И цена у нас просто подарок по нынешним реалиям.

image.jpeg

Изменено пользователем lzsound

@lzsound, сорри что не прочитал 1030 пост)))) у нас в новосибе раньше так тоже был... сейчас давненько уже не вижу.... стараюсь покупать выдержанный виски NO NAME, так как чивас 12 лет подорожал прилично... 

Купил вчера в ТЦ Магнит по акции две литровые бутылки бренди Osborne "Veterano" Solera, забрал последние. Приятный и лёгкий вкус, не навязчивое фруктово-дубовое послевкусие. И самое главное, отсутствие паров спирта на вдохе. ИМХО помягче знаменитого Хеннеси, правда.

20151120_175132.jpg

Ой на этой неделе перепил сам себя на год вперед , в Москве пил Джим Бим - ну и мерзость какая 

Сегодня нашел в своем баре 2 разных по цвету этого пойла им по 12 лет со дня покупки , в понедельник кому нибудь подарю , так как есть знакомые любители данной продукции , но не решил кому 

@Миша Алимофф  Какой Джим Бим именно? Мне на пример, Джим Бим Хани (Jim Beam Honey) и Джим Бим Эппл (Jim Beam Apple) ваще не понравились. А вот Джим Бим Рэд Стаг Блэк Черри (Jim Beam Red Stag Black Cherry), и обычный Джим Бим, очень нравятся! А вот Jack Daniels № 7 Tennessee, по сравнению с Джим Бим абсолютно не понравился!

Да хрен знает какой , отнес в машину уже , что бы не забыть . 

Черная этикета и белая 

После того как я в Египте джим бин давился без нормальной закуси, тоже вряд ли куплю... Противно до сих пор.

В общем ребята подсадили меня на Wild turkey 50градусов, считаю крутым виски, лучше не пил. Пил один раз по скидке купил за 1300 но более пить не буду, дорого нафиг. :) Платоническая любовь на расстоянии.

Водку как то не очень, но вчера пришлось пить, купили Белугу, в целом не плохо, я думаю по 10 бальной 8-9 (на всякий случай баллы припас :) )

Пил на рыбалке Svedka выпили довольные 0.7 на двоих, друг типа "сейчас свою достану", достает казахстанский Парламент. Выпиваем как кактус проглотили и больше пить не стали. Хотя если бы шведки не было, пили бы Парламент и причмокивали - потому что она не самая противная, просто все познается в сравнении :)

А я уже два года как не пью алкоголь. Завязал, как говорится "выпил свою цистерну". Сейчас запах алкоголя вызывает тошноту. Но когда пил, то делал настойки на водке. Особенно хороша такая:

В бутылку с водкой мелко нарезанную головку чеснока, пару маленьких кусочков хрена, стручок красного перца и несколько горошин черного перца. Ставим ее в темное место и ждем пару недель. Очень хороша зимой, особенно если замерз, полпузыря махом уходит под горячий ужин и наутро голова не болит.

ПС Вот табачок не могу бросить ,вернее даже не хочу, т.к вкусные и ароматные самокрутки курю, не чета магазинному картону.

все так и сделал, спасибо, очень понравилось!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...