Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Кстати, у кого много меда можно делать медовуху. Вот это убойная вкусняшка, я вам скажу :up:  :DD  Из минусов только долгий срок созревания и очень быстро заканчивается. Сидишь, пьешь, "че за фигня, не вставляет", пытаешься встать, не получается, голова трезвая, а ноги не ходят :DD

А мне очень хреновуха понравилась. Хрен+ч/л меда+ корица /настаивать на водке. Причем не жгет совершенно, это не перцовка. Вкус чем то похож на репу.

Кстати..... Никто никогда не замечал, что при одинаковом градусе - степень опьянения абсолютно разная? И тут дело не в организме или подготовке в плане сытого желудка.

Вот для меня сааааамые пьяные водки это Франц. Grey Goose и наша Белуга Кемеровская. 100мл. Гуся или Белуги для меня как 200 Абсолюта. Вот на данный момент после 150мл. Белуги я с трудом фокусирую зрение в одной точке на расстоянии 3м. ( и это под стейк и капусту квашеную) После 300мл. Абсолюта я такой же.

Я с Белуги это оч. давно заметил как только она появилась. GGoose вообще эксклюзифф и как бэ не обсуждаем - рекомендую в качестве эталона водки. Но дорогой сц..ка

Зы: Водка MAMONT гаавно! Хоть тут покупал хоть мать с Якутии привозила.

@lzsound,

Замечал.

От водки бычье опьянение.

От коньяка настроение весёлое.

От виски/бурбона на дравйв тянет.

Ром и текила это ваще бомба.

Ну пиво-оно и есть пиво, часто в WC бегаешь :DD

@lzsound, потому что половина водки разбавлена для мягкости вкуса... Там нет реально заявленных 40 градусов :) Я это заметил на примере Shvedka - честная водка пьянеешь от нее больше, чем от Талки к примеру - та вообще как вода.

Каждую водяру нужно спиртометром хорошим проверять. Там больше чем у половины наверное 28 градусов.  :laugh:

Кстати..... Никто никогда не замечал, что при одинаковом градусе - степень опьянения абсолютно разная?
Насчет градусов реальных- не проверял, спорить не буду. Но сырье разное. Спирт из пищевого сырья может быть Пшеничным, Ржаным, свекловичным, картофельным и пр. Первые два- Правильные водочные спирты, остальное- имитация водки.Поэтому, кстати, при смешивании разных водок возможны проблемы. Именно из-за этого нельзя мешать водку с шампанским, но можно коньяк и шампанское- если коньяк настоящий, то ничего не будет, ибо и там и там- виноградный спирт.

Спирт может быть Пшеничным, Ржаным, свекловичным, картофельным
Вот именно - может, но бродильные спирты давно под запретом и ГОСТ отменён. Только ректификат, а он может делаться даже из навоза - на выходе всё равно 100% спирт. И он небезопасен для организма, но крайне дешёвый.

Всё 100% чистое - вредно живому организму. Поэтому и водка такая нехорошая и последствия даёт (похмелье, головная боль, расстройство и т.д.).

Блин почитал пару страниц, что же тогда в магазинах за водка  :drinks:  :bad:  за 250-350 руб? Если норм начинается от 500 руб. 

это вода со спиртом 25 градусная в красивой бутылке. :)

это вода со спиртом 25 градусная в красивой бутылке. :)

Ох ёмоё что я пью, везде одно нае-во. Хорошо хоть так , а не ...... 

7 ноября четверо мужчин купили на продовольственной базе в Домодедове алкогольную продукцию с этикетками «Лезгинка» и «Кизляр». После распития спиртного все четверо попали в больницу с отравлением суррогатами алкоголя, двое из них скончались.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1566436/?fb#ixzz3rM3PJVyf

спирт + подкраска + ароматизатор + градусов намного меньше чем указано "для мягкости вкуса"
померить у данного напитка нет возможности, но вот водку кз. "Андреевскую" померю, только спиртометр найти хороший.

п.с. тест на замерзание все казахи(которые пил) прошли отлично. Хранились на морозе, максимум вроде минус 33-35 был.

Перед предстоящей вынужденной 3-х недельной завязкой продегустировал японский виски Suntory.

Мне обалденно понравился. Купил бы ещё? - Да-а! Брал в мэтро, акционный.

Отзыв: Виски Suntory Kakubin - Главное не увлечься. - http://otzovik.com/reviews/viski_suntory_kakubin/

56001019s.jpg

Как правильно заметили, что спирт (ректификат) могут делать хоть из навоза или резины..поэтому лучше брать дистиллят, а это виски или коньяки ...

Основная цель дистилляции – сохранение аромата и вкуса продукта, передаваемого ему сырьем, из которого он производится. В ректификованных продуктах вкус и аромат выхолащиваются в процессе ректификации.

Хотя в вискарь или коньяки тоже могут входит спирты, т.е. Ректификат, поэтому прежде чем брать - читайте состав, чтобы там было указано "выдержанные дистилляты на основе .........."

@LuckyForce,  мне думается тут небольшое заблуждение:"в вискарь или коньяки тоже могут входит спирты, т.е. Ректификат".

Получается ставится знак равенства - спирт=ректификат. Но спирт может быть получен как ректификацией, так и дистилляцией.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...